Решил поностальгировать и почитать форумки на форуме Кёки.
Кёка, пожалуйста, убери этот механизм умной подгрузки сообщений, которая нифига не умная. Невозможно перейти в интересующую часть темы. Невозможно перейти в конец. Верни обычные страницы.
Ладно, мне пора идти.
О да, особый ад был с телефона искать сообщения Сколько было мата
Toss a coin to your witcher.
Неужели вы решили провести турнир тогда, когда я дома?
Я соскучился прям.
like it.
Простите, а что такое переманивание и клуэдо-лайк, я походу слишком тупой и не понимаю (это не сарказм если что, правда не в курсе).
А двусторонка это обычная мафия, если я правильно понимаю, или тоже какой то новый формат?
Не в пирожках мясо
Kallocain , пример переманивалки тут.
Не в пирожках мясо
А кто будет ведущим выживалки?
Вопрос принципиальный. Спасибо
Ми... Мэ... Ололо!!!
Принимаю учеников на обучение игре в форумки. Оплата натурой по договоренности.
Пакеты:
- стандарт(рассказываю чекак)
- vip(рассказываю чекак и поддерживаю во время 1 игры)
- platinum(рассказываю чекак, поддерживаю во время 1 игры, играю за вас, когда вы не можете)
Нужен ультраплатинум. На основах благотворительности.
Отдам предпочтение опытному, спокойному и адекватному наставнику, который сумеет сохранить самообладание под натиском неадекватищ, даже тогда, когда его потеряю я.
Дорогие участники первой форумки, чтобы начать по плану (в пятницу первый игровой день), хотелось бы, чтобы к завтрашнему вечеру вы уже познакомились.
А чтобы ведущему ориентироваться, постарайтесь хотя бы создать маску сегодня или завтра днем.
Имя своего персонажа, как и свою роль, тщательно оберегайте от знания другими игроками.
Для тех, кто впервые:
Регистрируемся на форуме (ссылка в оф теме) под своим игровым ником (для инвайта нужно написать Кёке). Для каждой форумки создается Маска - образ персонажа со своим именем и аватаркой - привязанная к вашему аккаунту. В темах форумки вы автоматически будете оставлять сообщения от нее.
Все вопросы по приватам, особенностям и прочему всякому задавать мне.
Новичкам во время проведения форумки я тоже помогу (не играть, а во всем разобраться). Не стесняйтесь, пишите)
Не в пирожках мясо
Поддерживаю Анстопа.
Сделайте плз обычные сообщения и связь через скайп, тг и/или другие ресурсы.
Это чтобы обсуждать что-то с напами в 2 часа ночи, например, надо будет сидеть в теме и писать всякую ересь, что тоже палево.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Странички будут нормальные.
В два часа ночи в темах форумки часто активнее, чем в 9 утра)
Не в пирожках мясо
Нужен ультраплатинум. На основах благотворительности.
Ну что ж, видно, не судьба.
Я в это адище без помощи и поддержки не полезу.
Полезли вместе! Я тебя буду поддерживать, ты - меня! Только нельзя открываться! Смотри, не поддержи кого-нибудь другого!
После игры проверим, кто кого поддержал.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Полезли вместе! Я тебя буду поддерживать, ты - меня! Только нельзя открываться! Смотри, не поддержи кого-нибудь другого!
После игры проверим, кто кого поддержал.
Сразу видно, у кого есть настроение шутить.
осталось два места в форумке! На роль босса и маньяка! Торопитесь!
Не в пирожках мясо
Вроде всех набрали.
В ближайшее время доклеим последние детальки и начнем.
Не в пирожках мясо
осталось еще немного мест в новой форумке! Не стесняемся! Завтра начало.
Не в пирожках мясо
Спасибо за прошедшую форумку!!! Столько девочек)) я ждала Джерри
Пришла пора пожевать плоды.