А потом задают вопрос,а почему так резко упал онлайн игры ?
Вообщем,мне фитоняшка эта пишет "про слабаков"
http://prntscr.com/nblzgr
Ну и я подумал наверное это не оскорбление считается раз она мне такое пишет,ну и ответил ей тем же,подумал что это типа стеба но не обидного
http://prntscr.com/nbm08p
ВСЕ! наконец то я мисс орех нашла причину чтоб нагадить лицемеру!!!
Ты меня оскорбил поэтому че хочу то и делаю,не будут тебе те мафы на которых ты играл с утра до вечера! и когда регались новые игроки видели онлайн хоть какой то
Ну и я подумал,ну раз мне не дают половину мафов которые я заслуживаю с причиной "оскорбления" то почему бы и в правду не оскорбить ? все равно уже ведь)
И я чисто на эмоциях, вернул омону с надписью "Перевод маф между игроками 13/04/19 22:28:47 Получено 165 маф от игрока Не будь лицемером (Можете завернуть себе в одно место,спасибо.))))"
и через минуту я очнулся что рили некрасиво уже такое писать,и быстро отправил омону 5 маф с текстом "т.е это базинге пожертвование,сильно извиняюсь))"
Но им был выгоден первый текст чтоб дать на полгода запрет,но да ладно.)) Просто делать одолжения того чего ты не из своего кармана даешь, а чисто тупые виртуальные деньги которые из панель управления можно за 1 минуту сделать 10000 маф ,и выеживаться,конечно же после этого мне эти мафы нах не сдались.))
Просто я вам большинства модерам хочу сказать,что ваш этот беспредел связанный со штрафами,арестами,и конкурсами сделал такой онлайн,и к скорому времени вы зайдете в эту игру чтоб повыпендриваться щитом,а увидите уже что ни перед кем уже не повыпендриваться)))
Лост умоляю тебя,не пиши мне свои гейские угрозы в тг,спасибо.))
.!.
Ты личист просто и все, не?
stay frosty
Ты личист просто и все, не?
тебе лишь чего то вякнуть ?) в каком месте я личист ? я тебя в партии когда то по личке сажал ?
.!.
Мне ваще конкурс не понравился, такое ощущение, что делался на "отстаньте"(там по другому), организация ужасна.
За критику дали молчанку >_<
Топ игрок(нет)
Не будь лицемером, "Меня уже наказали не за что, а почему бы и в правду тогда не сделать, что то такое, раз уже наказали за это" Смешно, со стороны мои рассуждения действительно выглядят бредово. Мне за такие действия, причем я перед этим публично не спорил и не просил вонючие мафы засунуть куда то, дали пожизненный запрет, тебе дали на полгода(Я тоже отправил мафы Омоновцу с такой же формулировкой). Считай отпуск, отдохнешь летом, придешь осенью с новыми силами. Но ты можешь продолжать в том же духе и схлопотать Рид Онли.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Не будь лицемером, "Меня уже наказали не за что, а почему бы и в правду тогда не сделать, что то такое, раз уже наказали за это" Смешно, со стороны мои рассуждения действительно выглядят бредово. Мне за такие действия, причем я перед этим публично не спорил и не просил вонючие мафы засунуть куда то, дали пожизненный запрет, тебе дали на полгода(Я тоже отправил мафы Омоновцу с такой же формулировкой). Считай отпуск, отдохнешь летом, придешь осенью с новыми силами. Но ты можешь продолжать в том же духе и схлопотать Рид Онли.
Да мне на эти полгода вообще все равно,просто по пути сказал это,но ты наверное все еще не понял что именно я хотел донести)
.!.
но ты наверное все еще не понял что именно я хотел донести)
Ты так запутанно пишешь, что вообще трудно понять, что ты там пытаешься донести:)
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Конь стул 28
ты как всегда прекрасна!
♥1
Конь стул 28
У человека реально проблема, а тебе лишь бы фантазией поделится.
Отредактировано: Anthurium (22.04.2019 00:44:21)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть