По мне лост, лучше интуиции всяко.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А мы не взяли Лоста?))
De die in diem.!
А мы не взяли Лоста?))
Проглючило... Ну тогда бы мужа взяли... я бы играла зв него...все ок было бы.
Хром кстати ваще спасибо должен сказать! Второй год тащу на своих плечах Глада в турнир.))) За ГГ так не переживаю как за него.!
De die in diem.!
De die in diem.!
Я с расчетом на это из девичника выписывалась... я думала ты поймёшь...
Eternity , разделили турниры на оф и неофы и теперь сидят восхволяются своей избранностью тьфу. В неофы посылают. Охренено об этом всем рассуждать, когда это все от тебя и зависит. Я бы никогда не записался на турнир в составе ГГ терпеть не могу привилегии. А твои рассуждения о игре Интуиции вообще смешны
Отредактировано: Anthurium (25.02.2019 17:48:39)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
La Vie , Интуиция как игрок не хуже как минимум пятерых игроков, которых мы тоже взяли.)) И уж точно приятнее и лучше в партиях чем Хромы и Гриши.
ты меня с Гришей что на одну доску ставишь...чем лучше, снова пошли субьективные оценки. Эксперт нашлась
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Этернити у вас турнир не для избранных как минимум. У вас турнир вощьми всех ГГ которых можно вщять, всех друзящек, ну ладно там кучку действителтно стоящих игроков и двух рандомно непойми кого...итого у вас сплошь гг плюс два рандомшика плюс няши друзяши, нет это не избранность
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну и вкусы у тебя ))
Второй год тащу на своих плечах Глада в турнир.))) За ГГ так не переживаю как за него.!
Даже брокколи обиделись
Так рофлю с ньюфагов, которые залечивают про рыцарский турнир - турнир с традициями, а тут субъективизм.
Внимание справка: Традиции этого турнира и задумывались при создании, как мега-супер-пупер элитная тусовка на неделю, с огромными на тот момент призовыми от элитных девушек - элитным кавалерам, отобранным субъективно без всякой демократии.
мега-супер-пупер элитная тусовка
элитным кавалерам
чота не сходится, если составчик посмотреть...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
мега-супер-пупер элитная тусовка
элитным кавалерам
чота не сходится, если составчик посмотреть...
Тоже думаешь, что Город уже не элита?
1. Affliction
2. EugenES7
3. Off Private
4. raulgonzalez
5. Gangsta RAP
6. neos
7. Антон Городецкий
8. Nikolson_M
9. Бес паники
10. Rogue
11. Стаффордшир
12. Obey
13. Punitto
14. Ментик
15. Totti
16. fedanet
17. паренек из KZ
18. Celmz
19. Palm Kee
20. Барадос
21. Red_White
Вот это я понимаю составчик, если бы эти люди - подали сейчас, можно прикинуть - кому нет места в составе нынешнем)
Мираклы, Гриши, кто-то там еще создайте свой турнир в неофициальных, соберите своих элитных друзей, создайте ажиотаж и будут вам традиции в 2025)
А, у вас же нет друзей беда.
От элитности остались только дамы, кто ж спорит.
Вот их вкусы и защищаю)