Появилась услуга "без новичков". Почему бы не ввести услугу "без хайлевелов"?
Интересно кто её покупать будет?новички?))
Не новички ))) Вот сегодня один 1 левел и два 2 левела жаловались на то, что есть возможность хайлевелам отторгать притязания на игру новичков, а им нет возможности создать партии, чтобы туда не влез какой-нить пасс (цитата). Была такая проблема на сумраке, и я ее понимаю, но тут...
Что означает "без новичков"? Без тех, кто относительно "плохо играет". Ты предлагаешь сделать без тех, кто относительно хорошо играет? Так сказать, VIP партии для сливщиков и клоноводов?
Ну если ты уверен что эти 1 и 2 лвлы купят эту услугу к тому же сейчас столько пасов развелось которые хреново играют и совсем не хайлевлы
Это типо обходными путями просят ограничение по статам и уровню на сумраке. Не поддерживаю.
По мойму если это будет покупаться,то пофигу кто поддерживает или нет,главное прибыль,так ведь?)) Кстати а есть какая то возможность узнать как обстоит дело с антиновчиком?Стали ли покупать больше или меньше или так и осталось,не ну просто интересно как вышло с этим делом
а, ну тогда вводите услугу грамотно : без 10 и выше левелов - 10 баксов
Без 8 и выше - 13 баксов
Без 6 и выше - 15 баксов
Только двоечки и троечки - 20 баксов.
Бабла срубим то...
есть тема на сумраке, без хайлевелов, а на крестах, кто ещё будет учить нас?? как не хаи? нолик+нолик=деградация мафии
лучше уж услугу *игра только с мид- хайлевелами*)))
Абсолютный судья
да ну вас нафиг...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
вообще уберите услугу без новичков, это же разве не есть дискриминации части игроков мафии?? почем партии с комментом "без нулей" нельзя и караеться, а за деньги нет.., парадокс однако)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
почем партии с комментом "без нулей" нельзя и караеться, а за деньги нет.., парадокс однако)
Почему мультоводство карается, а паспорт нет?
Хм) А по твоему мультоводство и паспорт одно и тоже?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Psycho Man,не спрашивай у моей жены ничего,а то чувствую сейчас демагогию разведёте )) кроликов разводите лучше )
жена,не поддавайся на провокации,идём лучше кроликов разводить )