Vlad
Аватар
Игрок
8  
27.02.2019 17:14:30

Re: Интриги скандалы расследования

Антон Городецкий

Информация о персонаже Vlad , 1.ващет все началось как раз с соплей от леночки (в соседней теме, если ты вдруг не видел), а я лишь ответил ей, а так спокойно себе существую в вашем нубланском мире:)

2. Никакой неожиданности, ты как меня читаешь :)
Перечитай еще раз историю про эпоху Клейти
Между прочим это именно с нее началось, до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
Так что нехрен на Тана валить)

1.  Я в эти разборки даже не пытался вникать. Я начал отвечать на твои фразы, связанные с мирозданием тут.
2. Да не валю я ни на кого. Я просто пытаюсь донести до тебя ту мысль, что:
а) функция модераторов в модераторстве, а не в красивой и сногсшибательной игре;
б) если бы в авторитетах было круто играющее хамьё, то на функционале авторитетов это бы не сказалось
(и наказывать за так называемый «тупетон», «нубство» и прочие субъективные вещи никто бы не начал).

А почему? Потому что с матом и оскорблениями (более-менее) однозначная ситуация.
Со сливами и порчами, если пару раз вдохнуть и выдохнуть, то тоже.

А тупость — это другое качество. Его проявления непреднамеренные и неосознанные.
=)

27.02.2019 17:22:35

Vlad
Антон Городецкий

Информация о персонаже Vlad , 1.ващет все началось как раз с соплей от леночки (в соседней теме, если ты вдруг не видел), а я лишь ответил ей, а так спокойно себе существую в вашем нубланском мире:)

2. Никакой неожиданности, ты как меня читаешь :)
Перечитай еще раз историю про эпоху Клейти
Между прочим это именно с нее началось, до тех пор авторы были в первую очередь авторитеты по качеству игры
Так что нехрен на Тана валить)

1.  Я в эти разборки даже не пытался вникать. Я начал отвечать на твои фразы, связанные с мирозданием тут.
2. Да не валю я ни на кого. Я просто пытаюсь донести до тебя ту мысль, что:
а) функция модераторов в модераторстве, а не в красивой и сногсшибательной игре;
б) если бы в авторитетах было круто играющее хамьё, то на функционале авторитетов это бы не сказалось
(и наказывать за так называемый «тупетон», «нубство» и прочие субъективные вещи никто бы не начал).

А почему? Потому что с матом и оскорблениями (более-менее) однозначная ситуация.
Со сливами и порчами, если пару раз вдохнуть и выдохнуть, то тоже.

А тупость — это другое качество. Его проявления непреднамеренные и неосознанные.
=)

Вот то что ты сейчас говоришь это и есть порождение мафской нуботолерантности так сказать.

Если бы га был бы я, то у меня бы кроме сиэ был отдел тупости, где за сливы по тупости которые сейчас ненаказуемы, ставили наказание ввиде снятия определенного количества очков. Благодаря этому уровень у ника многих игроков стал бы соответствовать уровню их игры. Некоторые бы из крестов не вылазили бы, эх мечты мечты... И количество хамства сократилось бы в разы без всякой модерации, потому что сейчас большинство хамства в первую очередь от осознания того что никакого иного наказания нублан не получит

Отредактировано: Антон Городецкий (27.02.2019 17:23:36)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 17:28:46

Антон Городецкий

Если бы га был бы я, то у меня бы кроме сиэ был отдел тупости, где за сливы по тупости которые сейчас ненаказуемы, ставили наказание ввиде снятия определенного количества очков

Дык так мы подойдем к другому выводу про мужское начало в системе управления  {laugh}  А пока, пока вот так, как раз в соседней теме авторитеты обсуждают влияние слова "днище" в зависимости от количественной составляющей на умы обычных игроков

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.02.2019 17:31:36

Антон Городецкий

Если бы га был бы я, то у меня бы кроме сиэ был отдел тупости, где за сливы по тупости которые сейчас ненаказуемы, ставили наказание ввиде снятия определенного количества очков.

ну я думаю, что это не очень, ты вообще много знаешь онлайн игр, где НАКАЗЫВАЮТ за тупость? в подавляющем большинстве наказывают только за условных мультов, клонов и прочее, то есть, именно что нечестную игру, а не тупую
да, у нас по идее более интеллектуальная игра, чем условные картишки перекинуть в дурака (хотя и тут можно поспорить :)), но тут для этого сливы и есть, куда ещё за тупость-то

просто подобные идеи и требования возникают, потому что наша тусовка слишком деревенская, мелкая и полна извращенцев, вроде всех тут в этой теме :)

Ладно, мне пора идти.

27.02.2019 17:35:54

Информация о персонаже Unstoppable, начнем с того что наказание в данном случае не совсем правильное слово, я же сказал - не арест, нр молчанка, а снятие очков. За победу получают очки, за слив снимают, все логично!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.02.2019 17:53:17

Вообще издревле так сложилось что топ игроки повышают свой уровень игры за счёт хамства, несложно догадаться что если ты за свою посадку кому то вставишь то найдутся люди которые в следующий раз не будут тебя сажать. Так было всегда.

