1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526614
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4088952
3. Честно говоря абсолютно не понятное решение, плюс в мою копилку кинули не удовлетворительную жалобу, хотя действия ответчика привели к сливу партии, а не какие то действия чижей. Вы говорите он отказался, прикрывал? Он прям в переход две ночи лжекал, когда прикрывают, то отказываются во второй переход хотя бы, если бы ком не умер, он бы так же сел, за свое лже в две ночи. Это абсолютно нелогичные действия порча игры, о каком прикрытие вообще может быть речь, когда не одного шанса с такой игрой у ответчика не было выиграть. А тут очевидно он продолжает лжекать во второй переход, видит что ком умер и отказывается, вы говорите чижи сами полетели он отказался? У него не было не одного процента не сесть после таким нелогичных и безответственных действий. Плюс от ответчика не одного внятного показания, получается сами придумали, что это прикрытие? А почему не слив по личке допустим? Додумывать думаю самим ничего не нужно, есть четкая партия с четко нелогичными действиями именно которые начали тянуть партию к проигрышу с первой ночи и поставив жирную точку своим лже во второй ночи, партия проиграна только из-за него, без каких либо оговорок.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Говорят это один и тот же игрок. Прикрепляю данное Асмом обещание
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526456
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.04.2019 12:25:42
Человек даже не понимает, что ему вменяют. Искренне считает , что раз в правилах нет, до словно "ЛЖЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ - АРЕСТ" значит это разрешено. Это не какое то лже на 17 человек, где лжекнул посадил чижа какого, а потом сел сам и почти не отразится на партии, кроме того, что потеряли два дня. Это партия на 9, я понимаю оправдания, когда кто то лжекнул в первую ночь, потом отказался и сел. Но тут какие могут быть вообще оправдания? Тут нет никакой логики в действиях, нет никакого плана к победе, только один был шанс на победу, если ком выжил на пятерки (настоящий) к тому же еще с проверкой на мафа, этот маф садится, а потом уже этого чудика проверяют и все в ужасе понимают, что он такую дичь творит чижом. Это противоречит логике и здравому смыслу никакого там "прикрывания кома" не было, это просто бездумные действия по фану, а вдруг попаду в мафа и посажу так, вот умора то будет, ух какой я молодец буду.
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.04.2019 12:25:29
lone wolf, Вы неудачно полжекомили один раз. Ок, некритично, но из-за Вас чижи потеряли день, чтобы поискать мафию.
Вы лжекомите второй раз, когда до этого все было не очень и Вы продолжаете лжекомить уже перед решающим днём.
Отказались? И что? Вас это чижом не делает, Вы все тот же лжеком.
Кажется, что по другому Вы играть неспособны.
Лжекомить можно, но нужно это делать с умом, а Ваше лжекомство бездумное, которое путает чижей и провоцирует сажать Вас в решающие дни.
И да, я Вас предупреждал.
Апелляция удовлетворена.
Нарушение: лжекомство чижом.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 24.04.2019 22:38:17