1.B_u_t_t_e_r_f_l_Y
2.танкистка Соня
3. Katrinchik
4.Мурликофф
5.Дана
6.Антон Городецкий
7.gescha
8.pashahous - жду перевода(?)
а зачем переводить и тратится на проценты?)) ведь можно в конце согласовать и перевести победившим...
привет Паш,обьяСню,вот смотри,кто то записался потом он взял,и сказал(минут так за10 до конца,что я не буду играть= он нас подвел... и занял,место человека(кто может неуспел в 10)а так ты платишь,и если не пришел приз идет победителю...пеняй тип на себя))да и вообще ... не жмоться))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Перевод денег между игроками. 02/12/09 22:09:48 Перевод 110 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y .
1.B_u_t_t_e_r_f_l_Y
2.танкистка Соня
3. Katrinchik
4.Мурликофф
5.Дана
6.Антон Городецкий
7.gescha
8.pashahous - жду перевода(?)
9.hOPELess
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
ну я не жмотюсь) просто предложил как можно сыграть)
ну нет так нет)
Удачно переведено 99 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y.
Удачно переведено 9.9 маф игроку B_u_t_t_e_r_f_l_Y.
Не ребят,в контакте не то,надо в нормальных румах играть.
Я бы впринципе и в контакте сыграл бы,если бы в часов 10 утра,в 12 не уверен,что буду в мафии.
Тоже чтоль с вами Покернуться)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
6.12 !!!!!!!!!!
тыж говорила в суботу хД шо за оразвод хД
дафаай мне больше достанеться ^__^
Не будь таким самоуверенным) Не ты один играешь)
осталось 1 место свободное=)))
всем кто учавствует прошу добавиться,ко мне в асю...
так... рассказываю,стол(вкладка частные игры) будет называться mafia пароль выдам всем в асе... в 11.50 выдаю пароль и в 12.00 садимся=))) все вопросы по 488566780
Для Москвичей- У нас с Тиберием есть покерный набор, можно встретится в реале поиграть просто так)
Наська, зовите, обыграю вас) Предлагаю вшестером - восьмером в два набора (одного маловато как правило) как-нибудь у вас собраться) У Никитоса тоже вроде набор был, если надо, организуем))
итаггг!!!!
1.B_u_t_t_e_r_f_l_Y
2.танкистка Соня
3. Katrinchik
4.Мурликофф
5.Дана
6.Антон Городецкий
7.gescha
8.pashahous
9.hOPELess
учавствуют.... завтра в 12.00 начало,стол будет называться mafia пароль,вручу в асе=))) в 11.50 жду всех в асе,если ... не достучусь... сама ...
банк равен 900 маф- открытки(1,2и 3 место) = выйгрыш победителю ...
чёрт, я походу не успел
можно и успеть.. жду перевода до 11.00 в 12.00 игра...
положение на 11.53 печально приложение не открывается
переносим на 12.10 по москве... ведем опрсу кого работает у кого нет...
по непонятным причинам ,приложение неработает у 5 человек минимум... до даны и мурлика недостучалась)мои предложения.... иль я возвращаю... мафы... или переносим на вечер(если заработает,иль на день...)
предлогаю... 15.00,17.00,20.00 иль переносим совсем
Какое нафиг переносим?
Давайте в другом приложении поиграем и все.