Молодцы, какашки в себе уже держать не можете, на форум привезли.
Сирень для меня понятный игрок, с ролью которой можно определиться, только и всего. Тогда да, какие-то фразы мне казались чижовыми, но под конец же она сдулась.
Этер сначала сравняла мафа, увидела кома там, где его не было, а там, где ком намекнул -- не увидела и вскрыла его, потом орала, что чиж -- это маф, а маф - чиж. Дала очешуительное завещание, что я маф. Хотя я даже давала ей шанс. И она б, может, не села. Просто при её чижах и мафах она сама же мафом и выходила. Но его величество же не может признать, что сыграла плохо.
Если б чижи сделали так, как я попросила сразу, мы б выиграли.
Отредактировано: Kolchuginka (27.02.2019 00:49:49)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Если б чижи сделали так, как я попросила сразу, мы б выиграли.
чижи пытались посадить мафию. ты не дала им посадить мафок, убедила их что мафки чижи и натравила чижей на этер. все. этим ты засрала партию.
Отредактировано: Mercury (27.02.2019 00:58:46)
чижи пытались посадить мафию. ты не дала им посадить мафок,
Особенно Этер пыталась, прям обпыталась вся. Я ей бедненькой не дала.
Сирень для меня понятный игрок, с ролью которой можно определиться, только и всего.
ты сейчас повторяешь то шо писала этер, но ты днище слепое не читающее ничего даже себя
Ладно, плевать))) Еще что-то пытаться доказать троллю
ну тут такое) как бы в первой партии сегодняшнего дня по регламенту не совсем сакура должна была уходить) так что можем и переиграть - обе!)
Если Сакура сама вас нахер не пошлет, ее нужно вернуть!
Kolchuginka , Я в отличии от тебя признаю, что я ровняла Сирень и что Намико мне была чиж.)) Ни разу не сказала, что вот я была герой, всех нашла.
Это ты написав за партию 78 раз, что Сирень чижка умудряешься потом написать мне "Я ни разу Сирень чижом не давала". Ты умудряшься мне сказать "ты говно, не хотела никого сажать тех кто был на посадке и был не ком", хотя в партии написала СЛОВО В СЛОВО ТОЖЕ САМОЕ и тоже не сажала никого из них. Это же реально в каком маленьким мирке своего сознания надо находиться, чтобы не читать ни окружающих, ни даже себя в партии.
И на 3 я бы тоже посадила скорей Мелоди, НО это ты не дала разбить эту пару!! Ты дала ей дойти до тройки. Ты дала возможность Намико играть всю партию в эту линию.
Но от того, что я сыграла плохо, ты меньшим нублом не становишься. Вот собственно и всё что я сказала.)) Шанс она мне давала. Дай шанс себе открывать глаза в партии и включать соображалку.
Город мурмур Мой рыцарь!
De die in diem.!
П.С. Готова уступить место Сакуре! На полном серьезе.
И жду Гришу и остальных с криками о том, что БМ не выгнали БМ, хотя по регламенту должны были.
De die in diem.!
И жду Гришу и остальных с криками о том, что БМ не выгнали БМ, хотя по регламенту должны были.
Гриша пришел с криками, что ГГ лицемеры:) точно не поняла, почему и в чем, но все равно ГГ виноваты!
Отредактировано: Arabelle (27.02.2019 07:09:38)
а разве не так?
П.С. Готова уступить место Сакуре! На полном серьезе.
Город мурмур Мой рыцарь!
но ты днище слепое не читающее ничего даже себя
Ога весь такой рыцарский...И такие вот играют в РТ
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А смысл мне лезть в надуманный конфликт где все показали свою сущность? Город у которого бомбит за молчанку от Лены двух летней давности, после чего он создал турнир кубок Лены чтоб постебать ее, как итог я получил РО и слова Лены сам виноват. Надо будет пуффон сам за нее вступится ведь его Город обматерил и оскорбил и ему уж точно есть что сказать. Сыграла Лена как сыграла и уж точно не так чтоб второй день выслушивать от Города и Ани какая она днища. Причём они ниже защищали Арабель когда та Сыграла реально плохо. Как это называется не стоит повторять тыщу раз.
Ну и самое забавное, спасибо Этернети, не помню чьи слова.
- Гриша ты не рыцарь ты называл меня днищем
- Лена ты днища
- город ты мой рыцарь)))
Что касается регламента. На турнир не рыцари записываются. Они проходят путь и лишь дойдя до финальной семерки становиться рыцарями:)
С любовью ваш бюрократ алкаш и неадекват.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Уважаемый организатор, будь человеком. Создавай заявку на 5 минут. Мы собираемся за 2-3 и потом 7 минут просто в пустую.
