Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
03.04.2019 23:59:50

Тайна острова Святого Kaktusson'а

« Боцман, ты только взгляни на этот остров. Остров святого Kaktusson'а!!! Лучшего места нам не найти! Грузи наш сундук с сокровищами сюда. Да-да, вот так! Можешь не торопиться обратно на корабль, тебе не суждено вернуться. Я подсыпал яд в твою бутылку рома. Ты умрешь здесь, но ты уж не сердись. Кто-то должен остаться, чтобы охранять мои сокровища, а я могу доверить такое важное задание только тебе. Знаешь, одного убило пулей, а другого сгубила старость, а итог один - все равно за борт! А тебе повезло, посмотри как тут красиво и спокойно. Тайну моих сокровищ ты откроешь только тому, кто узнает мое имя!».

2e5f664450be.png

Общие положения:

Организаторы конкурса – Информация о персонаже Вооруженные Силы
Ответственные за проведение –  Информация о персонаже Kaktusson , Информация о персонаже Вооруженные Силы
Ответственный за выплаты – Информация о персонаже Kaktusson , Информация о персонаже Вооруженные Силы
Куратор конкурса –  Информация о персонаже Majesty 
Сроки проведения  – 09.04 – 13.04
Количество команд –  не  более 12
Примечание:  В случае регистрации более 12 команд, приоритет отдается той команде, чья заявка была подана раньше.

Прием игровых заданий – 8.00 – 22.00 каждого конкурсного дня

Необходимо пройти предварительную регистрацию в данной теме, которая продлится с момента одобрения до 22.00 08.04.2019
1.    Состав команды (2 участника) Название вашего парусного судна.
2.    Адрес тг капитана.

Часть 1. Записки Вариса

Сроки проведения данного этапа конкурса: с 0.00 до 24.00 09.04.2019

После череды праздников на дне одной из бутылок мы нашли записки пропавшего без вести путешественника по имени Варис, в которых рассказывается о сокровищах пиратского капитана. Если в ваших жилах течет кровь пиратов или смелых путешественников, и вы не боитесь жестокой конкуренции, не падаете в обморок при звуках стрельбы из мушкетов и пушек, добро пожаловать на поиски пиратского клада.

7JWMwcKA.png

«Дорогой друг!!! Если ты читаешь это письмо, значит, в твои руки попала бутылка с письмом, которую я бросил океан. Я остался один на острове, на котором хотел найти сокровища. Я проделал большой путь, разгадал почти все тайны пиратского клада, кроме одной, самой главной. Прочти мою историю, и быть может, найдется смельчак, который спасет меня и завершит поиски пиратских сокровищ.
        Моя история началась в одной из портовых таверн. На рыжебородого старика в видавшем виды камзоле за соседним столиком я обратил внимание после его пьяного окрика на официанта. «Эй, приятель, принеси еще рому старому пирату! – прокричал он. Я подсел к нему и угостил выпивкой. Пират назвался Рыжим Ргари. Он был пьян, и все время бормотал что-то про сокровища пиратов на каком-то острове.
       Мне пришлось осушить вместе с ним не одну бутылку рома, прежде чем я узнал от него хоть что-то. Он твердил про остров Святого Kaktusson'а, бормотал, что сокровища спрятаны в заброшенной часовне Трехглазого Омона. Еще пират смог сообщить, что большинство личных вещей пиратского капитана он сдал за копейки в лавку старьевщика Йофеля, которая находится неподалеку от городской пристани. Деньги конечно пропил. Чем дольше я с ним общался, тем больше понимал, что это не бредни выжившего из ума старого пирата. Его рассказ был наполнен деталями и показался мне искренним. Я был доволен полученной информацией, и был полон решимости разгадать тайну сокровищ пиратского капитана.
       На следующий день я примчался в лавку старьевщика. Однако застать Йофеля оказалось непросто. Старьевщик оказался очень старым и приходил в свою лавку не раньше обеда. Когда, наконец, Йофель неспешной походкой пришел в лавку, он согласился показать мне вещи старого пиратского капитана, которые были награблены капитаном в разных морях и странах жителей Мафияонлайн. Чудаковатый старьевщик отказался продать мне артефакты, но предложил их обменять на победные партии».

