Вот настал и мой черед сказать "прощай".
Но прежде я хочу сказать спасибо всем, кого я тут встретил и нашел. Я смог отыскать лучших друзей и любовь. Этот город смог подарить мне многое.
Спасибо Блудница за лучший брак, наполненный только приятными словами)
Спасибо Eternity за то, что всегда находишь для меня время)
Спасибо Unstoppable и Katushaa за приятные встречи)
Спасибо РыжусЯ за то что всегда находила мне приют)
Простите те, кого не назвал, поверьте, каждый оставил по себе только хорошее. И простите меня, если обидел вас) На первый взгляд это просто игра, но стоит лишь раз выйти за рамки, ты находишь хороших людей!
Спасибо!
Ещё найдемся в реале!)
А почему водка русская? Фу, ватник!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Пришла пора пожевать плоды.
Про меня ниче не сказал даже...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Щас Вера прикольнется и не разбанит Города до вечера))
Какая скучная у людей жизнь что им внимания не хватает...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Щас Вера прикольнется и не разбанит Города до вечера))
и рыцарку мы будем на 14 играть?
They say fight for peace... Does it exist?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Между тем, прощальная картина Города весьма символична:
На водочной этикетке изображены сам Городецкий и Чивас, которые вместе с некоторой растерянностью смотрят в прекрасное далеко.
Соленые огурцы и нарезанное сальцо символизируют дружбу народов, которая, если обратить внимание на чеснок, будет мощной, крепкой и долговечной.
Стаканы - налиты не до краев, значит история проекта еще не подошла к концу. Сами стаканы необычные, из них пьют водку весьма редко - символизируют уникальность проекта.
Пробка - обратите внимание - она не скатилась под стол, значит Городецкий скоро вернется и решение его не окончательное, под давлением каких-то эмоций.
Ржаной хлеб с надкусанным ломтем - Антон планирует победить в РТ - это очевидно.
Газета - вероятно 90ых годов - значит что раньше было лучше, меньше нубасов и вообще играть было веселее.
Две вилки в классическом советском стиле и нож значат что тема СССР еще вернется.
Вот такая, друзья, многозначительная картина.
Toss a coin to your witcher.
Ура! Наконец то меня возьмут в ГГ!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Жду когда Асмодеус по его стопам пойдет.
Олег, спешу тебя расстроить, недолго музыка будет играть. Антошенька скоро вернётся, он просто в очередной раз решил понтануться. В этот раз тем, что есть разбан. Жаль, что Кристина не вернётся и разбана у нее нет
Отредактировано: Alex Galkoni (28.02.2019 19:08:02)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Олег, спешу тебя расстроить, недолго музыка будет играть. Антошенька скоро вернётся, он просто в очередной раз решил понтануться. В этот раз тем, что есть разбан. Жаль, что Кристина не вернётся и разбана у нее нет
Да мне побоку на городецкого.
Город, слабовато! Придумывай новенькое!
Понравился контент с нашего канала? Тогда если уж берешь без спроса, то указывай, пожалуйста, авторство @MafiaGods!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
надо с цитированием, Андрей!
ну вообще есть несколько видов указания источников, не обязательно точное цитирование:) Но это так, занудство.