Вчора была у нас 10 марта. Эта день прашчения, васкресенне, я как-та пропусцил даннае сабытие.
Хацел бы папрасиць прашчения у всех, кто ка мне на праекце испытывает азлобленнасць. Хачу папрасиць прашчения у автаритетав, каго абманывал долгае время. Прашчения у тех, каму сливал парцыи, каго абзывал нубами, тварями и прочими. Рэбятка, так выхадила, я хацел как лучша сделаць, но в некаторых случаях каличества литрав пива сделала свае дела, в некаторых плахое настраенне.
Желаю всим пазитива бальшога в игре и в жизни. И не забывайце заявки на мой прадукт адправляць (только укажыце адрес, индекс и праизвоцтва).
С уваженнем, ваш ИП Беларускi фермер.
Кто хочет тожа папрасиць прашчения в чесць прашэдшага прашченнага васкресення, напишыце пажалуйста па маему абразцу. Я вас прачитаю, а патом как пака абыграю и выйграю вас в мафию легко и бес праблем.
Я тоже хочу попросить прощения у тех, кого я бешу. Поверьте, я это не специально делаю.
Вам надоело слушать про мой Инет и то, что учусь? Постараюсь больше про это не говорить. Хотя и первое, и второе сущая правда.
Отдельно прошу прощения у Кататени, Намико, Лектора, Билла Метцгера, Миракла Хрома. Ребята, давайте жить дружно!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Прощаю вас всех.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Пур , а я извиняюсь за свою агресиию
Поверь, я тоже не специально это делаю
Кленусь!
[gramornazi mode on] клянусь все таки [gramornazi mode off]
И меня простите)
Топ игрок(нет)
Purpur, Извини за грубость. Я на самом деле не такой)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
на самом деле я именно такой) не извиняйтесь:) ведь и я не буду)
представитель солнечной Якутии, пока пока..