Игровое задание.

Чтобы получить один артефакт команде в сроки проведения данного этапа (0.00 – 24.00 09.04.2019) необходимо сыграть 2 победные партии на 7 и 9 игроков на любой улице в одной команде с представителем того клана, на чей артефакт вы претендуете. Победные логи с участниками разных кланов могут повторяться при получении артефактов. Представитель клана должен играть без использования поддельного паспорта. Количество артефактов для команд не ограничено, но брать в путешествие каждой команде можно только один артефакт того или иного клана в общем количестве не более 12. Назначение артефактов станет известно участникам при прохождении следующих этапов конкурса. Не все артефакты принесут пользу при выполнении конкурсных заданий. Часть артефактов могут оказывать воздействие на конкурирующие команды. При выборе артефактов команды могут ориентироваться на список приключений, представленных в таблице Приключений.
     Партии данного этапа должны быть сыграны в указанные сроки. Выкладывать логи, сыгранные в сроки проведения этапа, для получения артефактов разрешено в срок до 10.00 10.04.2019. Список 12 артефактов, отобранных командами, необходимо предоставить в данной теме до 16.00 10.04.2019.
*Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается
*В случае признанного слива сотрудниками игровой этики, партия командам засчитана не будет.

Информация о персонаже Aderente  1 шиллинг с одинаковыми сторонами https://d.radikal.ru/d16/1904/1b/f7a001b86b95t.jpg

Информация о персонаже Братство Чатца  Медальон с головой льва  https://c.radikal.ru/c22/1904/9b/9fe50e456b62.jpg

Информация о персонаже Лига Выдающихся Мафиози Перстень Борджиа https://a.radikal.ru/a11/1904/40/d2088929f567.jpg

Информация о персонаже Hot Fuzz  Жезл Главного Маршала https://a.radikal.ru/a39/1904/08/30a1ea6e0002.jpg

Информация о персонаже Vendetta  Корсиканский нож для вендетты https://c.radikal.ru/c09/1904/66/4831d8c8f856.jpg

Информация о персонаже Вооруженные Силы Компас https://c.radikal.ru/c03/1904/54/426fc86f65b9.png

Информация о персонаже Русская Мафия Карта Звездного неба https://a.radikal.ru/a10/1904/91/9756f5f664f2.jpg

Информация о персонаже Ночные снайперы Амулет Кошачий Глаз https://c.radikal.ru/c06/1904/e5/1113b19fa31e.jpg

Информация о персонаже Упийцы  Бутылка рома https://c.radikal.ru/c28/1904/ac/c4aef8b264fe.png

Информация о персонаже Hunters For The Mafia  Бубен Шамана https://b.radikal.ru/b41/1904/ff/f3cd1c8feed7.jpg

Информация о персонаже Город Грехов  Пропуск в Город  Грехов https://d.radikal.ru/d30/1904/ab/416cdf495f6d.jpg

Информация о персонаже Чёрная бухта  Пиратский флаг https://d.radikal.ru/d07/1904/ac/455c2b6d8251.jpg

Информация о персонаже Boardwalk Empire  Манго https://a.radikal.ru/a22/1904/e1/ae5cc400be36.png

Палата номер 6 Дырявый носок https://d.radikal.ru/d39/1904/b1/d4b00daa9c4f.jpg

Информация о персонаже Боги мафии  Кольчуга https://b.radikal.ru/b07/1904/bb/8667b2ae3048.jpg

Информация о персонаже The Golden Capital  Огниво https://d.radikal.ru/d02/1904/84/02f52b62e1e6.jpg

Информация о персонаже EsuYakuza Японский веер https://a.radikal.ru/a35/1904/af/c37c9d9ac9b0.png

Модераторы Пиратский щит https://a.radikal.ru/a03/1904/9b/9f35262f319f.jpg

Часть 2. Парусная регата.

