Уважаемые красавицы МафСити! Проводится кастинг! Секс символ проекта Ментик ищет жену! У вас есть шанс! все что нужно - три фотки, в черном платье, топлесс и купальнике. к фотографиям прислать небольшую автобиографию.
Пишем мне в аську 591902751 или тут. Удачи!
Хм,это наглая лож ))
Секс символ
тут другой ))
мне название темы нравится:) {jumpbed}
УСЛОВИЯ ПРОСТО НЕВЫПОЛНИМЫЕ)))))))))))))0
маленькая дрянь.)
у меня уже есть муж )) сорри ))
ментиииик меня бери)) без фоток обойдемся...видео же есть
оооооо, да название крутое:):):):):)
я в шоке МЕНТИК ну ты и наглец!!!!!!!!! На тебе аватар, но я никогда в жизни не стану твоей женой!!!!!!! Темболие сыно против!Хотя я люблю таких наглых!!!
Не ну мне нравится, Ментик-НАГЛЕЦ) Но ничего что я эту тем только что увидел?))) Позже вас всех) А вообще идея неплохая
Chihiro - моя секретарша будет))))
Ментик я в любовницы к тебе пойду фото вышлю сразу без всего зачем время тратить
Ага только вот куда слать вы не знаете) Значит так))) Можно в асю 372 972 399 или на почту Opex87@mail.ru жду
игрока Евабраун бери) тут лететь то 5 часов) на ночь даже можно к ней сгонять, я думаю примет не откажет))
я , конечно не подстрекатель..., но евабраун тебя только , что безотказной, мягко говоря назвали)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я, конечно, не подстрекатель..., но ментик, тебя только что хреном с горы, мягко говоря, назвали)))
Я конечно не биолог, но хрен на горе не растёт)
Хрен где угодно практически растёт, это сорняк считай
Желаю Тебе успеха в поисках жены,Вадим))))
Пришлось стать биологом)))))))))
Относится этот овощ к многолетним корневищным растениям.
Хорошо родится хрен на плодородной огородной почве, особенно на среднесуглинистой по механическому составу. На тяжелой почве он сильно ветвится и грубеет, на легкой из-за недостатка влаги получается деревянистым. Но и избыток влаги вреден – корневище гниет. На кислых почвах хрен растет плохо.
чёт про горы и как он их долбит своим кореневищем ничего не сказано))
П.С. Ментик я опять же не подстрекатель, но Psycho Man провацирует на флуд в твоей ветке))) а ещё он тебя овощем назвал...
Так вот почему считается,что у африканцев (где почва "тяжёлая") хрен "грубее", чем у тех же украинцев где черноземье "лёгкий",как хорошо,что ЭДЕЛЬВЕЙС растёт высоко в горах ;) ))
П.С.Хотя сексологи утвержают,что это всё лажа.
Я конечно не подстрекатель Но мне пофиг где Растёт хрен и кто там кого назвал))) Тему можно Закрывать я буду ХОЛОСТЯКОМ. РЕШЕНО)