Да и ещё подумал по аналогии с тем что быть первым убитым круто быть проверенным видом в первую ночь это зашквар?
проверку вряд ли кто учитывал, я точно нет
То есть если он не слил, но при этом его оценили ниже это говорит о некомпетентности жюри?)
вполне возможно! о ком конкретно речь?:)
Да и ещё подумал по аналогии с тем что быть первым убитым круто быть проверенным видом в первую ночь это зашквар?
проверку вряд ли кто учитывал, я точно нет
Так это минус честному что его проверили?
что именно непонятно из моего предыдущего ответа?:)
что именно непонятно из моего предыдущего ответа?:)
Ты не ответил, написал просто что ты не учитывал
ы не ответил, написал просто что ты не учитывал
ну и из этого ответа прямо следует, что для меня это ни в минус ни в плюс
ы не ответил, написал просто что ты не учитывал
ну и из этого ответа прямо следует, что для меня это ни в минус ни в плюс
Прямо это не следует)
То есть если он не слил, но при этом его оценили ниже это говорит о некомпетентности жюри?)
вполне возможно! о ком конкретно речь?:)
Я пока не хочу переходить на личности, сначала нужно понять предпосылки)
и если этот он - это ты из вчерашней партии, то ты всю игру сажал строго чижей, а главная провинность - сажал меня на посадке босса, еще и с этой ерундой про то, что я спецом тыкал мороженного врача
ну что это за аргументы, реально, даже если допустить, что я теоретически мог это делать спецом, то с точно такой же (если не много большей) вероятностью я мог делать (и делал собсно) это чижом; как это тогда говорит о моей роли? да никак
Отредактировано: Антон Городецкий (28.02.2019 10:34:38)
и если этот он - это ты из вчерашней партии, то ты всю игру сажал строго чижей, а главная провинность - сажал меня на посадке босса, еще и с этой ерундой про то, что я спецом тыкал мороженного врача
ну что это за аргументы, реально, даже если допустить, что я теоретически мог это делать спецом, то с точно такой же (если не много большей) вероятностью я мог делать (и делал собсно) это чижом; как это тогда говорит о моей роли? да никак
В общем и целом я по большому счету был реально бесполезным во вчерашней партии) И то что оказался внизу таблицы у меня вопросов не вызывает)
Хотя с другой стороны меня никто не подозревал видимо я был честным для большинства, но я ниже всех тех кто сел до меня)) поэтому по этому случаю тоже вопросы, спасибо что подметил)
Как стоит оценить игру этих людей?)
0 -1 посадка оказалась бесполезной для дальнейшего анализа, игрок не дал своих мыслей или вскрыл положительную роль.
2 - игрок был активен, его посадка может что-то дать в дальнейшем.
3-4 - игрок верно, обоснованно раздавал роли; на нём спалились мафы.
Нет.
Как стоит оценить игру этих людей?)
0 -1 посадка оказалась бесполезной для дальнейшего анализа, игрок не дал своих мыслей или вскрыл положительную роль.
2 - игрок был активен, его посадка может что-то дать в дальнейшем.
3-4 - игрок верно, обоснованно раздавал роли; на нём спалились мафы.
Спасибо
Если вдруг кто до сих пор не подписался на тг канал @city_of_sin и не понимает, что мы тут обсуждали, то вот оценки за вчерашнюю партию
DeDuSHKa Нагваль , я по трем факторам прихожу к итогу
1. Основные (чат, лог, действия)
2. Второстепенные (анализ прошлых голосований. если считаю что кому то недодали надбавлю и наоборот)
3. Личностные (кого то стало жалко, за кого то обидно, кто то открытку подарил )
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Как-то не особо понял, штрафа в 0.6 очка(на мафы понятно), если я уже вылетел из турнира. Или это на будущее? Может кто пожалуйста пояснить.
stay frosty
stay frosty
На котором я не участвую, но спасибо что разъяснил
Ну теперь то после твоего триумфа посыпятся предложения, как это не участвуешь
Города и с неявкой гнать не буду пройди герольд там!