derzky
Аватар
Banned
8 
20.02.2019 17:08:38

Интриги скандалы расследования

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1942962
Итак, кто же по-вашему это был? Кто стучится в ВК Леди? Информация о персонаже SkyIsOveR идёт в несознанку!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.02.2019 17:31:54

Re: Интриги скандалы расследования

Джо наверное

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.02.2019 18:51:15

Ниче такой...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
20.02.2019 19:39:16

Информация о персонаже La Vie , тебе тоже предлагал помощь не рожденных детей рожденными сделать?

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.02.2019 19:41:12

Информация о персонаже ExtraSensey, я так то про ДЖо...
А так я уже выбрала отца для своих еще не рожденных детей...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.02.2019 19:59:16

derzky

SkyIsOveR

это баурис?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.02.2019 20:43:04

Agness

это баурис?

Это Людмила

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
20.02.2019 21:09:30

Rogue
Agness

это баурис?

Это Людмила

Людмила Добрыйвечер?

Пришла пора пожевать плоды.

27.02.2019 09:41:24

Вот подходящая тема, отвечу тут :)

Цитата

А смысл мне лезть в надуманный конфликт где все показали свою сущность? Город у которого бомбит за молчанку от Лены двух летней давности, после чего он создал турнир кубок Лены чтоб постебать ее, как итог я получил РО и слова Лены сам виноват. Надо будет пуффон сам за нее вступится ведь его Город обматерил и оскорбил и ему уж точно есть что сказать. Сыграла Лена как сыграла и уж точно не так чтоб второй день выслушивать от Города и Ани какая она днища. Причём они ниже защищали Арабель когда та Сыграла реально плохо. Как это называется не стоит повторять тыщу раз.

1. Гриша, не суди по себе, психопату. Я че, больной как ты, чтоб бомбить из-за какой-то молчанки двухлетней давности :)
2. Мы не защищали Арабель, когда та сыграла плохо. Мы сами говорили, что она сыграла реально плохо. Возражения заключались не в этом, а в том что она спецом слила сокланам :) Передергивания такие засунь себе поглубже
3. Лена сыграла как сыграла, но речь опять же не об этом. А ты если не понимаешь или не знаешь, то сиди молчи в тряпочку, а не засовывай свой больной нос в каждую подходящую и неподходящую дырку в мафии.
Так вот о Лене. Мой пост обращенный к ней вчера это не начало разговора, а продолжение того спора который шел вчера между ней и Аней в випе, в котором я сам даже не участвовал, а наоборот сидел подкалывал этер на тему того, что она слила :) Где-то через полчаса срача мне наконец стало интересно, что же там такое случилось в этой партии и я пошел посмотреть лог :) Какое же было мое удивление, когда в первом же месте куда упал мой взор я увидел полную противоположность тому, что несла Кольча :) Она там на форуме потом сказала, что я тролль. Нет, я конечно тролль, хотя это и не значит, что я троллю ежесекундно, но в троллинге я действительно немного разбираюсь; так вот есть такой вид самого банального и жирного троллинга, когда человек что-то говорит, а через минуту прикидывается дурачком и заявляет, что ничего подобного не говорил :) Самое смешное, что в отличие от меня Кольча не тролль, и когда она так делает, она не прикидывается, она на полном серьезе такая :) Так что пост мой опять же не о том, что Лена плохо сыграла, не прикидывайся дурачком и ты, хотя я хз куда вам еще прикидываться дальше и больше, живете вкаких-то своих вымышленных мирах, там и сидите и не высовывайтесь

Отредактировано: Антон Городецкий (27.02.2019 09:41:54)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.02.2019 09:50:28

согласен лишь на счет первого пункта Города. Гриша реал думает что все такие психи как он {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

27.02.2019 10:25:42

Да, кстати, свежие оценки жюри РТ:
image.jpg
Мнение жюри снова совпало с голосовавшими...

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
27.02.2019 10:33:25

А почему картошка зелёная?

