Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
27.02.2019 12:41:46

Re: Девичник обсуждение

Affliction

вообще-то партию заруинила именно эта фраза

Окей)

Пришла пора пожевать плоды.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.02.2019 13:26:37

Purpur
DeDuSHKa Нагваль

чиж ведь не будет писать что есть печеньки))

Я была чижом и печеньки не ела. Это мафская фраза - ни о чём, а вроде о чём-то. Ещё для меня, если кто-то в партии на 12 начнёт сразу ржать - значит он мафит с Мун. Учтите!

Очень странная манера цитирования

Белка
Аватар
Игрок
7  
27.02.2019 13:45:47

DeDuSHKa Нагваль

Очень странная манера цитирования

Сама в шоке.

Но ошибку поняла - выбрала строчку от Проблемы и нажала "Цитировать" наверху )). Не думала, что так возможно. Впредь буду аккуратнее.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2019 14:27:57

Eternity

Ни разу не сказала, что вот я была герой, всех нашла.

Ну это ж ты вылезла из партии и облевала всё, что можно.

Мне надоело, если честно. Кто еще не подлизал Этер? Какая она охренительная, и как классно, имея серый щит рядом с ником, после партии, в которой сама же сыграла плохо, многократно проорать "днище" и "неадекватная" в адрес другого игрока.

Цитата

П.С. Готова уступить место Сакуре! На полном серьезе.
И жду Гришу и остальных с криками о том, что БМ не выгнали БМ, хотя по регламенту должны были. :)

А схренали он должен кричать об этом? {laugh} Может, потому что голосовали 9 человек (включая Пантеру), из которых 7 человек отношения к БМ не имеют? И это так все читали регламент. Понятно, что все на нервах были, и простые игроки о каких-то там пунктах не думали, но до какой же степени надо быть лицемерной, чтоб сейчас так перекручивать.

Я бы даже переиграла, но уж сильно не хочется играть с Этер. Так что буду рада, если Сакура пример её предложение.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2019 14:50:23

Простите, а с какой радости мы вообще должны чёта переигрывать?:)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2019 15:31:51

вообще Мари права. И насчет пурпур и вообще, вот вы дкмаете вы в мафии найдете чтото лучше? всети умловнве пурпуры базинки все это давношние рипки,как раеьше толком не играющие так и сейчас ненамнлго продвинувшие свой скилл. Главный их скилл, они научились нящкаться. Вы думаие чтото еще в мафии можете открыть, тотко очередного рипа с главным скиллом нчшкаться. Когда у вас есть проаеренные временем и заметками такие игроки как условный я, третье место года и прочее, вы берете в РТ двух рандомщиков и кучу ГГ потому что Гг, ладно там Кот реально норм а остальные....просто поймите мафия в такой стадии игры, ничо лусше вы не найдете и не откроете

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2019 15:36:48

Информация о персонаже The MiracleChrome , предлагаю тебе сначала самому научиться играть, а потом уже что-то из-под консервной банки вещать в мою сторону)
А то твои писят на писят в каждой партии умиляют

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2019 15:37:20

Bazinga

Простите, а с какой радости мы вообще должны чёта переигрывать?:)

Мне рассказали, спс!

Kati
Аватар
Gro
9  
27.02.2019 15:41:06

Информация о персонаже The MiracleChrome , Пурпур охеренная, так что следи за собой.

Даже брокколи обиделись

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2019 15:42:27

Информация о персонаже Bazinga , я играю лучше вас с пурпур вместе взятых {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
27.02.2019 15:43:30

Информация о персонаже The MiracleChrome , ты забыл свой список регалий добавить.

Даже брокколи обиделись

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.02.2019 15:45:03

Список регалий лучше в подпись поставить, удобнее

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 16:10:30

Информация о персонаже Eternity , Но раз спросила, я отвечу.
Мне пришлось запарится, чтоб понять с чего вдруг ты меня лицемером называешь :) Посмотрел партии, ну вылетали все те кто проигрывал, думаю ну тут все ок. Вон и Меркури вылетела. Только вынеся мозг половине мафии, мне рассказали в чем дело) Что там в регламенте есть пунктик) Мол у Сакуры было больше побед и поэтому должна была вылететь Меркури. Ну то, что орг не знает регламент и ошиблась это конечно хреново. Но даже мне в голову не пришло, что это специально. Давай хоть вспомним ее последний турнир, и как она чуть всех участников не оставила без заметок, вот тебе и ответ, почему так случилось. По ложа  руку на сердце, скажи ты реально считаешь, что это специально? А не просто то же что на последнем ее турнире. Ну концентрации ей не хватает или чего. Но ты меня практически обвинила в любви к БМ)) Видимо ты многогогого не знаешь. Вы это заметили, явно что то решаться будет, нафига мне бегать кричать об этом :) тем более я только сейчас это заметил. И Когда я говорил об РТ, я автоматически имел ввиду и Девичник потому что это два равносильных турнира, и если что то изменится в одном волей ТМ, то прямо пропорционально это должно произойти и во втором.

