1). жалоба: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1952288
2). Дата закрытия 00:09:54
3). Обоснование:
1. В правилах игры сказано https://www.mafiaonline.ru/pages/rules
Комиссар в свой ход может узнать роль любого другого игрока. А затем известить о своей проверке всех остальных.
В партии, https://www.mafiaonline.ru/log/4082220 из за-за которой на меня жаловались, о проверенном мафе были оповещены только проверки. В общий чат проверенный маф сообщен не был.
2. В правилах честной игры https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=510969
есть Пункт 6. Который гласит, что запрещено
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;
Проверенный комиссаром маф - это ценная игровая информация.
Это считается нарушением правил честной игры. Комиссар не сообщил проверенного мафа в общий чат, а следовательно нарушил правила игры, которые продублированы аж два раза - в правилах вынесенных на главную и в ветке жалоб.
В париии https://www.mafiaonline.ru/log/4082220 комиссаром, успевшим озвучить хоть какие-то проверки, была Moulin Rouge. Из её общего чата видно только то, что проверками были честные игроки. О том, что ещё был проверенный маф - в общий чат - ни слова. Я сажаю игрока на основании той информации, которую мне дал в общий чат комиссар. Потому что я не могу видеть что комиссар шептал. Шептать он мог что угодно. Мог оставить "завещание", например.
das ist fantastisch, на которого ссылается при решении mango mango, комиссаром не является. Не будь лицемером - тоже комиссаром не является. С какого перепугу я должна им доверять?
Почему в правилах игры написано одно, а решения принимаются в провтиворечии с правлами игры? Прошу снять наказание, вынести выговор авторитету.
Также прошу поставить запрет между игроком Не будь лицемером и мной, так как он заявил, что
каждый раз так,и каждый раз когда ты будешь себя так вести.я тебя в сиэ буду писать
Я уверена, что этот игрок специально будет портить мне партии, а потом на меня жаловаться. Я хочу приходить сюда, играть интересно, азартно и внимательно, а не оглядываться на кого -то, кто на меня давит и постоянно угрожает жалобами.
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.03.2019 18:49:55
Не используй Сиэ, как инструмент расправы. Из -за твоих действий и угроз мне пришлось снятся с неофициального турнира, потому что ты собираешься на меня жаловаться, а заодно портить партии и настроение.
Есть правила игры - я им следую.
У меня есть информация от мертвоего комиссара, который обозначил своими действиями чижей.
И нет, кстати, ни одного хода от кома на проверенного мафа после проверки мафии в первую ночь. У кома, которого посадили, тоже был шанс дать проверку на мафию. Потому что босса на ул. Крещения нет, и заморожен он быть не мог.
Ходы Moulin Rouge
Moulin Rouge xочет отправить в тюрьму Lion
Moulin Rouge xочет отправить в тюрьму Quality
Moulin Rouge xочет отправить в тюрьму citizen N19
Moulin Rouge xочет отправить в тюрьму Caroline
Почему у неё нет НИ ОДНОГО ХОДА на проверенного мафа? При этом есть ход на Caroline
И почему если у кома есть ход на Caroline, то я не могу посадить Caroline?
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.03.2019 18:50:28
Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.03.2019 18:50:52
Когда комиссар, зная мафию, 4 хода вслед за ПРОВЕРЕННОЙ мафией досаживает чижей, его действия противоречат логике и здравому смыслу.
Может быть, первые два хода на чижей и были элементом тактики, чтобы сделать больше проверок, но ВСЕ 4 кривые хода никак не оправдывают действия комиссара.
Т.е. комиссар фактически помогал мафии садить честных, а следовательно сам, добровольно, отдал победу мафии. В этом случае претензии не ко мне, а к тому, кто видел картинку и не сделал из этого соответствующих выводов.
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.03.2019 18:51:17
Большая разница. Если бы ком хоть в один из этих четырёх ходов попытался посадить мафа или даже хотя бы ткнуть мафа, то лог был бы другим. Следовательно выводы из лога я бы делала другие. И сажала бы я не Каролин, после попытки посадить которую ком умер, а мафию, даже не зная, что он проверен.
Необходимости шептать проверки в партии не было. Потому что в партии оставалось два мафа, проверки, и два чижа. Все чижи хотят знать, что происходит в партии, а не только "избранные".
Когда определяют последнего мафа в партии на 7, комиссар часто успевает сказать проверку буквально за несколько секунд до своего трупа в общим чат. У Moulin Rouge было не то, что несколько секунд. А минуты! Она вполне могла сказать проверку в общий чат. Так, чтобы её видела и я, и чиж, который сел, потому что ходил на вас.
Я тут искала слово, которые бы подходили к действиям комиссара. Иначе как позорными я их назвать не могу. Сидеть и ЧЕТЫРЕ ХОДА знать мафа и не посадить его. Как такое возможно вообще?!
С уважением,
Леди
Сообщение удалено модератором Asmodeus 22.03.2019 18:51:53
о проверенном мафе были оповещены только проверки. В общий чат проверенный маф сообщен не был.
Проверенные чижи несколько раз написали, кто является проверенным мафом. Они пишут не свои догадки, а то, что передал им комиссар.
Если бы комиссар соврал, то это уже были бы проблемы комиссара.
Это считается нарушением правил честной игры. Комиссар не сообщил проверенного мафа в общий чат, а следовательно нарушил правила игры, которые продублированы аж два раза - в правилах вынесенных на главную и в ветке жалоб.
Передавать проверки вне общего чата партии — значит передать их по скайпу, телеграму, аське, открытками и так далее и тому подобное, что является за пределом партии.
Передавать проверки невидимым приватом — значит передавать их с помощью телефона. Но Вы это уже знаете.
Комиссар шепнул проверенного мафа честным проверкам, и это нормально.
Из её общего чата видно только то, что проверками были честные игроки. О том, что ещё был проверенный маф - в общий чат - ни слова.
То есть Вас нисколько не смущает, что комиссар за всю партию сделал шесть проверок, но шепнул только троим?
Значит, кто еще три проверки Вам не интересно узнать?
das ist fantastisch, на которого ссылается при решении mango , комиссаром не является. Не будь лицемером - тоже комиссаром не является. С какого перепугу я должна им доверять?
Потому что они проверенные чижи, которые знают остальные проверки.
У кома, которого посадили, тоже был шанс дать проверку на мафию. Потому что босса на ул. Крещения нет, и заморожен он быть не мог.
Комиссар — игрок 0 уровня, новичок, который еще мало чего понимает.
Почему у неё нет НИ ОДНОГО ХОДА на проверенного мафа?
Вы играете в партию на 21. Во второй ход сел комиссар новичок и остался один сержант. Вы серьезно полагаете, что Moulin Rouge должна с первой ночи озвучивать проверку на проверенного мафа или ходить в него, чтобы потом ее убили и честные остались без проверок? Более того скажу, что Moulin Rouge сыграла отлично, не палилась комиссаром и сумела сделать аж 5 проверок.
Все чижи хотят знать, что происходит в партии, а не только "избранные".
Ну так проверенные чижи и передали слова комиссара. В чем проблема-то? Все чижи были в курсе.
Никто Вас не заставляет постоянно делать то, что пишут проверки, но если проверенные честные утверждают, что кто-то проверенный маф, то его надо сажать. Все-таки они не сами это придумали.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 28.03.2019 18:07:12