Конкурс заключается в следующем: чье поздравление в адрес прекрасных девушек наберет больше лайков, получит звание "Джентельмен проекта" =) Дерзаем, мужчины, если вы - мужчины)
От себя спешу выразить восхищение нежным и самыми умненьким обитательницам данной не всегда дружелюбной среды. Красные человечеки всегда играли лучше и задорнее, чем синенькие =)
Всех с праздником!
чье поздравление в адрес прекрасных девушек наберет больше лайков, получит звание "Джентельмен проекта" =)
Сейчас весел как позовет друзей...
С праздником! Не буду копипастить чьи-то стихи, картинки, а просто скажу: девушки мафиионлайн, вы невыносимые самые лучшие!
P.S. Весел в ро, лайкайте меня)
Отредактировано: Vovanm88 (08.03.2019 02:24:08)
Топ игрок(нет)
привет! Отличный повод лишний раз сказать тебе, какая ты замечательная и необычная, какая ты красивая, нежная, ласковая, на какие поступки мы, мужчины, готовы пойти ради тебя и какую радость, уют и счастье ты приносишь в наш дом. Тебе иногда кажется что на этом проекте мы бываем иногда черствыми придурками? Нет, мы просто иногда стесняемся выражать свои чувства и, как в школе, дергаем за косички, чтобы обратить на себя внимание. С праздником тебя, читающую сейчас эти строки, ты наше всё, и, когда иногда нахлынет грусть, знай, что ты никогда теперь не будешь одна в этом огромном виртуальном, и не только, мире, у тебя есть мы, твои мужчины мафии онлайн!
Блин, после Леши я как то понял что бороться бесполезно. Тут флаулесс виктори.)) Так что просто с праздником, девчонки.
прости я так и не научился говорить комплименты. я до сих пор краснею когда шепчу что ты самое большое чудо в моей жизни. видимо это подростковые фобии не выветрились из моей головы. ведь я никогда не был лучшим. всегда ктото играл на гитаре лучше чем я, ктото больше чеканил мяч, а уж рассказывать анекдоты я точно так и не научусь.
да я и не об этом. все равно я считаю себя самым счастливым человеком на свете. ведь у меня есть ты! когда ты рядом я становлюсь суперменом! я могу подарить тебе это небо, эту весну, это еще не теплое но такое родное солнце.
и знаешь кажется наши друзья мне завидуют. ведь мне не надо придумывать поводов чтобы отказаться от нежелательных встреч. я просто говорю друзьям меня ждет жена. а они с пониманием кивают головой.. ну да, еслиб нас ждала такая женщина, мы б тоже летели..
люблю тебя
представитель солнечной Якутии, пока пока..
С днем рождения!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