BroDяgA
Аватар
Banned
5 
11.03.2019 14:57:26

апелляция по делу Сатисфекшен Vovanm88 Не будь лицемером от 10.03.2019

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526412
https://www.mafiaonline.ru/log/4076585

я вообще то и не надеялся  что будет такое решение....., думал о5 тупо будет предупреждение по п.4 ПЧИ. Но видимо сотрудники сиэ страдают мазохизмом (что кстати является психическим отклонением) и им нравится когда их тыкают носом в собственные экскременты {laugh}

читая решение можно подумать что жалоба была на меня {lol} сотрудник сиэ занимался не рассмотрением сути дела, а пытался (причем неудачно) накопать компромат на меня {laugh}
да и кстати  - "причем" пишется вместе, не "кАпнула" а кОпнула, не "ищИте" а ищЕте - уже это о многом говорит {laugh}

цитата - "Вы ищите защиту в СИЭ, а тем............"  ------------- я считаю сиэ цирком, а сотрудников клоунами,  и я ищу защиту в сиэ?????? {facepalm}
цитата - "Не нужно в свои бездумные тактики лжекомства ввязывать СИЭ и манипулировать ею" ----------- это о чем вообще? причем тут моя тактика лжекомства?? суть дела совершенно в другом!!!!!!!
цитата - " Если Вы думаете, что могли посадить десять честных игроков лжекомством, потом 1 раз Вам не поверят, посадят сержантом, получат наказание и дальше Вы еще посадите 50 человек, так как люди должны бояться Вашего лже, а вдруг Вы ком и если за Вами не пойти, то СИЭ и всегда Вас слушать?" ------------во-первых не надо приписывать плоды собственного воспаленного воображения мне, а во-вторых, написав такое, должны же быть и доказательства наверно? куча логов где подряд в каждой партии я лжекаю чижом на чижа...., но что-то не вижу этой кучи {laugh} А вот вижу в приведенных логах трусливое утаивание там где я лжекомлю на мафов, вижу умалчивание результатов партий, вижу "хитроумные" попытки от сотрудника сиэ(!!!!) представить дело так, что я якобы специально сливаю партии {bue}  Да у меня за тысячи сыгранных партий ни одного специального слива игры и вся эта "хитроумность" на уровне детского сада {lol}
Резюмируя решение сотрудника сиэ ясно видно, что сиэ и не собиралось заниматься рассмотрением дела по существу, а сотрудник сиэ прямо признается что приложил все усилия для того чтобы оправдать ответчиков {lol} К тому же, ответчиков было 3!!!!!! где  показания  еще 2 ответчиков то?? {laugh}

А теперь по существу дела---
1. имеется прямое и явное нарушение пчи - посадка единственного вскрытого кома
2. в качестве оправдания ответчик ссылается на мою тактику игры (лжекомство чижом) не запрещенную правилами игры {facepalm}
если ответчик считает что моя тактика игры противоречит правилам игры, то никто не запрещает ему накатать на меня жалобу.....но это тема для отдельного разбора.

А в данном случае, анализируя решение сиэ, в сухом остатке получается что можно нарушать пчи прикрываясь тем, что не нравится тактика игры...
грубо говоря решение сиэ звучит так - если вам не нравится тактика игры какого-либо игрока, то можете творить в партии что угодно ДБ  {facepalm}

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
19.03.2019 20:54:51

Re: апелляция по делу Сатисфекшен Vovanm88 Не будь лицемером от 10.03.2019

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.03.2019 20:55:07

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.03.2019 20:55:07

19.03.2019 20:55:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 19.03.2019 20:55:39