1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526258
2. 4066481
3. Не устраивает вердикт и не понятен он мне. То есть по Вашей логике игрок может не давать проверок играя за комиссара, честный может не искать мафию, а мафия в свой ход бить не по плану, а так как считает нужным каждый из напарников. Есть множество прецедентов и столько же положительных вердиктов в аналогичных ситуациях, где такого комиссара наказывают за бездействие ибо тем, что он не сообщил будучи на посадке и имея достаточно для этого времени, честным жителям, что является комиссаром, он лишил город проверки, соответственно уменьшив шансы на победу. Никто не говорит о снах в партиях, меня не устраивает данная позиция игрока. И вообще, непонятно, почему я должен объяснять элементарные вещи сотруднику СИЭ, когда жалоба касается простой 7 и эта БЕЗДЕЙСТВЕННАЯ ХАЛАТНОСТЬ комиссара очевидна, что же по вашему тогда означает п.4 ПЧИ?
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
P.S. Только не нужно делать упор на "мало ли почему он не вскрылся", я привёл другой лог с аналогичной ситуацией и разницей в 8 минут с моей партией, где он сыграл точно так же, то есть никак не сыграл.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Армеец, если комиссар присутствует в чате, но не делает проверки, то да, бездействие еще то. Но нет такого правила, что он обязан вскрываться в первый день, когда его сажают. К сожалению, ответчик решил не отписываться в теме, поэтому мы не знаем, что у него происходило в тот момент. Конкретно в данном случае нарушения ПЧИ нет.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 27.02.2019 20:25:46