В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Непонятно чем плохи задротские конкурсы, что к ним прицепились.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
А вот это просто конкурсы, которые может прям структурно не так схожи, но вполне попадают в систему однотипных-задротских:
Три
Четыре
Пять
ШестьЯ не то, чтобы против.) Просто раз вы начинаете занудствовать и запрещать что-то, придумайте вменяемые правила для всех.) Чтоб понимать, как их обходить.)
Привет женщине, которая со мной поделилась данным мнением, но на форуме не комментировала никак.)
Эти конкурсы обьединяет лишь наличие в них игровой составляющей и отсутствие творческих заданий, включающих фотографирование изношенных тапочек, сложенных в форме сердца и маханий палочками в форточку. Да и там нет заданий, которые можно было загуглить. Прежде чем собирать все в кучу, постарайтесь, хотя бы, вникнуть в суть.
сдд
Давече ковырялся на форуме и заметил новый конкурс от клана Огоньков! Который ну точь в точь напоминает конкурс, который они проводили в прошлом месяце. Который точь в точь напоминает конкурс, который проводили многочисленные кланы на заре своего развития (десяткитыщраз)
Да, вот эти конкурсы - очень похожи друг на друга...
Раз
ДваА вот это просто конкурсы, которые может прям структурно не так схожи, но вполне попадают в систему однотипных-задротских:
Три
Четыре
Пять
ШестьЯ не то, чтобы против.) Просто раз вы начинаете занудствовать и запрещать что-то, придумайте вменяемые правила для всех.) Чтоб понимать, как их обходить.)
Привет женщине, которая со мной поделилась данным мнением, но на форуме не комментировала никак.)
Есть разница и в категории участников (только женатые пары, или только девушки), в распределении призового фонда (сейчас заработать мафы может каждая участница), в творческом задании и тематике.
А так, я вроде бы ничье место не заняла с этими конкурсами!))) хотите - подавайте и проводите, хотите - участвуйте, хотите - ничего не делайте вообще! Я бы с ним ушла в неоф, не проблема, Кира знает, а так есть он и есть, не понимаю претензий вообще. Или тут никому ничего не разрешают, только нам?
Зая
И да, любим мы задротства, вроде и люди ходят.
Но квесты наши, которые Тим писал по 2-3 месяца, приравнивать к задротству... Ну такое
Зая
Эти конкурсы обьединяет лишь наличие в них игровой составляющей и отсутствие творческих заданий, включающих фотографирование изношенных тапочек, сложенных в форме сердца и маханий палочками в форточку. Да и там нет заданий, которые можно было загуглить. Прежде чем собирать все в кучу, постарайтесь, хотя бы, вникнуть в суть.
Я про это и написала же) Структурно не так схожи, но однотипно-задротское.) Вы лишь повторили своими словами, неужели я написала слишком сложно для вашего понимания. Тима ни в коем случае обидеть не хотела.
Непонятно чем плохи задротские конкурсы, что к ним прицепились.
Ничем не плохи, просто одобрение конкурса в основном проходит "на глазок" потенциального куратора. И раз возник вопрос в том, а что одобряется или нет и как часто, логично, чтоб сформировались единые правила для всех.
Отредактировано: Tulipanda (05.03.2019 19:58:40)
Ничем не плохи, просто одобрение конкурса в основном проходит "на глазок" потенциального куратора. И раз возник вопрос в том, а что одобряется или нет и как часто, логично, чтоб сформировались единые правила для всех.
Раз уж вы решили и по нам пройтись, то и наше мнение выслушайте. Когда мы начали работать с Ок нам был обозначены примерные критерии, предъявляемые к офам. Я их перечислю. 1. Идея (новизна и концептуальность) либо История (сюжет) 2. Труд и отношение к процессу организаторов 3. Привязка в проекту 4. Активность участников.
Считаю, что должны быть выработаны правила в привязке к перечисленным пунктам. Совершенно неверно, что сотрудники Ок не имеют возможность оценивать конкурсы, тогда как именно они видят весь процесс создания и проведения конкурса. Диапазон в 5-7 баллов не позволяет проводить адекватную оценку конкурсов. Викторины, не имеющие отношения к проекту, должны оцениваться отдельно в своем диапазоне и по своим критериям.
сдд
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как давно в лото призы за линию и поле не получают игроки, для которых был куплен билет? Я что-то пропустила этот момент! И почему так сделали? Лото и так трудно собирается, а тут такие обломы петровичи. Шанс собрать линию или поле и порадовать друга больше, чем собрать билет..
