Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.03.2019 00:13:33

Re: Девичник обсуждение

Moonlight, ну и вообще, если точный мир пошел на пять, даже если он ошибся, нужно досаживать за ним, а не придумывать что то!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Despina
Аватар
Игрок
8 
05.03.2019 00:36:00

Rogue

Moonlight, ну и вообще, если точный мир пошел на пять, даже если он ошибся, нужно досаживать за ним, а не придумывать что то!

Даааа, тогда хотя бы есть на кого все свалить {laugh}

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Лето
Аватар
Игрок
8  
05.03.2019 01:10:09

Пока орг спит и ему снится нелегкий выбор, давайте подумаем кто же будет воскрешен.
Согласно регламента, организатор не обязан никому объяснять свой выбор и может воскресить Боню абсолютно любого сугубо по личному предпочтению.
Тем не менее можно поразмышлять.

Любой организатор стремиться сделать свой турнир как можно более зрелищным и интересным. Поэтому скорее всего воскрешен будет сильный и именитый игрок, на игру которого интересно смотреть.

Нужно помнить, что воскрешенным труднее претендовать на призы в силу некой халявности их прибывания в финале, и они никогда или почти никогда не побеждали в девичнике.
Т.е претендент должен обладать достаточным потенциалом и волей, чтобы реально претендовать на приз, несмотря на то, что он зомбарь!

Очень желательно, чтоб вылет воскрешаемого произошел не из-за какого-то дикого косяка в его игре, а по воле злого рока.
Лично мне на ум приходят два кандидата. Это Информация о персонаже Намико  и Информация о персонаже Eternity . Как же выбрать одну из них?

Для начала, посмотрим, как проголосовал народ на канале ГГ. Это конечно еще не весь проект, но довольно показательный срез.

На момент написания этого поста Этер лидировала с отрывом в 2 голоса (15) от Нами (13). Это немного на мой взгляд, но тем не менее преимущество по этому показателю есть.

Еще смотрим, кто дольше оставался в игре. Это Нами. Она ушла в 8-м этапе после слияния групп, а Этер на 5-м. Т.е нами продержалась дольше на 3 этапа.

Очень важным показателем на мой взгляд являются очные противостояния в этом турнире.

4074779 - победа Этер (маф) над Нами (чиж) одинарным омоном.
 4075117 - чистая победа Нами (маф) над Этер (чиж).
 4075491 - чистая победа Нами (маф) над Этер (чиж).
 4075873 - победа Нами (ком) над Этер (маф).

Здесь Нами победила почти всухую.

На мой (мой) взгляд воскрешена будет

Информация о персонаже Намико 

Но завтра узнаем точно.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.03.2019 01:28:35

Хз. На самом деле могут и Мун воскресить у которой 4 прохода мафом.
А могут и еще кого то.
Вообще я намико очень не люблю как игрока, многие это знают, но объективности ради вылетела она в партии где был добив и чижи практически выиграли, если б мафия не добила.
Так что я бы наверное ее добрал. Но вообще тут чистый субъетивизм. Так что кого б орг не выбрал, он будет прав.

Лето
Аватар
Игрок
8  
05.03.2019 01:37:14

Kallocain

Хз. На самом деле могут и Мун воскресить у которой 4 прохода мафом.
А могут и еще кого то.

Ну Мун добила, потом не пошла за мат чижом в решающий... Видно, что морально она не готова к турниру этому. Зачем её заставлять играть дальше?
Ну так-то да, мало ли что орг решит там. Я просто написал самый вероятный на мой взгляд исход.

Отредактировано: Лето (05.03.2019 01:37:49)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
05.03.2019 01:39:49

Moonlight

Объясню как было. У меня был точный маф Боня. Я была уверена, что Кольчужинка послушает меня. {bay}

Просто ты бы так же выбирала на 3 после посадки Бони, и проиграла бы эту тройку, скорее всего... Поэтому выбрала сразу я.

На самом деле досиделись... Что тот раз, где я просила тыкнуться сирень и меркури, и потом меркури перемудрила на тройке, что в этот -- боню и мунлайт. Хотя боню понять могу, ей не хотелось становиться парой с Пур пур и гнать на Валькирию.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Varis
Аватар
Игрок
11  
05.03.2019 04:57:25

Где там голосовать то?
Мой голос за Намико!)