27.02.2019 10:52:30

Информация о персонаже Melody, не созрела еще)
И потому что красным цветом выделены те, кто стоят на голосовании
А зеленым остальные
Картошка был маном и сделал трупы, против него голоса не принимались

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
27.02.2019 11:01:30

Антон Городецкий

Информация о персонаже Melody, не созрела еще)
И потому что красным цветом выделены те, кто стоят на голосовании
А зеленым остальные
Картошка был маном и сделал трупы, против него голоса не принимались

Спасибо большое)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 14:15:53

И сколько еще этот сексизм на канале ГГ будет продолжаться?!

Toss a coin to your witcher.

27.02.2019 15:12:30

Мне нравится, что Лена считает, что автор не может быть хамом, но может быть не сообразительным
Ты сама то соответствуешь своему щиту, Ленусь? :)

Отредактировано: Eternity (27.02.2019 17:01:24)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.02.2019 15:14:49

Антон Городецкий

Мне нравится, что Лена считает, что автор не может быть хамом, но может быть не сообразительным

Это же верное мнение, ты не согласен?

Lethal Walk In The Park

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
27.02.2019 15:14:59

Антон Городецкий

Не, я конечно понимаю, это ваш чистый субъективизм и прочее, но почему Муди, ткнувший чижа и умерший в первую ночь имеет на бал выше, чем ты же за те же самые действия? Разве оценка в таком случае не должна быть одинаковой? :) или тут повлияло, что Муди убили мы, а тебя - Картофан на маньяке?)

They say fight for peace... Does it exist?

27.02.2019 15:15:27

Информация о персонаже Spectra Phantom , да, скорее всего :)

27.02.2019 15:16:04

Hell Yeah
Антон Городецкий

Мне нравится, что Лена считает, что автор не может быть хамом, но может быть дебилом

Это же верное мнение, ты не согласен?

Не согласен конечно :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 15:17:04

Spectra Phantom

Не, я конечно понимаю, это ваш чистый субъективизм и прочее, но почему Муди, ткнувший чижа и умерший в первую ночь имеет на бал выше, чем ты же за те же самые действия? Разве оценка в таком случае не должна быть одинаковой?

{laugh} Я кстати, вчера этому вопросу посвятил целых 15 минут времени, попеременно меняя оценки у Города и Муди в разные стороны. В итоге пришел к мнению, что честно будет поставить одинаковую оценку, так как первый труп маньяка отвести на чижа не хуже, чем у мафов.

Toss a coin to your witcher.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.02.2019 15:17:53

Spectra Phantom
Антон Городецкий

Не, я конечно понимаю, это ваш чистый субъективизм и прочее, но почему Муди, ткнувший чижа и умерший в первую ночь имеет на бал выше, чем ты же за те же самые действия? Разве оценка в таком случае не должна быть одинаковой? :) или тут повлияло, что Муди убили мы, а тебя - Картофан на маньяке?)

Он просто себя всегда на 5 оценивает))

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
27.02.2019 15:24:21

Информация о персонаже Антон Городецкий , авторитеты представляют проект и от них требуется, на мой взгляд, вести себя таким образом, чтобы это представление было в хорошем свете (в идеале, чтобы игроки стремились быть похожими на авторов). Хамство в этом случае недопустимо. Я, может, не совсем понял, что ты подразумеваешь под дебилами, но быть топовым игроком не обязательно :)

Lethal Walk In The Park

27.02.2019 15:28:51

Информация о персонаже Hell Yeah , ну вот последние (и вобщем как верно сказал афлик далеко не только последние события) показывают что некто Л не только мягко говоря нетоповый игрок, но еще и Перельман в юбке, то есть человек плохо контролирующий свои мысли поступки и т.д.
Ок, ты может быть привел правильный аргумент, что игрок должен стремиться быть похожим, то есть должен стремиться не быть хамом, но разве этот аргумент не работает в обе стороны?:) Ты много знаешь людей которые стремятся стать дебилами?:)

27.02.2019 15:33:21

Но на самом деле даже банальная игровая тупость очень сильно подрывает авторитет авторитетов
Но они с этим не согласны и только по одной причине, исторически сложилось, что среди авторитетов полно нубланов, еще бы они были против этого :)