Я помню, было в мафии время, когда высшие авторитеты не могли быть членами какой-либо семьи. И это было правильно. Впоследствии, правда, это условие было отменено. Хочу вернуться к этому вопросу, но немного с другой точки зрения.
Сейчас в мафии все вопросы, касающиеся семей, регулируются Семейным отделом. Правда, сами авторитеты - члены Семейного отдела, в то же время являются членами Семей. Например, игрок Твайлайт Ангел - глава семьи Римпатрио.
Такое положение дел создает риск того, что некоторые Семьи получат, мягко говоря, преференции перед законом, а также риск предвзятого отношения авторитетов Семейного отдела к конкурирующим семьям.
Предложение
1.Либо реформировать Семейный отдел, введя туда по одному представителю от каждой семьи.
2. Если не выполняется пункт 1 (а выполнить его достаточно затруднительно), можно установить условие, запрещающее авторитетам Семейного отдела, независимо от занимаемой ими должности, являться членами какой-либо Семьи.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Товарищи, это действительно просто возмутительно! 60% семейного отдела состоят в семье Rimpatrio. Это пахнет заговором!!!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, тот, что Ходор, а ты уверен, что поменяются вообще как-то дела, если, к примеру Авторитет СО, формально снимет с себя значок Семьи? От этого же членство в Семье он не потеряет, ибо, см. состав Семьи Rimpatrio....так что лучше уж сразу предлагай расформировывать семьи тех, кто в СО
а ты уверен, что поменяются вообще как-то дела, если, к примеру Авторитет СО, формально снимет с себя значок Семьи? От этого же членство в Семье он не потеряет
Формально потеряет. Неформально - нет. Но тем не менее, это позволит авторитету хотя бы формально соблюсти некоторые приличия и, возможно, в ряде случаев избежать разговоров, что те или иные решения, поинятые СО, были предвзятыми.
А вообще, я специально предложил два варианта, причем первый вариант предпочтительнее.
Твайл, ты или по делу пиши, или не флуди тут.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Формально потеряет. Неформально - нет. Но тем не менее, это позволит авторитету хотя бы формально соблюсти некоторые приличия и, возможно, в ряде случаев избежать разговоров, что те или иные решения, поинятые СО, были предвзятыми.
Опять ты говоришь о каких-то гипотетических рисках, которые тебе приснились.
Таких разговоров и так нет. Были они только в течение одного периода, когда весь состав семейного отдела был поголовно членами одной семьи. С тех пор, как в СО трудятся представители нескольких семей, никаких обвинений в предвзятости нет.
Ни один Авторитет Семейного отдела не является куратором собственной семьи. Авторитет Семейного отдела не отписывает проверки членам своей семьи, кроме экстренных случаев (когда все другие Авторитеты СО в отпуске в течение всего лимита времени, отведённого на проверку). Из семей Авторитетов Семейного отдела так же отчисляются игроки за сливы/перебор наказаний, как и изо всех. Семейные партии проводятся на общих основаниях, с подачей заявки на форум.
О какой предвзятости может идти речь?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Интересно было бы послушать представителя хоть одной семьи, считающего, что к ним Семейный отдел относится предвзято. С фактами и обоснованиями.
Интересно было бы послушать представителя хоть одной семьи
А ты про статью 10 пункт 2 УОН забыл? Накажут же) Давай-ка сначала его отменим, и будет тебе счастье, услышишь. Только ведь ГА на отмену этого пункта не пойдет.
За жалобы на жизнь и вселенскую несправедливость в ICQ 70923700 или на почту m.a@mafiaonline-avt.ru не наказывают ;)
А соответствующий пункт УОН отменить слабо?) Боитесь?
Где у вас там регламент работы Семейного отдела? Почему его нет в открытом доступе? Вы пропишите-то порядок работы сначала и вывесите его на сайте авторитетов, чтобы у людей к вам лишних вопросов не возникало хотя бы.
А соответствующий пункт УОН отменить слабо?) Боитесь?
Семейный отдел отменяет пункты УОН? Бери на слабо тех, кто занимается этим.
Вы пропишите-то порядок работы сначала и вывесите его на сайте авторитетов, чтобы у людей к вам лишних вопросов не возникало хотя бы.
А зачем кому-то видеть наши внутренние регламенты? Игрокам достаточно видеть результаты нашей работы в соответствующем разделе форума. «У людей к нам лишних вопросов» и так не возникает, вопросы возникают только у одной отдельно взятой личности, персонажа Ходорковский. Не думаю, что его кто-то наделял полномочиями говорить от лица всех игроков Мафсити. ;)
Ну и? В словах Ходора, есть рациональное зерно. Скажем так, предвзятость есть и будет всегда, со значком или без значка, чего греха таить, эту предвзятость, хоть редко, хоть скрытно, но проявлял и я, и пусть кинет в меня свой значок, тот вторитет, который эту предвзятость не проявлял. Просто один умеет это делать, другой не умеет, один делает нагло и борзо, другой нет.
На счет регламента. Он должен быть в открытом виде. Почему регламент работы КО, ОМ, ОО и прочих отделов известен всем а семейного отдела,только сотрудникам? Говорю со слов Ходора, я давно не был на сайте авторов, если есть, то извиняюсь, но если нет, то ходор тут однозначно прав.
П.С. а статью про обсуждения действий авторов я б отменил, критика во вред не бывает, независимо от того, здоровая она или нет.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Почему регламент работы КО, ОМ, ОО и прочих отделов известен всем а семейного отдела,только сотрудникам?
Есть ЗоС, есть УОН и ПоА, есть Регламенты конкурсов и Закон о браке — точно так же есть и Семейный кодекс (он же бывший НУКС), в котором прописано, что делать можно, что делать нельзя и за какие нарушения полагаются какие наказания.
А уж распределение семей между Авторитетами отдела — простите, это уже наши внутренние дела, точно так же, как картотека Карателей — их внутреннее дело.
Какой информации о работе отдела вам не хватает? А? Вот какой? Скажу лично за себя — я, пока был простым смертным Главой семьи, не связанным с семейныйм отделом, не испытывал никакой потребности в том, чтобы знать, кто из Авторитетов раз в месяц проверяет наказания членов моей семьи Что, кому-то не отписывалась проверка? Отписывалась. Что, какая-то проверка противоречит СК? Не противоречит. Чего ж вам ещё надо?
Ходор, займись личной жизнью наконец.
Не нравится работа какого-либо Авторитета пишем мне на почту, хочется внести изменения-пишем мне на почту.
В Уон статья есть "Статья 10. Обсуждение действий Авторитетов и/или Администрации и попытки помешать их работе
10.1. Запрещено оскорбление Администрации, а равно выражение явного несогласия, недовольства решениями или действиями Администрации.
10.2. Запрещено оскорбление, обсуждение, выражение явного несогласия или недовольства действиями Авторитетов по исполнению им своих служебных обязанностей. Критика авторитетов и их работы принимается посредством почты avtoritet@mafiaonline.ru .
10.3. Запрещены любые действия, мешающие работе Администрации и Авторитетов.
Наказывается:
Молчанкой от 5 до 30 минут.
В случае рецидива — молчанкой от часа до суток.
В случае опасного рецидива — арестом от 6 часов до недели."
Тема закрыта.