Лето

Пока орг спит и ему снится нелегкий выбор, давайте подумаем кто же будет воскрешен.
Согласно регламента, организатор не обязан никому объяснять свой выбор и может воскресить Боню абсолютно любого сугубо по личному предпочтению.
Тем не менее можно поразмышлять.

Любой организатор стремиться сделать свой турнир как можно более зрелищным и интересным. Поэтому скорее всего воскрешен будет сильный и именитый игрок, на игру которого интересно смотреть.

Нужно помнить, что воскрешенным труднее претендовать на призы в силу некой халявности их прибывания в финале, и они никогда или почти никогда не побеждали в девичнике.
Т.е претендент должен обладать достаточным потенциалом и волей, чтобы реально претендовать на приз, несмотря на то, что он зомбарь!

Очень желательно, чтоб вылет воскрешаемого произошел не из-за какого-то дикого косяка в его игре, а по воле злого рока.
Лично мне на ум приходят два кандидата. Это Информация о персонаже Намико  и Информация о персонаже Eternity . Как же выбрать одну из них?

Для начала, посмотрим, как проголосовал народ на канале ГГ. Это конечно еще не весь проект, но довольно показательный срез.

На момент написания этого поста Этер лидировала с отрывом в 2 голоса (15) от Нами (13). Это немного на мой взгляд, но тем не менее преимущество по этому показателю есть.

Еще смотрим, кто дольше оставался в игре. Это Нами. Она ушла в 8-м этапе после слияния групп, а Этер на 5-м. Т.е нами продержалась дольше на 3 этапа.

Очень важным показателем на мой взгляд являются очные противостояния в этом турнире.

4074779 - победа Этер (маф) над Нами (чиж) одинарным омоном.
 4075117 - чистая победа Нами (маф) над Этер (чиж).
 4075491 - чистая победа Нами (маф) над Этер (чиж).
 4075873 - победа Нами (ком) над Этер (маф).

Здесь Нами победила почти всухую.

На мой (мой) взгляд воскрешена будет

Информация о персонаже Намико 

Но завтра узнаем точно.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.03.2019 08:08:11

Лето

На канале ГГ лидирует игрок ГГ, вот это да)

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 08:38:46

Зашел на канал ГГ,  никакого опроса не увидел.. Это специально так?  Неугодных блокируют?! Караул! нужно провести оасследование короче

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

05.03.2019 09:38:24

Информация о персонаже The MiracleChrome , я думаю, что это потому что ты казах..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 09:45:39

Информация о персонаже Валькирия,  {lol} это клевета... Я не казах практически

Отредактировано: The MiracleChrome (05.03.2019 09:46:06)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Varis
Аватар
Игрок
11  
05.03.2019 09:48:02

мне почти нравится состав финалистов)

Белка
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 15:58:56

The MiracleChrome

И прячется за тем что учится,

Да, перс не первый! Но ты сам попробуй вернуться через 10 лет и возможно тогда поймёшь. Это мой первый турнир. Постараюсь не моветонить. Но разве меня кто слушал, когда говорила, что Валькирия открыла в первый день 4ю посадку, ища кома? Ответили - комиссару можно! А я пошла в ответку, мне сказали - так комиссары не ходят!

Я просто не знаю, как не моветонить! 100 раз просила сильных мира мафии стать моими учителями. Думаете, хоть кто-то откликнулся? Фиг! Ругают за моветон, но никто не даст пример, как надо высказывать свою позицию правильно. А я невыдержанная... начинаю моветонить...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
05.03.2019 16:02:30

Purpur
The MiracleChrome

Да, перс не первый! Но ты сам попробуй вернуться через 10 лет и возможно тогда поймёшь. Это мой первый турнир. Постараюсь не моветонить. Но разве меня кто слушал, когда говорила, что Валькирия открыла в первый день 4ю посадку, ища кома? Ответили - комиссару можно! А я пошла в ответку, мне сказали - так комиссары не ходят!

Я просто не знаю, как не моветонить! 100 раз просила сильных мира мафии стать моими учителями. Думаете, хоть кто-то откликнулся? Фиг! Ругают за моветон, но никто не даст пример, как надо высказывать свою позицию правильно. А я невыдержанная... начинаю моветонить...

