По отношению ко второй группе и правда лучше сегодня одну сыграть
А в целом удобнее было бы сегодня все, да
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
вы мне всё портите, госпожа такотороаяева....(
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Тоже думаю, что логичнее перенести, чтоб 1) девочки не думали, что их все ждут и сыграли спокойно, 2) другой группе тоже не очень сидеть на кнопке и не знать точного времени проведения партии и по итогу про... вечер!
И, если что, то я за понедельник, а не вскр!)
Не будем давить на выбор в решающей партии для одной из участниц и тем более держать остальных в подвешанном состоянии, поэтому игры 3 тура будут завтра
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
вы мне всё портите, госпожа такотороаяева....(
.!.
базинка с этер слили а ушла Сирень. Ой все ясно у вас в вашем бабском королевстве
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
базинка с этер слили а ушла Сирень. Ой все ясно у вас в вашем бабском королевстве
C языка сорвал) Я тоже не поняла, почему ушла Сирень, если слила Базинга))
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Просто у них группа нормальная была, не то, что у нас вчера!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
базинка с этер слили
ну давай объективно. Бази на 5 с 4мя неизвестными. Она правильно нашла 1 чижа - Этер. И даже не побоялась, сделала мат. чижом, это крутой мув и за это я ей аплодировала.
Сказать, что должна была уходить Бази, ну, такое, за что?
А Этер вообще написала почти сразу, что ей кажется, что 2 мафки тыкнулись. Просто Мелоди переиграла Сакуру чатом. Это как раз та партия, где хорошо сыграли мафы, а не чижи плохо.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
У меня бы на месте Сирени бомбило)
Почему нельзя было просто вернуть Сакуру вместо финального возврата?
Мне нравится Мелоди! =)
Сакура, с возвращением!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
базинка с этер слили
ну давай объективно. Бази на 5 с 4мя неизвестными. Она правильно нашла 1 чижа - Этер. И даже не побоялась, сделала мат. чижом, это крутой мув и за это я ей аплодировала.
Сказать, что должна была уходить Бази, ну, такое, за что?
А Этер вообще написала почти сразу, что ей кажется, что 2 мафки тыкнулись. Просто Мелоди переиграла Сакуру чатом. Это как раз та партия, где хорошо сыграли мафы, а не чижи плохо.
Ну давай объективно. Одна нашла чижа и заблудилась в трех уже соснах, вторая нашла двух мафов но не смогла продавить -а уходит мертвый ком? В чем там вина кома?
Комиссар закрыл чижа в первый день. Очень плохо закрыл.) Чем для мафии думаю и стал комиссаром. Ибо закрытие было ну прям совсем не чижовое.
Остальные не показали ничего ужасного. Эта партия в отличии от вчерашней была вполне приятная.)) Я думаю там еще можно было голосовать за Сакуру, но я про неё как-то забыла.
Объективно — стечение обстоятельств. Выбирать кого-то надо было.)
De die in diem.!
Комиссар закрыл чижа в первый день. Очень плохо закрыл.) Чем для мафии думаю и стал комиссаром. Ибо закрытие было ну прям совсем не чижовое.
Остальные не показали ничего ужасного. Эта партия в отличии от вчерашней была вполне приятная.)) Я думаю там еще можно было голосовать за Сакуру, но я про неё как-то забыла.
Объективно — стечение обстоятельств. Выбирать кого-то надо было.)
Сорри за мой французский.
вторая нашла двух мафов но не смогла продавить
Если это камень в мой огород, то я искренне до последнего считала, что я пока просто ровняю и мы с Бази еще не решили, а просто читаем, болтаем и приятно проводим время.) Не собираясь никого сажать.) Никого собственно давить я и не думала.))
De die in diem.!
Деспина так переживает что ещё одна представительница ромашек покинула турнир. У вас ещё две остались. Шансы победить есть
Даже брокколи обиделись
Завтра выгоняем БМ в баланс.) Их трое.
De die in diem.!
Кто, б..л... Такая Деспина????
Ми... Мэ... Ололо!!!
Деспина так переживает что ещё одна представительница ромашек покинула турнир. У вас ещё две остались. Шансы победить есть
лол) наши все КСР уже выиграли)
Если я так переживала по этому поводу, я бы не слилась Просто терпеть не могу несправедливость ни в каком её проявлении.
Мне нравится Мелоди!
жаль что ты не участвуешь.
Пришла пора пожевать плоды.
Просто терпеть не могу несправедливость ни в каком её проявлении.
Что Ты Тогда Делаешь в Мафиионлайн???
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Добры дзен, пригожия дзивчины. На дваре пачти вясна. Толька пачысцил свой хлеу и пришол дамой, притамился. 35 год уже возраст немаладой.
Что касаецца ситуацыи с Сиренню, то закрыцце хода харошае, чижовае. Кальчужинку любой нармальны чиж должан закрываць, бо она дальше сальет.
В Этарнити многа слишкам карявага персу, смяецца в каждай фразе. Басингва гора ат ума.
Что касаецца ухода, то на мой погляд далжна была уйци Сакура, каторая знала пару и ни змагла ни адну з мафак прадавиць.
Я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.
Просто терпеть не могу несправедливость ни в каком её проявлении.
Что Ты Тогда Делаешь в Мафиионлайн???
Здесь все ничем не хуже, чем в любом коллективе)))