мнение по поводу Пурпур я это здесь аргументировала, ни кто его не опроверг
просто
ты никому не интересна)
снова ты выдумываешь причины, хотя сама в глубине душонки знаешь правильный ответ) а потом мне ещё пишешь про переводы стрелок)
Отредактировано: Боня (26.02.2019 23:39:51)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
снова ты выдумываешь причины
Отрицание... тебе предстоит пройти ещё 4 стадии. Но я вижу, что ты плавно переходишь ко второй.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Интересно - ты до утра успеешь пройти все 5...
Почему никто не обсуждает жест Деспины? Которая по итогу голосования, если считать, что напарниы , проигравшей стороны за мафию голосуют друг в друга прошла бы дальше, если бы не проголосовала в себя? Я , думаю, это по неопытности и не выдержала этих акул, пройдет пару турниров и поймет, что одна партия -ничто, нужно вгрызаться за победу и проход дальше, тем более в такой ситуации..
Нет, ты не права. Я оценила свою игру и посчитала, что в нашем проигрыше нет вины Проблемы, я помогла её посадить и я не нашла кома. У меня не было причины её добивать. Да я могла бы пропустить голосование и предоставить решение третейскому судье, но посчитала, что лучше самой отвечать за свои ошибки.
Также мне приятно было играть с девочками, надеюсь я кой чему научилась и опыт не пройдет даром. На меня не было давления, наоборот, все девочки были дружелюбны и готовы помочь.
В целом мне понравилась атмосфера турнира и надеюсь сыграть еще)
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Почему никто не обсуждает, что надо было гнать Меркури? Которая людям спать не даёт. Сакура бы столько не сидела!!
De die in diem.!
Там Ева меня прям самоубийцей назвала
Так оно и есть, и только Боня лицемерка говорит "ушла красиво" хотя про самоубийц тоже так говорят
Почему никто не обсуждает, что надо было гнать Меркури? Которая людям спать не даёт. Сакура бы столько не сидела!!
над гнать Этер за совет кому провнуть Кольчу...или гнать саму Базинку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Блю снова с умными спорить пришла....ладно) я не лицемерила и говорю как есть только и всего) мой голос был очевиден, я писала об этом после партии)) а то что ты была слабее другого игрока ни кто не виноват) как раз глупо обвинять меня в лицемерии, я никому ничего тут не обещала и не врала)
Отредактировано: Боня (27.02.2019 00:03:56)
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
12:09 [Kolchuginka] to[Eternity] ну она светится чижом, пусть и говорит нелогичные вещи)) в первой игре я это принимала за мафство, но теперь уже привыкла)
12:41 [Bazinga] to[Eternity] to[Kolchuginka] а потом она тебя облапошит и пройдёт
12:57 [Kolchuginka] to[Eternity] to[Bazinga] сомневаюсь)
Мафия победила
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Базинка с тебя унылый тролль. лучше не пытайся
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Там Ева меня прям самоубийцей назвала
Так оно и есть, и только Боня лицемерка говорит "ушла красиво"
хотя про самоубийц тоже так говорят
Ой ну ты))) Я про самоубийц говорю "дура/к а оно того стоило???"
Но это же не последний мой турнир в жизни (я надеюсь) и я не забанилась пока)))
Боня и Блю вы такие милые обе и так похожи, как сиамские близняшки))
П.С. Блю видишь мою аву? ты понимаешь как я люблю этих голубоглазых засранок?)))
Базинка с тебя унылый тролль. лучше не пытайся
Это вовсе не троллинг...
Меркури выгнали не очень. Я туда не голосовала и не очень понимаю причины. Она имхо спасла партию от проигрыша еще на 5, где при тыке её в Сирень, Кольча бы посадила Мелоди.))
Бази лапушка, если перестанет слушать нубил.))
De die in diem.!
Блю снова с умными спорить пришла
Сложно наверное быть такой сильной и независимой. Всё сама... Даже похвалить некому...
Днище кольчинское, ты там свалило уже когда я наконец решил заглянуть в партию, ну вот на тебе с утра почитаешь
Итак, что пишет Леночка сразу после вскрытия кома
30:01 [Kolchuginka] ну намико я не дам посадить
31:02 [Kolchuginka] to[Сирень] сравняешь7
31:08 [Kolchuginka] to[Сирень] я на намико не хоч
31:52 [Kolchuginka] to[Bazinga] нет-нет. Только не на сирень. Сирень чиж
32:39 [Melody] Кольча меня убедила не тыкать сирень
32:48 [Melody] Но с намико я не слезу
32:55 [Kolchuginka] to[Melody] и намико не надо
33:12 [Melody] to[Kolchuginka] а кого надо тогда?
33:45 [Kolchuginka] to[Melody] может, этер?
33:52 [Kolchuginka] to[Melody] я единственное не понимаю, очему бази её не сажает
34:10 [Kolchuginka] to[Mercury] сирень мне чиж
И после этого это туловище обвиняет Этер шо это она заруинила партию
Лучше сделай скрин где она писала "я не давала Сирень чижом". Она реально не только других не читает, но и себя.)
De die in diem.!
Намико там конечно сажалась по всем классическим канонам(либо очевидный маф, либо откровенно руинивший партию чиж, посадка которого снимала бы ответственность за сажавших в стиле "сама виновата")
Бази лапушка, если перестанет слушать нубил.))
39:43 [Bazinga] Ну и че я послушала Этер
39:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
39:48 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Bazinga убита.
Не знал что Этер такая самокритичная