Решил я тут встипить в клан.
Жду возгласов: "О ВЕЛИКИЙ ВОВАН ВСТУПИ КО МНЕ В КЛАН, МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ТЕБЯ"
P.S. Шутка.
P.P.S. Шутка только вторая фраза
Топ игрок(нет)
Есуякудза, изи старт фор ю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Здравствуйте.
Я зашел в эту тему, чтобы развеять одмн очень классный миф о кланах в mafiaonline.
Многие участники проекта до сих пор убеждены, что существует некое понятие "престижа" клана. Зависимое от, например, рейтинга, или главы, положения, еще что-то, но на самом деле все просто упирается в компанию тех людей, в которой тебе будет классно проводить время, общаясь, встречаясь. В игре нет каких-то плюшек за тот же рейтинг, каких-то льгот или я не знаю - да ничего нет, кроме как видеть свой клан в рейтинговой таблице повыше, да картинок-наград в инфе клана.
Поэтому, Вован, если нет определенной компании, то любой.
Изи старт от Есуякудза - старт к чему?) нет тут никаких карьерных лестниц в какой-то мифический топ, потому что нет никакого топ.
Просто много кланов, каждый со своим стилем и тематикой. А у некоторых вобще просто компания, им этот стиль нафиг не нужен, потоу что куда тут стремиться и что за это получать.
olsen , Не дезинформируй( есть плюшки, за кланкоины, а они за рейтинг. А про карьерную лестницу вообще обидно. Ведь именно из-за нее мы и поссорились с Аней, карьерная лестница Лотосы - Бан - он к нам вернется - ГГ
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
А да, кланкоины.
Совсем вылетело из головы, что существует этот мотиватор.
Прошу прощения за непродуманный до конца пост, просто слегда смутило это "начни с эсукудза изи старт"
Схренали изи, если подходишь то есть шансы на голосовании, если нет то нет. Это в любом клане так, даже в ладошках было. Но это не точно.
Не знаю ни одного чувака, которому в приоритете получать плюшки с кланкоинов, классные подходящие ребята - це да.
Не знаю ни одного чувака, которому в приоритете получать плюшки с кланкоинов
те, кто играет сумрак больше ценят плюшки, чем классных ребят)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Немного Нервно , Сразу бы сказала весельчакджо! Меня вот в клане только из-за плюшек терпят. Я их убеждаю, что я им плюшки приношу! За это они мне себя материть позволяют.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Это в любом клане так, даже в ладошках было.
а чем ладошки были хуже других Воопщето сходу СК выиграли... Чегоб даже. Тем более у них был такой привереда как я, который даж Весельчакуджо поначалу вообще то отказывал в клане!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
просто слегда смутило это "начни с эсукудза изи старт"
это был сарказм)
Ну компания есть, и клан с этой компанией есть, и даже наверняка возьмут(ВС), но как-то оно непродумонно сразу вступать, мне там годик-полтора назад апа предлагала в У вступит
Топ игрок(нет)
кланы связывают руки. не сливай, не матерись, поддерживай реноме..
еще и в турнирах участвуй или по иному шевелись.
+ многие кланы хватают абы кого просто чтоб не застояться) по мне так это ересь..
хороший игрок останется хорошим и без клана, а нуба никакой значек не спасет
представитель солнечной Якутии, пока пока..
кланы связывают руки. не сливай, не матерись, поддерживай реноме..
еще и в турнирах участвуй или по иному шевелись.
+ многие кланы хватают абы кого просто чтоб не застояться) по мне так это ересь..
хороший игрок останется хорошим и без клана, а нуба никакой значек не спасет
Правильные вещи говоришь Билли,тебя никакой значок не спасет ))
.!.
Во зацените чо
https://c.radikal.ru/c00/1903/18/dcd089af8f1a.pngЭто полуается можно с собой стикеры делать, я не понял чуть-чуть.
Кто это?
Топ игрок(нет)
La Vie , ох ну если так хочется персональный челлендж вне очереди - получи.
Даже денег с тебя не возьму, хоть и мог, Ры и Арабель вон честно по 70 евро заплатили, ничего не выпрашивая.
Итак, сегодняшний challenge будет предложен La Vie ,
Хочу вас с ней немного познакомить - ее имя Олеся, и она из Москвы. Хоть с виду и приезжая.
- стать главой клана минимум на 2 чааса
Награда - 3 упоминания мною тебя в главной теме, с выделением ника функцией "игрок"
Vovanm88 , а Бухта хороший клан был, ну может и сейчас тоже, я не знаю.
Тогда там было итересно, я даже планировал вроде 14-ю серию игр "Науки" от Черной Бухты, в которой был даже вопрос от Грейс_К.
Мало кто наверное знает, а может и никто не знает, что она на тот момент являлась чемпионом мира по решению шахматных задач.
Вот, я даже уже все проанонсировал, но какой-то негодяй(привет лост) накатал на меня в сливы, и с меня срезали значок.
Копец, правда?