пантера хочет ваши нервы шатать, девочки. А Боня мерзкая.!)
мерзкие те кто сливал Пурпур когда она мафа в первый день садила, да и села ровно на 8, вины в проигрыше чижей её нет, думайте хоть своей соломенной башкой)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Очень странные официальные турниры где очень много зависит от мнения даже уже не одного человека
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Привет друзья.
У меня выдалась свободная минутка, и я решил засветиться в какой-нибудь актуальной теме в mafiaonline.
Существуют две причины моего появлении -
1. Вполне вероятно, что один из топ-кланов EsuYakuza сможет порадовать девчонок к 8 марта, и не только моем налиием в нем, но и конкурсом или турниром. Это пока не анонс, но советую быть внимательной, чтобы не пропустить, если таковое слуится.
2. Одной из вас - Agness если быть точнее, я бы купил новый сотовый телефон, в котором функция Т9 уже заменена на Т10, или на Т11, но пусть это лучше сделает какой-нибудь другой мужик.
Чтобы этот пост не был оффтопным - Девичник лучший турнир, да, вперед!
Классный конкурс.
Увидимся в пятницу, подписывайся на мой канал - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521382
Очень странные официальные турниры где очень много зависит от мнения даже уже не одного человека
Кубок Вендетты первый такой был, но тебя это не волновало, пока не выиграл! А за него еще и кубок , не только заметка!
Отредактировано: takotorayaeva (26.02.2019 23:00:16)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
мерзкие те кто сливал Пурпур когда она мафа в первый день садила, да и села ровно на 8, вины в проигрыше чижей её нет, думайте хоть своей соломенной башкой)
Желаю тебе играть с пурпур во всех турнирах ну и перестать быть мерзкой ящерицей змеищей
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Желаю тебе играть с пурпур во всех турнирах ну и перестать быть мерзкой
ящерицейзмеищей
хватит взваливать все эпитеты для тех кого постоянно видишь в зеркале я тебя ни разу не оскорбила) К слову, Пурпур прекрасно играла и в последней партии) у неё всё хорошо) не переживай
takotorayaeva , там только Лев решал, а тут сначала Пантерка, потом ты, а потом еще фиг пойми кто!
Тут решают девочки сами)) И только при равенстве Пантера) Значит девочки уже не смогли договориться, считай, как ОМОНОВЕЦ распределил) И что значит не пойми кто?))) Я только возвращаю 1 участницу в финал из 20 и все!!!!)) Взял, нахамил(( потру щас тебя и молчу дам..
Отредактировано: takotorayaeva (26.02.2019 23:20:26)
Сказала Боня, которая ни разу никого не оскорбляет:) страшно представить шо там в жизни у Бони творится
вырывай фразы и дальше) ты никому не интересна)
Отредактировано: Боня (26.02.2019 23:18:34)
ты никому не интересна)
Если просто перевести стрелку то у тебя проблема никуда не денется.
там не пойми кто идет после тебя, а не до!
после меня идет только БОГ и он решает! И ты его назвал не пойми кем(
BlueeyesKitten , ещё разочек..., раз до тебя не дошло, я добрая) проблем у меня нет, по игре я в разы лучше многих, тебя в том числе, имею своё мнение по поводу Пурпур (здесь аргументировала), ни кто не опроверг того что ты сыграла хуже её в той партии. А у тебя претензии...и жалкие попытки оскорбить))
Отредактировано: Боня (26.02.2019 23:32:45)
но почему-то борца за равноправие Гришку это не смущает:)
а так вообще да, ладно бы еще выбирал уважаемый и авторитетный игрок. Но, когда решает игрок, у которого был запрет на участие в конкурсах на 3 года за сливы — ну такое)
Отредактировано: Arabelle (26.02.2019 23:33:36)
Почему никто не обсуждает жест Деспины? Которая по итогу голосования, если считать, что напарниы , проигравшей стороны за мафию голосуют друг в друга прошла бы дальше, если бы не проголосовала в себя? Я , думаю, это по неопытности и не выдержала этих акул, пройдет пару турниров и поймет, что одна партия -ничто, нужно вгрызаться за победу и проход дальше, тем более в такой ситуации..
мнение по поводу Пурпур я это здесь аргументировала, ни кто его не опроверг
просто
ты никому не интересна)
takotorayaeva , какой девичник, если перед финалом не вернули takotorayaeva ?
вообще это была интрига! Я собиралась себя в финал закинуть...