Нормальная идея, только пусть это будет не 0,1 маф, а 1 евромаф.
Север разорится, пока будет кидаться помидорами, а проект сможет платить нормальные деньги программистам, за нормальную работу.
Шаман и Михолыч жгут
Печально еще, что Хавк тоже голодает за евромафы, набивая 12-ый левел, а его еще нет. (будет правда облом если уже есть)
Итак, в топку снежки, предлагаю то, что уже давно предлагалось. Сразу после завершения партии еще в ней игрок имеет возможность одного лучшего и и одного худшего игрока партии. Если более 60 % игроков сошлись в своём мнении, то игрок получает +1 в показатель "малатец" либо соответственно +1 в показатель "идиот". И не надо говорить про друзей/не друзей/неадекватов и прочие "подводные камни", попробовать я думаю стоит. Альтернативная оценка игры, легко и непринужденно.
Печально еще, что Хавк тоже голодает за евромафы, набивая 12-ый левел, а его еще нет. (будет правда облом если уже есть)
Он уже есть. Несколько подтверждений:
1. На ожиданке ограничение 1-12
2. Боты-семейные казны http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Hot%20Fuzz и http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Rimpatrio
смайлы вам в помощь.
добавить просто смайл закидывания яйцами и помидорами и будет вам счастье.
нет сделайте помидоры!
Да и желательно пусть это при висяках работает!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Он уже есть.
Все левлы до 13-го просчитаны, это было в таблице статов старых правил, тех самых, где ноликам, только что пришедшим в игру, предлагалось освоить правила Сумрака.
1. На ожиданке ограничение 1-12
Верните старое ограничение 1-10
Пока Хавк не пожаловался, нормально играли 1-10 и было все порядке.{laugh}
Ах, да, +1 к Дейносу
нет, я хочу на ож играть с целмзом, он тож 11 левел. не слушайте михалыча.
прошлую тему закрыли, потому что оффтополи много. надеюсь, шо и эту также))
..если у нас есть настоящее море.
нет, я хочу на ож играть с целмзом, он тож 11 левел. не слушайте михалыча.
Нет проблем. Целмза всегда можно обнулить.
флудерасты...
согласна. ЗА!!! +500!!!!
а если в списке будут еще и тухлые яйца - в последнее время мне именно их не хватает во многих партиях так сачстье ж полным будет !...
и помидоры - тож класссно.{podderjka}
лопатой отоварить - и вовсе гениально
и за смайл раздача мозгов - я двумя руками!!!! эдак пошлешь - и все все поняли и без молчи! круть!!!!
Только пусть все это будет где-нить на другом проекте.
а серьезно если - чушь собачья.
точней северная.
на кой фиг мне дополнительные раздражители ?
вот сижу я в партии, ловлю злосчастную единственную секунду перехода, полпартии лжекомит, несколько ноликов которые ваще не втыкают что творится, мафы и особо одаренные чижи кома палят, куча смайлов летает, все флудят, пара шептунов асей ленится пользоваться - все как оно обычно и бывает - и тут ко всему этому начинают летать тухлые яйца и гнилые помидоры..! Охренеть как круто будет, ога..!
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Так можно кстати отсеить ненужных людей для нормальной интеллектуальной игры Мафия,кто кинул помидоркой ёпт того сразу в бан,ибо именно из-за таких людей теряется всякий интерес играть тут и нормальные взрослые (платёжеспособные кстати) люди,не обделённые интеллектом, очень редко тут бывают,а кто и был (Дюшик,как пример) те уходят.
Добавьте лучше кучи дерьма (можно по разновидностям, собачье 1 маф, кошачье 1маф, ослиное, козлиное 10 маф и т.д.), чтобы ими закидывать.. чего уж на помидорки, яйца и снежки мелочиться?
И игра превратится в "Кто накакал кротику на голову?"
Не надо нам дерьма, и так его хватает на проекте.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Во.. сами ответили на вопрос.. =))
Вы ошиблись, тема обсуждения дизайна ниже.
Я за снежки, но не в париях, вчера бы точно пригодились)))))), все равно парии не начинались
а можно лучше "дать пощечину" ?
ОУГ
Я только за!Идея отличная,тем более это поможет разнообразить игру.
О госпади, кто это поднял?