И ОБОСНОВАЛА ЕЙ, ПОЧЕМУ она должна была сесть.
ТЫ ПИСАЛА ЛЮТУЮ ХРЕНЬ! И в партии, и после партии!
У тебя Намико и Мелоди готовы убить друг друга и продать душу за то что одна из них мафка, а ты пишешь — там два чижа. А Меркури и Этер мафы. Меркури, которая меня сажала. Да, так все и было. А еще ПАЛЕВНО не хотела сажать тех кто был на посадке, хотя ты тоже не хотела и писала слово в слово тоже самое. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Обосновальщица. Себя бы посадила по этим обоснованиям.
De die in diem.!
по отношению к взрослым состоявшимся игрокам это выглядит неуместно.
Согласна. Бывают случаю когда уже ничего не поможет.)
De die in diem.!
куууудах тах тах
Простите
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Парни идите отсюда!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
куууудах тах тах
Простите
В общем, до этого поста можно не читать
Toss a coin to your witcher.
Кольча взбесила Этер манерой игры «головой в аквариуме», а Этер взбесила Кольчу, назвав её днищем после партии. Что блин не понятно?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Люблю Грусть.))
Собственно у меня один вопрос. Чего с Сакурой?
De die in diem.!
Может сыграем на 13? и потом 12... Зато не надо будет на последнем этапе возвращать игрока.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Ладно, понятно, что Этер хитрожопая.
Забомбила до того, как я что-то написала после партии. А теперь говорит, что у нее бомбит в том числе от моих слов после партии. А за какие мои действия в партии, ну объективно, было ТАК бомбить?
И села она в партии закономерно, так что приплетать тут рыбок, вместо того, чтоб честно сказать: я разозлилась, что меня посадили, не надо.
21:14 [Eternity] Го Бази
21:23 [Eternity] Она не ком.)
21:28 [Bazinga] to[Eternity] совсем обалдела ещё одну посадку открывать!
25:15 [Bazinga] to[Eternity] ну я ж знаю, что я комиссар! Это был намёк!
25:29 [Eternity] to[Bazinga] сложный. Я тебе все еще не верю
Для меня был очевиден намек Бази, и тык в нее я восприняла как мафский, чтоб окончательно вскрыть.
Бази, кстати, там нормальные варианты предлагала... Посадить Намико и проверить в том числе сирень. Но 4 чижа плыли не туда. А одной Мелоди было мало, чтоб план реализовать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka , Попробуй читать кого-то, ну. Я верю, у тебя получится.
Меня забомбило от того как ты играла в партии.)) От того что ты несла и от того что ты никого не слушала. НО я пока сидела 189 часов успела остыть, вышла и написала почти дословно "Кольча неадекватная, но я уже так устала, что даже лень ругаться". А все что было дальше — реакция на тебя ВНЕ партии. Там меня бомбило уже от того что ты несла после.)))
21:28 [Bazinga] to[Eternity] совсем обалдела ещё одну посадку открывать!
ГДЕ ТУТ НАМЕК?! Ну обалдела. И что? Все кто пишут про неоткрывание новых посадок комы или что? Мелоди в открытую ваще написала "я могу быть комом". А учитывая, что в партии ДО на восемь она не давала проверку в переход, то от нее вполне можно было ожидать, что вот так она вскрылась.
Я села за то что ты не хотела сажать Сирень и Меркури как и я. За то что я в отличии от тебя читала чат, видела что писала Мелоди и рискнула тыкнуть Бази (первым голосом, кстати). И еще за то что я не считаю фразу "обалдела открывать" комской. Фразу сказанную уже после того как я тыкнула.)) Ясно всё с тобой. Я хитрожопая.
De die in diem.!
гоу ты не явишься? а то что-то играть с Вилли Токаревым в юбке как-то не хочется.
De die in diem.!
от того что ты никого не слушала.
гоу пруфы или балаболка?
надоел твой откровенный пи.....
De die in diem.!
Я даже открыла партию.)) Оказывается я тоже не читала чат. Там было еще смешнее.
35:10 [Kolchuginka] to[Mercury] ну если ты чиж, а бази ком, тогда будет пара этер и мелоди
Достаточно пожалуй.)))
De die in diem.!
ГОЛОСУЕМ! Выигрываем открытки) https://t.me/aderente
не забывайте подписываться.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Хочу выразить благодарность Eternity и Kolchuginka , которые всё это время так профессионально имитировали срач, отвлекая на себя публику от моего косяка. Спасибо, девочки, ваша задача закончена, можно снимать образы, я пришла!
Ну и конечно же, приношу девочкам и Сакура извинения за косяк и неудобства, надеюсь на дальнейший ход турнира это не повлияет. Могу лишь заверить, что дальнейшая часть ПД, пройдет максимально идеально.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Девочки, по этой ситуации было принято, единственно верное решение, которое позволит продолжить турнир в официальном статусе, с ним можно ознакомиться тут:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1946207
Если кто то из девушек против сегодня играть после переигровки, то напишите, пожалуйста, партии переносим на завтра, а проведение финала обсудим с финалистками, когда им удобно будет, в вс или в пн.
Еще раз, приношу извинения за неудобства, бейте меня, но чтобы не оставались синяки(
Пока рано говорить про против.) Если мы справимся быстро, го играть! Если долго, то 3 партии осилить будет тяжко.
De die in diem.!
я тогда за перенос объединённых партий, пусть переигрывают сегодня и не спешат
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Но если честно это очень смешно.))) Нет, не решение. А столько нервов и отсутствие сна из-за несуществующей партии, которую придется снова играть!
De die in diem.!
Тоже думаю, что логичнее перенести, чтоб 1) девочки не думали, что их все ждут и сыграли спокойно, 2) другой группе тоже не очень сидеть на кнопке и не знать точного времени проведения партии и по итогу про... вечер!
И, если что, то я за понедельник, а не вскр!)
Я понимаю, что ситуация из ряда вон отвратительная, но другого варианта у нас нет, чтобы двигаться дальше. Остается понять , простить, быть терпимее и идти на встречу. То, что я лошара, можно заскринить и периодически мне кидать, вместо скрытых проверок в партиях..