Сроки проведения данного этапа конкурса: с 0.00 до 24.00 10.04.2019

«.. В этот предрассветный час океан было особенно прекрасным. Вода и небо над причалом переливались огнем зарождающегося за горизонтом солнца. Паруса раздувал легкий утренний освежающий ветер. Я стоял на берегу, на склоне, любуясь в подзорную трубу рассветом и своим новым кораблем, предвкушая скорое путешествие. Сегодня мне предстояло выбрать одного из двух кандидатов на должность капитана моего судна. Первым прибыл статный офицер-француз Apelliere в военном мундире и в треуголке, который, опираясь на трость, с достоинством вышагивал по причалу, намереваясь осмотреть корабль, прежде чем вступить в диалог со мной. После него на берегу появилась молодая и красивая девушка в камзоле и атласных штанах. За поясом торчал кинжал, на котором позже я смог разглядеть гравировку с  «Месть Франции, вздохни, Италия». Девушку звали Франческа. Про нее говорили, что она внебрачная дочь капитана и провела свое детство в плаваниях на кораблях корсаров. Франческа шла красивой уверенной походкой и легко поднялась на борт, как опытный моряк. Я задумался о том, с кем отправиться в путешествие. А кого бы выбрали Вы?»

aAvzOVot.png

Для получения дополнительных бонусов по результатам данного этапа капитанам команд необходимо в данной теме до старта этапа «Парусная регата» указать имя капитана, которого они выбрали из двух предложенных кандидатур.

Во время парусной регаты представителями клана ВС будут создаваться партии на улице Ожидания  на 17 человек ( всего будет создано 12 партий ) с надписью «Вперед, к приключениям с ВС».
Команде необходимо сыграть не менее 3-х партий данного этапа на 17 человек.
В случае,  если в заявку не набралось нужное число участников / партия стартовала с меньшим количеством человек,  она не идет в конкурсный обсчет и пересоздается / переигрывается.
Участники одной команды не должны играть в одной партии.
Использовать услугу "поддельный паспорт" в конкурсных партиях запрещено.
     Результаты полезности игры представителя команды в партии оцениваются по таблице. При определении победителей данного этапа будет использоваться средний балл, определяемый путем деления набранных  баллов за все конкурсные партии данного этапа на количество сыгранных конкурсных партий.

CT6y24wj.png
*в случае возникновения в партиях данного этапа ситуаций, при которых действия участников
носят вынужденный характер (в частности посадка комиссара в морозе и других подобных)
оценка действий участников будет корректироваться совместным решением организаторов
и куратора конкурса.
*Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия ему не засчитывается.
*В случае признанного слива сотрудниками игровой этики, партия командам засчитана не будет, за исключением ситуации , когда нарушителем является участник конкурса - он лишится очков,  согласно таблице,  остальным участникам партия в зачет не идет.

После оценки результатов данного этапа участникам будут начислены очки согласно таблице.
Данные баллы будут суммироваться с баллами, полученными на других этапах конкурса, для определения итоговых победителей конкурса.

Часть 3. Время приключений

Сроки проведения данного этапа: 10.00 11.04.2019 – 18.00 12.04.2019

Задания данного этапа разрешается выполнять командам в любой последовательности.
Логические задания будут переданы командам посредством тг.
При выполнении задании участники одной команды не должны играть в одной партии. Конкурсные логи для каждого задания не должны повторяться.
*Если участник конкурса в течение партии вышел в тайм-аут, партия не засчитывается
*В случае признанного слива сотрудниками игровой этики, партия командам засчитана не будет.
В 10.00 будет выложена таблица приключений с игровыми и логическими заданиями, а так же с указанием артефактов, которые помогут при выполнении того или иного задания.
Задания делятся на обязательные и дополнительные. За выполнение заданий участникам начисляются соответствующие баллы. Выполнение обязательных заданий позволяет участникам получить подсказки для решения финального задания.