Вообще сколько же тебе лет было когда ты пришла сюда 10 лет назад коли ты до сих пор "не выдержанная"?

Белка
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 16:11:45

DeDuSHKa Нагваль

Вообще сколько же тебе лет было когда ты пришла сюда 10 лет назад коли ты до сих пор "не выдержанная"?

НеСдержаннная, да.... выдержанность у меня хорошая, как у вина )))  Но играть, там не менее, я учусь... Мафом вообще кошмарно играю, сразу теряюсь... А несдержанность ещё и в том, что сразу хочется дать в табло тому, кто необоснованно наезжает и гонит. Хоть в партии, хоть на форуме, хоть в чате после партии...  Но постепенно я учусь игнорировать всю пургу. Сильный и умный игрок никогда не станет ни давить, ни обзываться, ни просто пытаться как-то унизить. Просто тихо подсажет в приват или Тг, укажет на ошибки, не унижая.  А мнение всякого отребья меня, наконец-то, начинает мало волновать.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 16:25:12

Purpur
The MiracleChrome

Да, перс не первый! Но ты сам попробуй вернуться через 10 лет и возможно тогда поймёшь. ..

Изи.  Короче всем говоришь что ты играла в настоящую олдскульную мафку с крутыми мастерами игры а вы щас детки ерундой маетесь. Я типа чуть ли ни с основания игры.   У Фаунтелерой в таком схожем ключе прокатило, к примеру,  причем на пустом месте

05.03.2019 16:30:14

Purpur

Я просто не знаю, как не моветонить! 100 раз просила сильных мира мафии стать моими учителями. Думаете, хоть кто-то откликнулся? Фиг!

Я тебе предлагал вступить в гг ващет, там бы и научили :)
Ты в вендетте в итоге, там некому поучить что ли? льва из старческого маразма выводите, пусть займется :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.03.2019 16:38:20

Purpur

А мнение всякого отребья меня, наконец-то, начинает мало волновать.

Кажется, я смог определить по этой фразе одного из твоих учителей

Нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.03.2019 17:09:26

Картошка
Purpur

А мнение всякого отребья меня, наконец-то, начинает мало волновать.

мимо  {lol} но забавно

Белка
Аватар
Игрок
7  
05.03.2019 17:18:41

Картошка

Один из моих первых учителей - ты! Ты первый меня поддержал и пытался учить играть на Ожиданке.
А фраза про отребье исключительно моя. Никто такому не учил. Просто уже достали наездами...

Картошка
Аватар
Игрок
8 
05.03.2019 17:21:58

Purpur, ну не пали ты так...

Нет.

05.03.2019 17:42:43

Purpur, ты же мне говорила помнится, что твой учитель - джо :)
Я тебе намекнул еще тогда, что выбор не очень, но ты не слушаешь же советов добрых :)

05.03.2019 17:57:21

Ни разу не участвовала до этого года в финале девичника и выскажу свое крайне важное и экспертное мнение.
То что моветон это проблемы тех кто моветонит и на их совести это конечно хорошо, вот только страдать и проигрывать из за этого будут те кто не моветонит, как раз честные игроки. и это не очень правильно (мягко говоря) когда наказывается не тот кто нарушает игровую этику, а тот кто соблюдает. Поэтому единствення возможность для любого игрока не желающего отдавать победу читерам, это играть на их же поле и тоже пользоваться моветоном и добивами. Именно в таком случае все будут находиться в равных условиях. А вот выписывать штрафы которые нивелируют преимущества от моветона это как раз обязанность оргов. (Минутка очевидных фактов). Так что я не очень понимаю вашего срача..

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
05.03.2019 18:10:32

Информация о персонаже Валькирия, шла б моветонить училась! Тебе сегодня играть.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

05.03.2019 19:24:51

А мне нравицца пурпур. Пригласил бы ее к себе дамой в маю родную дяревню, накармил бы картошкай с грибами, пакатал бы на трахтаре. А патом как пака абыграл бы и выиграл бы мафия легко и бес праблем. Проста так абыграл бы и выегбрал бы мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.