ну вообще есть несколько видов указания источников, не обязательно точное цитирование Но это так, занудство.
ну я как автор обратилась с просьбой, так что обязательно)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
ну вообще есть несколько видов указания источников, не обязательно точное цитирование Но это так, занудство.
ну я как автор обратилась с просьбой, так что обязательно)
Ну в теории все равно не обязательно именно с цитированием канала:)
Отредактировано: Arabelle (28.02.2019 23:38:45)
Только из конала ГГ, узнаешь что оказывается еще есть коналы Адеренте и БМ!
Хочешь быть вкурсе всего, подписывайся на конал ГГ!
наш канал существовал еще тогда, когда ни у одного клана их не было)))
Только из конала ГГ, узнаешь что оказывается еще есть коналы Адеренте и БМ!
Хочешь быть вкурсе всего, подписывайся на конал ГГ!наш канал существовал еще тогда, когда ни у одного клана их не было)))
это конечно прекрасно, но заметь, что как сказал рог, о существовании вашего канала год никто не знал, пока об этом не написали на канале гг и после этой рекламы ты предъявляешь претензии еще, ок, спасибо
Отредактировано: Антон Городецкий (28.02.2019 23:43:55)
наш канал существовал еще тогда, когда ни у одного клана их не было)))
Чем это противоречит тому что я написал?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
рекламы ты предъявляешь претензии
Это не реклама) Ты просто взял мой мемчик и разместил у себя, даже не написав, что взял это конкретно с канала новостей от БМ.)
Каждый подписан на то, что ему интересно, и мне пофик, что какой-то условный Рог предпочитает читать ГГ, а не БМ. Просто брать чужое творчество и собирать его у себя в соц. сетях -- очень легко и удобно.
Я тебе написала, твори дальше сам, а если уж и берешь что-то у других, то будь добр не ерепениться, а хотя бы давать ссылку на автора.
Лена, не ерепенься, а иди подай жалобу на плагиат, до свидания
Какой то условный рог даже не знает о существовании конала БМ, а благодаря коналу ГГ узнал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
из какого века слово "ерепенься"?
Что-то я не вижу на канале БМ указания авторства ворованной и чуть отфотошопленной картинки.)) От того что ты на одну украденную в интернете картинку лепишь вторую, такую же украденную, они твоими не становятся.
Не хорошо Лена брать чужое творчество и собирать его у себя в соц. сетях !
De die in diem.!
Канал ГГ так себе, зашёл, посмотрел...хотел пару тройку дизлайков вылепить, но не срослось. Нет у них этой заветной кнопочки. Так что перетекаем плавненько на божественный канал, там этих кнопочек придостаточно..
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Предложение всем: го хотя бы на почве каналов не сраться. Ну так, для разнообразия
Предложение всем: го хотя бы на почве каналов не сраться. Ну так, для разнообразия
Тут последнее время любая тема выводится на срач,это уже норма и к этому стоит привыкнуть
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
там этих кнопочек придостаточно..
Только по два раза не нажимайте, а то реакции снимаются.
Телеграм иногда просто не сразу показывает изменения.
плюс стопицот
хз чего вы сретесь, канал палатки самый пиндатый и уникальный, ни у кого не воруем.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Я обыграл и выиграл Антона Гарадецкава в мафию легко и бес праблем, проста так абыграл и выиграл Антона Гарадецкага мафия легко и бес праблем.
Ура! Наконец то меня возьмут в ГГ!
Для этого тебе надо еще от парочки избавиться!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ты просто взял мой мемчик и разместил у себя, даже не написав, что взял это конкретно с канала новостей от БМ
Ну это конечно все меняет..... город, айяйяй
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Подписывайтесь на нашу страничку в инсте vendetta_for_freinds. Я обещаю что мы, выкладывая ваши мемчики, будем указывать источник.
Даже брокколи обиделись
Даже брокколи обиделись