Победители конкурса и призовой фонд :
Призовой фонд данного конкурса составляет 6000 маф.
На победу в конкурсе могут претендовать только те команды, которые верно определят имя главного пирата. Для этого необходимо написать его в группу, созданную организаторами конкурса в тг.
Победитель будет определяться по сумме баллов, набранных в ходе выполнения всех заданий на всех этапах конкурса.
В случае равенства баллов, команды считаются разделившими одно призовое место, при этом место ниже «выпадает». Пример: две команды разделили второе место, таким образом, приз 2000+1000 маф делится между ними в равных пропорциях, а следующая по очкам команда занимает лишь 4-ю позицию и денежный приз не получает.

Размер пиратского клада – 6000 маф

1 победитель ( 1 команда назвала верно имя главного пирата): 6000 маф

2 победителя ( 2 команды назвали верно имя главного пирата):  1 место – 4000 маф, 2 место – 2000 маф

3 победителя ( 3 и более команд назвали верно имя главного пирата): 1 место – 3000 маф, 2 место – 2000 маф, 3 место – 1000 маф

Тг организатора @kaktusson

В случае возникновения спорных ситуаций, решения будут приниматься организаторами совместно с куратором конкурса.

Регистрация начнется после одобрения куратором
ТАБЛИЦА

Отредактировано: Kaktusson (04.04.2019 00:01:45)

не тронь меня - колючая

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
10.04.2019 14:12:53

Re: Тайна острова Святого Kaktusson'а

Берем с собой
1. Япоский веер 2. Карту звездного неба 3. Компас 4. Пропуск в Город  Грехов 5. Пиратский флаг 6. Огниво 7. Кольчугу 8. Корсиканский нож для вендетт 9. Медальон с головой льва 10. Бубен Шамана 11. Бутылка Рома 12. 1 шиллинг с одинаковыми сторонами

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Missouri
Аватар
💜
8  
10.04.2019 15:09:58

У нас не влезают украшения, поэтому Ми идут против системы: выкидывают компас и выливают ром.
Запакуйте нам:

1. Японский веер
2. Амулет Кошачий глаз
3. Пропуск в ГГ
4. Пиратский флаг
5. Огниво
6. Карта Звездного неба
7. Пиратский щит
8. Медальон с головой льва
9. Корсиканский нож
10. Кольчуга
11. 1 Шиллинг с одинаковыми сторонами
12. Перстень Борджиа

Missouri
Аватар
💜
8  
10.04.2019 15:44:00

Ладно, мы вас обманули. Берем компас вместо амулета.

10.04.2019 15:57:59

К. «Хищные вещи»

Наши Артефакты:

1. 1 шиллинг с одинаковыми сторонами
2. Компас
3. Пропуск в Город Грехов
4. Пиратский флаг
5. Огнево
6. Кольчуга
7. Карта Звездного неба
8. Медальон с головой льва
9. Амулет Кошачий Глаз ----
10. Корсиканский нож для вендетты
11. Бубен Шамана
12. Японский веер

Послушаем.

Белка
Аватар
Игрок
7  
10.04.2019 17:22:16

Экипаж фрегата "Soft Breathe" берёт с собой те 12 атрефактов, что указал капитан Информация о персонаже Soul Intent. Поэтому мы отдельно их не указали.
А дополнительные два (может случайно добытых было больше, мы ненужные не считали) команда уже оприходовала - ром выпил капитан, амулет я забрала себе, но оставляю его дома.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
10.04.2019 21:04:27

Итак, два дня позади. Команды собрали кучу артефактов, часть которых не влезла в их корабли, и с ними пришлось попрощаться.
Список артефактов для каждой команды представлен ниже. Просьба капитанов проверить, не подложили ли чего лишнего, и не украли ли чего полезного.