27.02.2019 18:01:48

Самое главное, что деда лайкнуло днище кольчужинское. При том, что главный идеолог тактики морального давления чтобы добиться непосадки это ее духовный гуру пуффон. Лол.
А вообще дед преувеличивает и очень сильно. На каждого такого кто на это поведется, другими словами на одну кольчу, найдется двое таких, кто скорее посадит назло например

Отредактировано: Антон Городецкий (27.02.2019 18:03:00)

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.02.2019 18:02:56

Чтобы ситуация вышла из тупика, нужно чтобы авторы не могли играть вообще :) тогда они станут просто хамами, а нубила там или нет, уже никто не узнает

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vlad
Аватар
Игрок
8  
27.02.2019 18:06:08

Agness

Чтобы ситуация вышла из тупика, нужно чтобы авторы не могли играть вообще :) тогда они станут просто хамами, а нубила там или нет, уже никто не узнает

Я думал, что нас с Верой никто никогда не расколет. :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.02.2019 18:07:10

Информация о персонаже Vlad , я просто тоже помню эпоху клейти. Так вот там большинство авторов были те, кто не играл вообще :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 18:09:59

Agness

Так вот там большинство авторов были те, кто не играл вообще

Это ранняя эпоха. В поздней эпохе все прекрасно играли, даже в нарушение всяких ПОА и прочих {laugh}
И кстати, норм игроков там было не меньше, если не больше.

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.02.2019 18:11:09

Информация о персонаже Jerry Tough , неее, я не про поа. Я про персонажей, которые сразу от рождения шли в авторы, не играя. Их была целая гора. Это щас таких 3 калеки

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
27.02.2019 18:14:49

Agness

Информация о персонаже Jerry Tough , неее, я не про поа. Я про персонажей, которые сразу от рождения шли в авторы, не играя. Их была целая гора. Это щас таких 3 калеки

Одна...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 18:15:41

Информация о персонаже Agness, ааа, ну тогда либо старики не играли уже, но были авторами на автомате, либо хз. больше пару игроков на вскидку не скажу даже

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2019 18:16:14

РыжусЯ

Одна...

Что одна?! Твою газету вообще закрыли!

Moody
Аватар
Судья
5 
27.02.2019 18:50:22

Spectra Phantom

почему Муди, ткнувший чижа и умерший в первую ночь имеет на бал выше, чем ты же за те же самые действия?

Ну во-первых, потому что я по достоинству оценил себя на пятерочку. Щетаю, заслуженно. Во всяком случае, за один игровой день я сделал гораздо больше интересного и полезного, чем ты, Нагваль, Соул и еще парочка тел за всю остальную партию (а я при этом не сделал нихера, и это камень не в мой огород)
Во-вторых, я светился чижом! Что аж дважды подметил лучший игрок партии- Картошка, а к чьему мнению еще собсно прислушиваться
В-третьих, я спел песенку и улыбнул Афлика, за АГ этого замечено не было!

Как вы не поймете- эти оценки- наиобъективнейшие! В конце концов, двойки и нули мне не ставили

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

27.02.2019 19:04:04

Цитата

Не говоря уже о том, что я никого жестко не оскорблял и не желал смерти и тд как минимум уже 2.5 года

А я уже 45 минут не называл Лену дном! Зацените достижение :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.02.2019 19:09:46

Spectra Phantom

тут повлияло, что Муди убили мы, а тебя - Картофан на маньяке?)

Ну я могу за себя ответить, просто Муди я люблю больше чем Города!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.02.2019 19:12:40

Самое лучшее во всех этих 4 страницах, что они появились только из-за того, что у сладюши молчанка в обсуждениях :)

De die in diem.!

27.02.2019 19:15:32

Насчёт оценок, народ, вы ж не забывайте, что на этом турнире они ни на что не влияют и нужны исключительно ради фана :) хотя в целом я за любую свою оценку могу разьяснить, как и наверно любой другой судья :)
Ну и еще раз напомню, что полную таблицу можно увидеть на канале гг. Вот увидите кто натянул муди тройку и вопросы отпадут сами собой :)

27.02.2019 19:17:09

Eternity

Самое лучшее во всех этих 4 страницах, что они появились только из-за того, что у сладюши молчанка в обсуждениях :)

Ни за что между прочим! Надо будет в пять утра позвонить Вере и поныть про это! (Это был жирный намек на гришу который сегодня рано утром наяривал аре про рт:) )

Agness
Аватар
Игрок
9 
27.02.2019 19:17:55

Антон Городецкий

я за любую свою оценку могу разьяснить,

Разъясни за оценку, где ты меня полудниной назвал :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.02.2019 19:20:12

Agness

полудниной

У кого то даже кубок в твою честь есть, у Хэла помоему {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.02.2019 19:22:29

Откуда вы все повылазили? И даже Рыжуся  {devochka} ну и ну

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

27.02.2019 19:24:24

Agness
Антон Городецкий

я за любую свою оценку могу разьяснить,

Разъясни за оценку, где ты меня полудниной назвал :)

Отвечу тебе как юристу, это мое личное оценочное суждение, так кажется надо говорить, да?:)
Если полусерьезно, то из моих уст полуднина это почти комплимент, ибо среди игроков женского пола большинство в моих глазах имеют ранг пониже :)
Ну на сумраке ты неплохо играешь, но пауер плеером не назвать объективно хотя бы потому, что тебе как правило как минимум лень тащить и ты играешь на отвали:)
На других улицах твоих достижений в последнее время честно говоря не помню, поэтому так :)