Кстати проверяя факты вылетов игроков, провел сравнительный анализ с РТ, представляешь Аня, за всю историю проведения РТ, представители Города Грехов вылетали лишь один раз от голосов организаторов. И это был Город. Но на том голосование просто выбора не было :) были практически все представители ГГ на голосование и единственный ХФ только вернувшийся Шек, норм мужик. Прежде чем в чем то обвинять людей, даже так ради прикола, смотри, чтоб твой прикол не обернулся против тебя.
Да вполне могу ошибаться пробежался за пару минут по всем турнирам. И мог чего то не заметить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 16:46:12

Информация о персонаже Anthurium , Нет, я реально считаю, что Ева лоханулась. Но ты первый бежишь и орешь про предвзятость везде, там где ее нет :) А тут ой, Ева оказывается хорошая, а в РТ всё- также выгоняют субъективно и нечестно! Ясно всё с тобой, предвзятый лицемер!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 16:48:09

Информация о персонаже Kolchuginka , Неадекватная я сказала лишь один раз. :) Ты снова не читаешь.?) И Сирень чижом не давала? :) Ничего не меняется.

De die in diem.!

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 16:53:28

Информация о персонаже Eternity , Во первых я не говорил, что Ева хорошая. Во вторых, я твою же предъяву обернул против тебя. Тебя это не устраивает у Евы, но почему то у себя это норма)  Ты хоть тролль качественней, а то сейчас Агнесс придет и выдаст, что вас унылей стало читать, чем Гришу.  В чужом глазу соринку видим, а в собственном бревна не замечаем. Ева тоже где то сейчас в сторонке посмеялась.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 16:56:02

Информация о персонаже Anthurium , Потому что наш регламент предусматривает ВЫБОР ГЕРОЛЬДОВ! А у Евы в регламенте написано — вылетает тот, кто меньше проиграл. Какой косяк ты обернул? ?) ЛОЛ!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 16:56:36

Это как сравнить "выгнали в Вендетте по голосованию" и "выгнали из ТПК, потому что потому".))))

De die in diem.!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2019 17:06:00

Eternity

Информация о персонаже Kolchuginka , Неадекватная я сказала лишь один раз. :) Ты снова не читаешь.?) И Сирень чижом не давала? :) Ничего не меняется.

А днище, наверное, написала тоже 1 раз?))) Перечитай еще раз то, что я написала. И то, что я перемудрила с Сиренью в начале партии, не отменяет того, что я потом разобралась и её посадила. И посадила бы Намико, Пуф не даст соврать, что я очень переживала, почему же Меркури тянет и её не сажает.

Ты решила раздуть скандал из своей посадки. Очень хитрожопо. Аплодисменты!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 17:12:18

Информация о персонаже Kolchuginka , Ты мне написала белым по зеленому — Я НИ РАЗУ НЕ ДАЛА ЧИЖОМ СИРЕНЬ. :) Ты сделала это раз так 20.

А до этого ты написала, что я говно потому что не хотела сажать из тех двух что были на посадке. :) И что мы видим в партии? Ты тоже их не сажала, не хотела там сажать и писала что сажать не хочешь и не будешь.)))

А еще до, ты сказала — мелоди не намекала. И я тебе СНОВА показала что она это делала, и о чудо ты увидела... но я показывала и в партии!! Но ты не читала! Как и не давала Сирень... И прочее и прочее.

Тебя не удивляет, что на Меркури я не кричала? :) Она меня сажала. Да и на 3 неправильно выбрала. Плевать ваще. Ошиблась, считала мафией. Бывает.)) И на Бази не кричала.)) Меня выбесило что ты как будто головой в аквариуме всю партию провела. Толдычила 189 раз одну и ту же фигню. Ничего не слушала... Не видела. Да ты е-мае даже не помнила что сама же и писала спустя 5 минут. Зато рулить пыталась.))))))

De die in diem.!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2019 17:22:43

{lol}
ты еще напиши, что это Я первая вылезла и стала тебя обсирать, как ты хреново сыграла  {lol} 
Уж не завирайся. Ты вылезла и обозвала меня. За что? За то, что, в отличие от тебя, я хотя бы сажала мафию? А когда я на это тебе указала, то у тебя бомбануло.

Я тебе еще в партии писала, что не получается с такими чижами, что ты чиж. Но ты уперлась в Мелоди и орала, что Намико чиж. А после партии, конечно, у тебя уже там разноцвет нарисовался. Хотя я бы посмотрела, как бы ты усадила Намико после посадки Мелоди.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
27.02.2019 17:25:54

Eternity

мелоди не намекала.

Ну так она была чиж) И имела в виду, что не надо посадки новые открывать.
Ну ты ж королева логики, всё разрулила и всю мафию нашла  {lol}

Ой, ладно. Иди к городу, у вас неплохой тандем.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2019 17:27:00

ваш спор вынуждает меня поднять давно наболевшую тему

вот если плохо сыграл сам, можешь ли ты обсирать другого при наличии объективных аргументов, фактов и т.д., то есть, насколько это морально и всё такое
я вот считаю, что да, но вот условный Мальок, который псевдоинтеллигент, ну и прочая подобная тусовка, сразу в ответку мол ты сыграл не очень, молчи, ты кто такой, лялятополя, что в целом позволяет закрыться от проблем, на которые указывают пусть и плохо сыгравшие, но всё ещё адекватные игроки :)
вот и Кольча переводит стрелки на Этер, когда ведь претензия в другом

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 17:32:03

Информация о персонаже Kolchuginka {laugh} За то что ты сыграла неадекватно. Норм ответ? За то что ты в партии нихрена не читала и не думала.))

Но дальше ты меня выбесила намного больше чем в партии.))) :)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 17:32:26

Все мои рыцари тут!  {lol}  {blush}  Люблю вас мальчики.))))

De die in diem.!