LHa4HEQb.png

Кроме этого все команды завершили регату, результаты которой еще подсчитываются.

Завтра их ждет время приключений.

А пока, мы должны раскрыть секрет одного артефакта.

Командам, имеющим артефакт «Манго» предлагается забрать один артефакт у любой команды. (У каждой команды может быть отобрано не более одного артефакта). Воспользоваться артефактом "Манго" можно до 09.00 11.04.2019.

Так как, артефакт "Манго" взяла только команда "Месть королевы Анны" то мы ждем только Ваши решения в этой теме.

После 09 утра 11 апреля артефакт "Манго" сгорит.

не тронь меня - колючая

11.04.2019 08:47:07

На рассвете корабль с необычным названием «Улыбок тебе дед Макар» медленно приближался левым галфвиндом прямо курсом к небольшому необитаемому клочку земли, отмеченному на картах как остров Святого Кактуссона, чтобы пополнить запасы пресной воды.
На судне, кроме вахты, все еще спали. Капитан Lichtgestalt спал вообще всегда, а остальные матросы накануне перебрали рома.
Вдруг из тумана встречным ходом к кораблю подошла хорошо вооруженная шхуна, на рее которой развивался желто-синий флаг с черепом и костями, а на носу отчетливо виднелось украшение в виде лица королевы. В воздух взлетели абордажные крюки и секунду спустя два человека проникли на спящий корабль. После недолгого обыска, очевидно закончившегося успехом, они уже почти собрались уходить, как вдруг один из нападавших произнес писклявым голосом:
- Нет, эта кольчуга мне не подходит!
- Что значит не подходит?!
- Это элечка, а мне нужен S!

Спустя два часа все тоже самое повторилось на шлюпе Legislation капитана Anthurium. Однако на этот раз похитителю не понравилась веселая радужная расцветка кольчуги:
- Я такое носить не буду! Такие носят только пираты, которые любят пиратов!
- Да ты бесишь!

На следующий день в Вестнике Тортуги вышла заметка о серии странных происшествий случившихся накануне в Карибском море. На десяток кораблей были совершены нападения, однако никто и ничего с них в итоге не взял. И только с фрегата Михаил Светлов, перевозившего партию бывших амазонок в бордели Тортуги, была похищена одна Кольчуга....

11.04.2019 08:50:46

Однако потом выяснилось, что на Михаиле Светлове Кольчуг не было, и на самом деле ее взяли на Лолге :)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
11.04.2019 09:24:43

Итак, во вчерашней регате было сыграно 12 партий.

4090195
 4090197
 4090200
 4090255
 4090262
 4090268
 4090278
 4090296
 4090404
 4090415
 4090420
 4090428

После того как Вы сыграли все партии мы готовы раскрыть тайны наших капитанов.

Один из капитанов оказался не так прост, как кажется на первый взгляд.

Основные версии происхождения мафии.

Согласно специалистам, которые придерживаются одной из версий, мафия начинает свое существование еще в средневековье, когда в XIII столетии народ Сицилии восстал против французских завоевателей. В 1282 году родился лозунг "Смерть Франции, вздохни Италия" ("Morete Alla Francia, Italia Anela"). Как видим, его начальные буквы составляют слово мафия (MAFIA).

За Капитана Информация о персонаже Francesca по два очка за все победы мафией (плюс 1 балл в партиях где врб остался на свободе)

За Капитана Информация о персонаже Apellierre будет добавлено по 1,5 очка за все победы комиссаром.

Для продолжения Ваших путешествий получите информацию по некоторым артефактам

Артефакт "Бутылка рома" позволяет  отвлечь от участия в конкурсе на 1 час одного участника любой команды (за исключением 3 последних игровых часов данного этапа). С момента, как данный артефакт будет выложен в данной теме через 1 час, логи с участием указанного игрока, сыгранные в течение последующего часа, не будут приниматься в качестве конкурсных. Против каждой команды данный артефакт может использоваться только один раз.

