тонна говна
можно использовать как удобрение для новичков и выращивать новых молодых картох!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
тонна говна
можно использовать как удобрение для новичков и выращивать новых молодых картох!
А еще можно сдать ИП Беларускi фермер, он найдет ему лучшее применение!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Гриша, напиши более детально что-ли, по каким критериям орги должны возвращать игроков?
Просто этого в регламенте не прописано, поэтому нужно чтоб ты пролил на это свет и мы понимали, как поступать.
Есть простой критерий - результат народного голосования на канале @city_of_sin
Есть простой критерий - результат народного голосования на канале @city_of_sin
Тут меня Гриша уже оргом обзывает . Нет, я не орг конечно же, а так рядом валяюсь.
Как один из критериев принимается (в смысле я думаю, что орг примет это голосование к сведению, как один из критериев) )
Я согласна, играть в имаджинариум на форуме гораздо интереснее, чем в мафию. Спасибо за партию.
08:53 [Purpur] я лох
09:29 [Purpur] ЛОХУШКА
10:07 [Purpur] я учусь
14:05 [Purpur] я лжекаю всегда МАФФФ
Какой ужас
08:53 [Purpur] я лох
Я на парне женат получается?
stay frosty
Purpur - весельчак в юбке... Интересно у меня у одной такие ассоциации. Прям блевать тянет от чатика её.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Purpur - весельчак в юбке... Интересно у меня у одной такие ассоциации. Прям блевать тянет от чатика её.
+100500, причем у нее это вообще не зависит от роли.
Отредактировано: Kallocain (04.03.2019 22:53:39)
59:19 [Валькирия] to[Kolchuginka] если бы я хотела лжекать - я бы стреляла тебя, а не мари
И это я уже где то видел
Муся эпично конечно, это прям слив на СИЭ
Кого же выгонят,моветонщицу,или которую кто не может понять что такое мат чиж будучи 9-ой)Прям интересно стало,а Мари и Мелоди я поздравляю с тем что вас вынесли в первый день,вам повезло
.!.
Объясню как было. У меня был точный маф Боня. Я была уверена, что Кольчужинка послушает меня. И когда она пошла не туда, я, сидевшая последние полчаса на нервах, просто впала в прострацию и решила, что Боня, наверное, отошла и щас сядет вероятный ком.. Поэтому пока в голове стучали дятлы, руки ткнули куда попало. Так что прошу прощения у чижей за то что я такое нубло. Это ппц как не специально и чувствую я себя ужасно глупо.
Желаю завтра хорошей партии, без моветона Пур, который, я надеюсь, она не возьмет с собой в финальную партию. Удачи
Отредактировано: Amadiel (04.03.2019 23:37:26)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Объясню как было. У меня был точный маф Боня. Я была уверена, что Кольчужинка послушает меня. И когда она пошла не туда, я, сидевшая последние полчаса на нервах, просто впала в прострацию и решила, что Боня, наверное, отошла и щас сядет вероятный ком.. Поэтому пока в голове стучали дятлы, руки ткнули куда попало. Так что прошу прощения у чижей за то что я такое нубло. Это ппц как не специально и чувствую я себя ужасно глупо.
Желаю завтра хорошей партии, без моветона Пур, который, я надеюсь, она не возьмет с собой в финальную партию. Удачи
Мне жаль, что ты ушла, хоть и слила эпично))
Но! Ни у кого на этом турнире не было столько побед за мафию, сколько у тебя! По моему даже у тебя не было ни одного проигрыша за мафию! А по моему это дороже, чем победа чижом.
Если бы можно было проголосовать за возвращение участницы мой голос был бы отдан тебе.
Вот так как бы слишком пафосно вышло но что поделать, мы кавказцы горячий народ
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
знаете, я верю в какую-то высшую справедливость, что ли))
сначала мун проходит моим добивом там, где не должна была.. а потом сливает мне же каким-то совсем трешовым образом, в который даже сейчас верится с трудом)
знаете, я верю в какую-то высшую справедливость, что ли))
сначала мун проходит моим добивом там, где не должна была.. а потом сливает мне же каким-то совсем трешовым образом, в который даже сейчас верится с трудом)
Мне говорили, что добивать мафом можно)))
Ну например если живот скрутило, а тереть еще долго почему б не добить
У меня был точный маф Боня
Твой точный маф Боня не досадила Валькирию и ты решила сровнять, гениально
там боня улетала после какой-то херни про мат чижа
пур намоветонила и наклялась на кома и как итог сравняли валькирию...
верните мун, выгоните пурпур, это кошмар..
У меня был точный маф Боня
Она просто перепараноила. Подумаешь, во всех играла отлично, в одной оступилась.
По моему после определенного этапа уже по другому надо судить. По другим критериям.
Так я же и говорю, что в моем воспаленном мозгу мне почудилось, что Боня просто отошла и не видит, что может добить Валю.. Все гениальное просто!
Да, я знаю всё про себя, уже час занимаюсь самобичеванием.) Бывает, что сказать...
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
а уход Намико и Этер были "очень", да? игровыми))
Намико нет, а уход Этер вполне игровой, чижкой нубила, мафкой за напарницами пряталась в основном. Нубка нубкой короче
Отредактировано: The MiracleChrome (05.03.2019 00:06:55)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
BlueeyesKitten , Да какой Весельчак, у того хоть нахрап.. Давление. А тут скорее выклянчивание... И прячется за тем что учится, хотя перс в майке не первый в отличии от того же Весела
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна