https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526412
https://www.mafiaonline.ru/log/4076585
я вообще то и не надеялся что будет такое решение....., думал о5 тупо будет предупреждение по п.4 ПЧИ. Но видимо сотрудники сиэ страдают мазохизмом (что кстати является психическим отклонением) и им нравится когда их тыкают носом в собственные экскременты
читая решение можно подумать что жалоба была на меня сотрудник сиэ занимался не рассмотрением сути дела, а пытался (причем неудачно) накопать компромат на меня
да и кстати - "причем" пишется вместе, не "кАпнула" а кОпнула, не "ищИте" а ищЕте - уже это о многом говорит
цитата - "Вы ищите защиту в СИЭ, а тем............" ------------- я считаю сиэ цирком, а сотрудников клоунами, и я ищу защиту в сиэ??????
цитата - "Не нужно в свои бездумные тактики лжекомства ввязывать СИЭ и манипулировать ею" ----------- это о чем вообще? причем тут моя тактика лжекомства?? суть дела совершенно в другом!!!!!!!
цитата - " Если Вы думаете, что могли посадить десять честных игроков лжекомством, потом 1 раз Вам не поверят, посадят сержантом, получат наказание и дальше Вы еще посадите 50 человек, так как люди должны бояться Вашего лже, а вдруг Вы ком и если за Вами не пойти, то СИЭ и всегда Вас слушать?" ------------во-первых не надо приписывать плоды собственного воспаленного воображения мне, а во-вторых, написав такое, должны же быть и доказательства наверно? куча логов где подряд в каждой партии я лжекаю чижом на чижа...., но что-то не вижу этой кучи А вот вижу в приведенных логах трусливое утаивание там где я лжекомлю на мафов, вижу умалчивание результатов партий, вижу "хитроумные" попытки от сотрудника сиэ(!!!!) представить дело так, что я якобы специально сливаю партии Да у меня за тысячи сыгранных партий ни одного специального слива игры и вся эта "хитроумность" на уровне детского сада
Резюмируя решение сотрудника сиэ ясно видно, что сиэ и не собиралось заниматься рассмотрением дела по существу, а сотрудник сиэ прямо признается что приложил все усилия для того чтобы оправдать ответчиков К тому же, ответчиков было 3!!!!!! где показания еще 2 ответчиков то??
А теперь по существу дела---
1. имеется прямое и явное нарушение пчи - посадка единственного вскрытого кома
2. в качестве оправдания ответчик ссылается на мою тактику игры (лжекомство чижом) не запрещенную правилами игры
если ответчик считает что моя тактика игры противоречит правилам игры, то никто не запрещает ему накатать на меня жалобу.....но это тема для отдельного разбора.
А в данном случае, анализируя решение сиэ, в сухом остатке получается что можно нарушать пчи прикрываясь тем, что не нравится тактика игры...
грубо говоря решение сиэ звучит так - если вам не нравится тактика игры какого-либо игрока, то можете творить в партии что угодно ДБ
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 19.03.2019 20:55:07