Артефакт "Карта звездного неба" от Русской мафии +1 к Регате, артефакт "Бутылка рома" от Упийц – минус 1 к Регате (суммируются к очкам таблицы полезности действий участников второго этапа).

Артефакт "Бубен ШАМАНА "+1 подсказка в решении одного из заданий: «Кроссворд», либо «Крокодил», либо «Бухта крещения».

Артефакт "Пиратский Щит"  позволяет менять улицу при выполнении одного из заданий.

Артефакт Камень Кошачий Глаз дает возможность замены 1 артефакта (можно воспользоваться логами собранными в 1 этапе либо набрать на новый артефакт)

Артефакт «Японский веер от Якудз» позволяет 1 раз узнать о продвижении в конкурсе одной из команд конкурентов, отсутствие артефакта можно восполнить, если выложить 2 победных лога в любых партиях.

В 10.00 будет выложена таблица приключений с игровыми и логическими заданиями, а так же с указанием артефактов, которые помогут при выполнении того или иного задания.

Задания делятся на обязательные и дополнительные.
За выполнение заданий участникам начисляются соответствующие баллы.
Выполнение обязательных заданий позволяет участникам получить подсказки для решения финального задания.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
11.04.2019 09:33:13

Обновленная таблица артефактов.

У команды Лолга была украдена кольчуга, которой теперь пользуется капитан "Мести королевы Анны". Подошел размерчик?

u2NKJ4YY.png

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
11.04.2019 10:00:33

ZapBiZuM.png
27omEcfm.png
fbJxTdDO.png
ODSwgyw0.png

Передача заданий и ответов осуществляется посредством тг. Имена загаданных персонажей принимаются только с обоснованным объяснением, каким образом было решено задание и получено имя. В случае неправильной версии в заданиях с именами пиратов с команды снимается 0,2 балла. Участники, разгадавшие ник главного пирата должны вступить и написать в его группу в тг. Если участники напишут по верно разгаданному адресу, то они должны учитывать, что их участие в данном конкурсе завершится, и они не смогут собирать баллы  за выполнение дополнительных либо недостающих обязательных заданий. Адрес группы главного пирата выглядит следующим образом: @ИмяФамилияВС (на англ. языке)

Баллы за выполнение финального задания будут распределяться согласно таблице:

H8bz9E5X.png

не тронь меня - колючая

11.04.2019 10:16:37

Задание 10:
Жезл +  4090535

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
11.04.2019 10:22:37

Нет, ну если второе десятое задание не можете так выполнить, тогда давайте выполнять так

ODSwgyw0.png

не тронь меня - колючая

Missouri
Аватар
💜
8  
Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
11.04.2019 10:43:13

меняем бутылку на нож вендетты

Наденька.❤️

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
11.04.2019 11:00:13

9.  4090561 + перстень

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Missouri
Аватар
💜
8  
11.04.2019 11:17:05

Пиратским щитом меняю сумрак в задании 9 на кресты
https://www.mafiaonline.ru/log/4090567

11.04.2019 11:17:57

BlueeyesKitten

9.  4090561 + перстень

там заявка в сиэ :)

Missouri
Аватар
💜
8  
11.04.2019 11:18:19

Missouri

Пиратским щитом меняю сумрак в задании 9 на кресты
https://www.mafiaonline.ru/log/4090567

+ перстень, да

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
11.04.2019 11:27:41

Антон Городецкий

там заявка в сиэ

Не на меня же {lol}

Мелания
Banned
11 
11.04.2019 11:45:42

11.04.2019 11:55:31

Хребет Комиссара

1. 4090565
2.  4090588

Послушаем.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
11.04.2019 12:00:07

Despina
Аватар
Игрок
8 
11.04.2019 12:09:05

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Каприз
Banned
10 
11.04.2019 12:20:48