Имеется некоторое количество инвайтов на Google Wave. Абсолютно безвомездно предоставлю их тем, кто знает, что это такое и зачем ему это нужно.
Т.е. в большей мере людям, связанным с IT.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Минусуем его!
Есть 8 штук, так что поддержу :-)
Вон лучше бы Оруману инвайт дали, он же просил.
Когда он просил, то просил не на Гугл Вэйв )
На хабр есть вполне реальные механизмы заработать инвайт — например, статью написать.
Если не охота, можно попросить у кого-нибудь. Я бы дал, если бы был (а он почти есть)). Последний мой хабратопик набрал +47. Если тут есть хабраюзеры, которые желают дать оруману инвайт, но не обладают инвайтилкой — можно три раза плюсануть меня и я вышлю Сергею инвайт :-)
А на вэйв — пожалуйста, 24 штуки осталось ) Раздаю невозбранно)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Химик, добавил в инвайт-лист e-mail, который в Мафии указан в профиле. В течение суток-трёх придёт инвайт.
P.S. Переименуй меня плиз на сайте Вендетты в Метель_Августа и сбрось пароль на чё-нить ))) А то у мну восстановление чё-т не алё…
Добавил.