Пришла пора пожевать плоды.
Кстати реально слишком много внимания к какой-то 7ке. Этер и Кольча провели обе далеко не лучшую игру, но по сути это всего лишь какая то 7ка, и слили ее так то не они
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
ну тут такое) как бы в первой партии сегодняшнего дня по регламенту не совсем сакура должна была уходить) так что можем и переиграть - обе!)
го с первой партии черной группы переиграем все )))) (а то я платье для девичника даже надеть не успела, и туфли )
Отредактировано: Kaktusson (27.02.2019 10:05:26)
не тронь меня - колючая
Девчонки!
Во-первых, спасибо за доверие.
Во-вторых, может не совсем в тему, но... Мари обвинила меня в партии в обмане, считает, что вру про то, что это мой первый турнир, т.к. я РИП.
Так вот. Да, я играла больше 10 лет назад и дошла тогда до 5 левела и этого никогда и ни от кого не скрывала. Но этот турнир у меня первый, Соул - мой первый в мафке муж, а Вендетта - первый клан.
Я реально не могу понять, в чём смысл по полчаса писать: мне Вася чиж, мне Петя маф, чем я тебе маф, кто моя пара? Если бы это приводило к вычислению и посадке мафа, я бы поаплодировала и побежала у вас этому учиться! Но ведь нет! Этот бесполезный трындёж ни к чему хорошему не приводит. В первый день при условии, что у всех телефоны и договариваться не нужно, мафа можно вычислить только, если у него психика слабая и он спалится в чате. Это крайне редкий случай, поэтому фраза в первый день: "Я сажаю своего мафа" звучит крайне неубедительно (если она не от меня, конечно, шучу))) ).
Мне не жалко, что вылетела Блю. Они там с комиссаром реально ступили, не посадив спалившуюся Мари. Спасибо Боне и другим за поддержку.
Я не подведу.
Отредактировано: Белка (27.02.2019 10:18:53)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
поэтому фраза в первый день: "Я сажаю своего мафа" звучит крайне неубедительно (если она не от меня, конечно, шучу))) ).
зато фраза про печенки сразу знак к посадке, чиж ведь не будет писать что есть печеньки))
Гори, чтобы светить 🔥
Слышь ты, не лицемер. Если бы вдруг мы протупили и выгнали бы кого-то не по регламенту, еще и оставив соклана, ты бы у меня под окнами 4 утра стоял и орал.)) Ясно все с вами.! Буду тыкать в этот косяк еще 5 лет, когда будет кто-то ныть что мы там что-то сделали не так в пользу соклана.))))
De die in diem.!
чиж ведь не будет писать что есть печеньки))
Я была чижом и печеньки не ела. Это мафская фраза - ни о чём, а вроде о чём-то. Ещё для меня, если кто-то в партии на 12 начнёт сразу ржать - значит он мафит с Мун. Учтите!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Меня больше всего удивляет, когда в 2019, вдруг, выясняется, что, условно, Kolchuginka живет в своем собственном мире, крайне далеком от последовательного мышления.
Сколько играл партий, столько раз она сидела писала о чем-то своем, 10 раз меняла свое мнение и еще 15 раз не могла решиться на действия? Новость что ли?:)
В 2020 выяснится, что, условно, Agness, вообще ничего не понимает в этой игре, но дает всем восхитительные оценки?
Мне, кажется, все должны относиться к людям исходя из того, что они представляют, а не из тех отношений, что с ними сложились.
А еще, мне, кажется, что надо общественно пороть за всякие дикие вещи из серии чижом на семь писать "Там не комы, а я может быть", вообще-то партию заруинила именно эта фраза. Не будь ее, спокойно бы села, не вскрыли бы кома и не начался бардак. У нас в партии, Кот прошел на 50% из-за лжекомства пуффона. Дал картошку и кота чижами - попал в мафа и маньяка, умер, конечно, героически, но у нас по-прежнему считают, что это что-то значит. И вот вуаля - кот полужелезный чиж.
Отредактировано: Affliction (27.02.2019 12:15:54)
Не будь ее, спокойно бы села, не вскрыли бы кома и не начался бардак
А какого черта там я должна была сесть спокойно?
Там благополучно садилась сирень. Но кому то она вдруг резко стала чижом.
Пришла пора пожевать плоды.