Гладиус вообще гвоздь программы, илита. Очередной раз поржал после поста этер)
тяжело не согласиться, что первый рыцарский был фактурнее, шоли, там паренёк, евген, барадос, все такие... даже не знаю как сказать... личности
сейчас же ряд игроков просто сливаются в пятно, ну, что поделать, проблема поколений
Ладно, мне пора идти.
Раньше и у меня не было боков, и водку жрать я мог ведрами... эгегей, элита, с вас песочек сыпится))) дорогу ньюбам!!!:)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не знаю, никогда не воспринимал Рт как турнир в турнирном смысле этого слова. Для меня это было чем-то типа лиги мафии. Возможность провести 7 игр в норм составе и если повезет чото еще за это и получить. Это не значит что мне там пофиг на партии или на исход, или что меня не будет бомбить. Просто тут скорее вопрос честолюбия показать что ты достоен и можешь тащить в норм составах, чем желание выиграть мафы мли заметку. Хз почему именно на этом турнире такие ощущения, но почему то лично у меня исторически сложилось именно так.
госпадиии, ну и где там норм состав, в котором пуфон чото там собрался доказывать? экстрасенсей? фура?кот в сапогах? ну так, ради интереса
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
госпадиии, ну и где там норм состав, в котором пуфон чото там собрался доказывать? экстрасенсей? фура?кот в сапогах? ну так, ради интереса
Попробую тебе адекватно ответить, хотя обычно не помогает и ты продолжаешь язвить и играть на публику) но мне не лень) На всех рт были игроки которые не самые сильные. Но других сегодня на проекте нету. Конечно тезис раньше было лучше всегдв прокатывает, да и в принципе может это не так далеко от правды, но лаже из списка Афли, ни Тотти ни Рауль ни Селмз как минимум никогда не были топовыми игооками, при всем уважении к ним.
Всегда кто то будет сильнее а кто то слабее.
Но глупо отрицать что состав рт всегда +- сильнее чем в других турнирах, потому что там нет регистрации на скорость и чаще всего орги выбирают действительно лучшее из возможного. Но тебе лишь бы придраться.
Отредактировано: Kallocain (25.02.2019 20:46:45)
#Respect Мальку, что не записался и дал шанс другим
Нет.
я прекрасно все это понимаю. представь себе. но только здесь из ВСЕГО списка, нормальных только 5) ПЯТЬ, Карл. Это как бы даже не 50 %.
да вместо 5Гг и двух рандомщиков можно было еще 7нормаллных игроков взять.. но видимо не няшки, всех своих друзяшек забрали остальных не надо..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Но глупо отрицать что состав рт всегда +- сильнее чем в других турнирах, потому что
женская половина в это время участвует в Девичнике
Нет.
я кстати не говорю что остальной состав плох..просто реально было 7мест у них...
я
жесть я думала, что Майкл Корлеоне на форуме
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
я прекрасно все это понимаю. представь себе. но только здесь из ВСЕГО списка, нормальных только 5) ПЯТЬ, Карл. Это как бы даже не 50 %.
Назови пожалуйста 5 счастливчиков
Кто разбудил мирно спящую змею?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну это же для тебя.) Странно было бы если б я или кто то другой оценивал силу турнира по количеству нормальных игроков по мнению Агнесс)) Уверен, что если спросить условную Этер да или кого угодно из герольд, они скажут что тут нормальных игроков минимум человек 15, как и есть приблизительно на самом деле.)
так спроси я вот уверена, что взяли то что валялось, потому что выбирать не из чего уже давно. тебя вот тоже из жалости всегда берут
тебя в этом списке нет =)
Кто разбудил мирно спящую змею?
Пш-ш-ш-ш-ш-шшшш
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
тебя в этом списке нет =)
Так назови топов, при чем тут я
5 ников по мнению Агнесс?
отсеиваем очевидное, отсеиваем неперевариваемых для неё богов и афлика, и получаем джерри, асма, картошку, города (он там половинчатый вроде ), думаю, фк, ну и лост/хелл
Ладно, мне пора идти.
5 ников по мнению Агнесс?
отсеиваем очевидное, отсеиваем неперевариваемых для неё богов и афлика, и получаем джерри, асма, картошку, города (он там половинчатый вроде ), думаю, фк, ну и лост/хелл
Все равно больше выходит
Внимание, внимание! Всем поклонникам и непоклонникам рыцарского турнира! Телеграмм-канал Города Грехов представляет специальный проект Судный День Рыцарей! Мы, РЫЦАРИ, объявляем бой субъективности геральдинь!
Подписывайтесь на канал тг @city_of_sin !
Все подробности после подведения итогов первого дня турнира...
асм, картошка, хелл, джерри, танарис и половинка города
В первой же партии! В первом же голосовании на 6-7 (и остались только двое с голосами) сидеть на Стальных яйцах, что на тебе не переравняют! Это было ух как близко! Адреналин зашкаливал!