Скажите пожалуйста, а если Авторитет в отпуске и находится в партии, к нему нельзя обращаться по фактам нарушения УоН?
Он имеет право не реагировать ?
обращатся можно и нужно,но у даного авторитета нет возможности поставить наказание)
Абсолютный судья
А собратьям по разуму он может обратиться или надо самому искать где-то блюстителей порядка?
Он имеет право не реагировать ?
Не имеет. Увидев нарушение он должен передать его другим авторитетам для постановки наказания. Исключением являются лишь нарушения ЗоСа.
А собратьям по разуму он может обратиться или надо самому искать где-то блюстителей порядка?
Может и даже нужет Но если скидывать кому-то нарушение, то лучше не тому, кто находится в отпуске. Надо давать отдыхать людям.
Я даже догадываюсь, по какому поводу km911 задал сей вопрос .
Я после просьбы km911 обратился к собратьям и сосестрам по разуму, и необходимые наказания были поставлены (скорей всего).
леденец, ты не подумай - я без наездов. В своё аремя эта тема широко обсуждалась на авторском форуме. Интересно какой сейчас порядок.
Званес, я уточняю. Авторитет, который в отпуске - в партии с тобой.
Ну если в партии с тобой и с ним нарушение - то он обязан отреагировать. А если ты хочешь ему скинуть лог 2-часовой давности то лучше скинь кому-нибудь другому.
Не знаю, о каком именно нарушении Костя говорит, но Гарик сегодня скидывал лично мне 4 нарушения и ещё порядка того в общий чат Авторов. Так что сомневаюсь, что он мог не отреагировать :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Никому ничего за ту партию не дали, ну да ладно - я всё понял.
Я то думал вон чего, а оно вона как оказывается
Дай партию, вкатаю, когда домой приеду)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да вы всё равно за капс без предупреждений не наказываете, щас то уж чего уж - поздно )
А ДУРАК это я не считаю обидным =) там правда полпартии таких было