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Сообщение удалено модератором Majesty 17.03.2019 21:20:16
Agness, наверное потому что я единственная ведущая за последний месяц, проводящая эти игры))))))))))))))
А вообще, очень приятно, что ты все так же пускаешь яд в мою сторону)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Сообщение удалено модератором Majesty 17.03.2019 21:20:26
Лучше бы на вопрос ответили..
Основные призы:
Первый (из присутствующих на розыгрыше) собравший горизонтальную линию получает 30 маф
Первый (из присутствующих на розыгрыше) собравший одно из полей (9 цифр) получает 50 маф
Нафига это нужно? И если это ущемляет права тех, кто приходит и играет лично, то... вы же знаете, как сложно набирается Мафлото. А с этим нововведением можно набирать людей неделями на тираж...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
apaapaapa , это ограничение было введено на тот случай, когда Мафлото собирается в считанные минуты и бОльшая часть игроков - те, кто не присутствуют на розыгрыше, а им просто купили билеты.
В то время как игроки, желающие поиграть сами не успевали себе купить билет
P.s. жду агнешку и кармешку с качественным контентом в дк
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Bazinga , А надо скидывать мафлото, где это правило игнорировалось? Допустим Лост и Пшено. Это как то связано или человеческий фактор? внезапный. ведь это по сути одно из основных правил. Да ты там и сама принимала участие
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Такое ощущение, что это "правило" только что придумали.:)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Я хочу напомнить, что это ветка вопросов и предложений, а не флуда и жалоб! Есть недовольства - обращайтесь в личном порядке. Дальше буду ставить молчанки.
Что касается Мафлото. Данное правило вводилось точно не при мне, поэтому отвечать на вопрос : почему так было придумано - я просто не имею права, так как не знаю, почему!
На данный момент мне кажется данное правило не совсем удачным, поэтому мы с сотрудниками отдела посовещались и приняли решение внести коррективы.
В свое время Лото собиралось очень быстро, и люди попросту не успевали приобрести билет из-за вот этих " покупок для друзяшек". Хотя друзяшки могли неделю на тот момент в мафию даже и не заходить. Сейчас собрать игру стало сложнее, поэтому призы будут выплачиваться всем, но приобретать билет " для друга" станет возможно в случае, если игра не собралась за 30 минут.
маленькая дрянь.)
Что происходит с ок? Где игры ежедневные? ((((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Какие тут ежедневные Еженедельные бы.))))
De die in diem.!
а можно состав ОК обновить?
как ведет себя ЛОст в ОК , это какое то неуважение к людям! Нахрена проводить игры , которые идут неделями?
лост появляется каждый день в мафии! но зайти на форум закрыть мафлото, и довести клевер он не может!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Привет, я тут не могла уснуть и мне пришла в голову идея.
Давайте устроим «Новогодние каникулы с ОК».
Концепция:
Некоторое время разрешить игрокам проводить любые конкурсы в любом количестве (ну, ограничить только если не более двух одинаковых конкурсов в день).
Причем проводить можно как стандартные клевера и данетки так и что-то новое, ранее невиданное. Ну, естественно новые конкурсы (правила и пф) и вопросы к конкурсам типа 5к1 нужно согласовать с сотрудником.
Что это дает:
Понимание запросов аудитории: возможно, не хватает новых конкурсов, возможно, слишком строгие условия проведения, слишком маленький пф, а возможно, устарела сама идея и никому это нафиг не надо и стоит вообще закрыть ДК.
Привет, я тут не могла уснуть и мне пришла в голову идея.
Я тоже не могла. Го в ОК. И будем устраивать каникулы, вечеринки, опен-эйры… И друзей зови!
С сегодняшнего дня конкурсы от семей и/или игроков, основанные либо на уже существующих форумных играх, проводимых когда-либо в ветке ДК, либо имеющие формат форумной игры, одобряться НЕ будут.
а почему бинго от ГГ все еще одобряется?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
С сегодняшнего дня конкурсы от семей и/или игроков, основанные либо на уже существующих форумных играх, проводимых когда-либо в ветке ДК, либо имеющие формат форумной игры, одобряться НЕ будут.
а почему бинго от ГГ все еще одобряется?
Ой можно я промолчу. Все же молчали, пока Бинго из года в год одабривалось. В этом году что там, правила нереально изменились или чем он плох стал? Я почему-то надеюсь, что он также популярен и востребован, а значит и незачем обламывать конкурс, которому (на минуточку!) уже 5 лет!
Лиззи Борден , 5 мая 2015 года, Арабель и Этер регистрирую конкурс БИНГО, 13 мая 2015 года Этер запрещает проводить около ДКашные конкурсы официально. Долгое время кто то сперва Глава ОК, а кто то потом куратор ОК) Когда и кто должен был запрещать?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть