В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я вот прошла... и думаю - это тире или минус...?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
это тире или минус
вы не прошли тест на сообразительность)
Скажите кто-нибудь Адеренте, что их шутки про Адеренте не заходят) а то стараются, мемасики постят...)
Уже конец марта..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Смена главы отдела по работе с кланами явно пошла на пользу
Наверное, рейт за февраль давно готов, просто программисты не могут его внедрить на страничку...
Может, вы нам просто скажете, кто на каком месте, да мы начнем ждать рейтинг за март уже??
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
да мы начнем ждать рейтинг за март уже??
а в марте будет за что нарисовать вам 6 баллов?
о, ну или нам дадут рейтинг за февраль-март сразу! Так тоже норм, ладно!
Или за февраль-март-апрель-май.))
De die in diem.!
Меня даже немного радует отсутвие рейтинга: есть шанс, что что-то поменяют, например, уберут субъективные оценки, от которых горят попы) ну или хотя бы скроют их)
Наверное, рейт за февраль давно готов, просто программисты не могут его внедрить на страничку...
Недалеко от истины.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Arabelle , Я видел все оценки вроде как, за всё, что закрыли в феврале. Это первое. Второе, о каком вбросе ты тут говоришь? Анстоп такой же администратор, как и другие, раз может копаться в кодах и вводить новые форматы, так как он с Города Грехов, то и получили свои 6 баллов/2 =3, за его хлопоты. Ты сказала об оценках, я и сказал, что они были выставлены, как обычно. О связях Этер мне нет дела.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сообщение удалено модератором Bazinga 24.03.2019 09:51:51
Сообщение удалено модератором Bazinga 24.03.2019 09:52:02