ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
25.02.2019 12:36:22

Re: Рыцарский турнир

Антон Городецкий

сцбьективны

сцбьекнули все от Хрома! Фархад, зема, ты прости меня, что в клане у меня девочки такие жестокие.
И не вздумайте брать в Герольды Год, а то у человека даже записываться желание пропадет в будущих турнирах!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 12:44:50

ну если вспомнииь форумку Февральская революция, то мы с ноддес вслепую вообще друг друга выбираем {lol} когда не знаем что это я и она...хотя потом в другой форумке она на меня набросилась, причем будучи союзницей. Я тогда вообще в шоке был, мозги у нее чтоли расплавились {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
25.02.2019 13:10:12

{lol}  а кто такой спектра фантом? Может это лучший игрок крестов а я не знаю?)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.02.2019 13:59:48

Eternity

:) А с каким пор Нагваль дно?))) Во времена БЧ был вроде на хорошем счету.) Ну а у интуиции объективно есть член, Мари может подтвердить!

Мари сказала, не хочет это вспоминать... видать член не очень...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 14:27:56

а вообще странно слушать от оргов что мы и не скрывали свой субьектевизм. Да у вас официальный турнир с заметочками!с традициями к тому же. Давайте субьективизмом занимайтесь в неофах и конкурсах...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.02.2019 14:54:02

Информация о персонаже The MiracleChrome , Так у них в регламенте это прописано 😄 и регламент одобрен. В чем вопрос то?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.02.2019 15:07:44

Информация о персонаже La Vie , нужно както  с субьективизмом боротьмя, разбавлять обективными моментами, не только на РТ, а вообще

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
25.02.2019 15:21:20

Meloman

{lol}  а кто такой спектра фантом? Может это лучший игрок крестов а я не знаю?)

:) я оценил шутку

They say fight for peace... Does it exist?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 15:51:35

Информация о персонаже Arabelle , Так ты в той партии плохо сыграла) Ужасно просто) ты и сама согласна в этом. Так  я и кричал что ты как днище сыграла) Но ты начала меня обвинять  в двуличие и лицемерие, я только потом понял про что ты. Это я якобы шутил пару дней с тобой до этого про главу ОК) А потом обвинил за хреновую игру и я поэтому двуличный?) На самом деле про молчать в той ситуации и сказать, все ок мимими, было бы лицемерием и двуличием, ведь я так не считал, никто не считал.
Хотя в порыве злости я может  и начал кричать, что ты вообще в принципе днище, то да я не прав. Не особо владею этой информацией. Конкретно по той партии у меня только были претензии.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 15:54:42

Информация о персонаже Anthurium , ты двуличный, потому что ты считаешь, что я должна относиться к тебе нормально после твоего шоу.) Извини, но нет. Думаю ещё запретить тебе участие в неоф. конкурсах от ГГ

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.02.2019 15:56:53

Сказать, что человек плохо сыграл (хотя он сам это признает) и оскорблять человека  – это таки разные вещи.) Ладно, это  все тлен)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
25.02.2019 15:57:33

Информация о персонаже Anthurium , моя дама сердца идеально сливает! И уровень днищества у нее просто божественный {love}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 16:00:24

Поговорил с главой. Стремно это все она считает. Хотя где то уже это говорила тут. Но ничего менять не будут. В чем проблема увеличить число участников, сделать две группы. Только без Пуффонского самовеличия. Число желающих позволяет, это же хэээй праздник, только для одних и тех же :). Так же какая проблема Вендетту сделать на 51, а не 34 человека. Когда число желающих такое огромное количество.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 16:03:00

Информация о персонаже Arabelle , Ты мне сразу сказала, что я двуличный, после первого моего слова, что ты как днища сыграла) это раз) два я никогда не говорил, что ты должна ко мне нормально относится после этого. это два.  Днища, вот это оскорбление вот негодяй, три.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 16:06:25

Информация о персонаже Arabelle , "Думаю еще запретить" То есть рандома никакого на самом деле нет?:)

25.02.2019 16:13:09

Гриша,нах ты унижаешься из за какого то турнира? Они тебе прямо в лицо сказали что "мы трудились над этим турниром,и мы же будем выбирать кого брать,а кого нет" А по поводу игры,не знаю какой ты человек(может быть и хороший),но как игрок ты не достоин этого турнира,я с тобой уже месяц играю на оже,твое амебное присутствие все там портит.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 16:18:01

Информация о персонаже Что за бомжацкий ник, Пусть в неофициальных турнирах выбирают кого хотят с привилегиями, турнир от ГГ и ГГшников же набирают. Сидят мне рот затыкают одной девушкой из ХФ очень смешно. Было бы не так смешно, если бы эти же людей сперва срач не подняли из-за квиза. Обвиняя в юзаньи дыр каких то.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
25.02.2019 16:20:50

Бесполезно до вашей совести стучаться. Всем хорошего турнира, увидимся в следующем году. Пока

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.02.2019 16:24:06

Anthurium

Информация о персонаже Что за бомжацкий ник, Пусть в неофициальных турнирах выбирают кого хотят с привилегиями, турнир от ГГ и ГГшников же набирают. Сидят мне рот затыкают одной девушкой из ХФ очень смешно. Было бы не так смешно, если бы эти же людей сперва срач не подняли из-за квиза. Обвиняя в юзаньи дыр каких то.

Мисс Мей раньше тоже в ГГ была

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.02.2019 17:05:26

Всё ясно с этими оргами, вместо того, чтобы взять меня, взяли любителя отправлять тг напов в общий чат Антона Городецкого, истеричку-моветонщика Пуффона и 2/6 Муди! Классных игр вам)))

>>> gift()
>>> exit()

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
25.02.2019 17:14:08

Что за хрен? какого меня турнули?

{banghead}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
25.02.2019 17:14:44

Проблема в том, что мы не хотим ничего увеличивать. Не хотим брать всех подряд. Мы хотим чтобы турнир и оставался для избранных, чтобы партии игрались в хорошем составе (насколько это возможно из числа записавшихся). Превращать его в очко мы не желаем, как бы всем не хотелось сыграть или рейтинга. или еще чего.

Мы считаем, что все кого мы выбрали классные и достойны участия в нашем турнире. Так совпало, что классными мы считаем в том числе и членов ГГ, удивительно если бы это было не так. То что в других кланах нет такого турнира и нет 5 мальчиков которых мы бы захотели взять — нам совсем не жаль! И совести у нас нет. Повторюсь, что некоторым бы не помог никакой значок. Даже ГГ, не дай бог.

Играйте в Мафквиз! Там всех берут.))

De die in diem.!

Moody
Аватар
Судья
5 
25.02.2019 17:16:07

Moody

зато мы теперь знаем слово, вызывающее в тему Белку

Eternity

у интуиции объективно есть член

La Vie

видать член не очень.

Это работает!:)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.02.2019 17:16:33

Меня вот на девичник не взяли... я же не ною? Просто задосим мафию сегодня в 21!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.02.2019 17:18:22

Информация о персонаже Eternity , Аня, интуиция как игрок дно. Это чисто мнение по совместкам. Или если сел в первый день и не слил, это показатель?)