1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526589
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4087047
3. Я таки решился написать апелляцию, потому что не понял чуть-чуть.
Насколько я помню правила, даже их еще раз просмотрев, чтобы не этсамое, так вот, у вас в 3 пункте написано - действия|/бездействия, немотивированные, послужившие причиной поражения или ничьей. Конечно вы так и не придумали управы на тех ребят, кто может тыкать вообще чо угодно самыми первыми, поскольку после этого ни матничьей ни матпоражений не выходит, другие чижи могут как-то выправить баланс, толи угадав с тычком. Как в этой партии, например, не пни я после хода бонда мафа вообще было бы поражение, даже не ничья. Угадал да, фартануло.
Вынеся оправдательный вердикт, вы либо
а) считаете что это действие не послужило причиной ничье.
б) подобное действо укладывается в логику партии и здравый смысл.
Пуункт б?)
Ну просто я что, мне оно конечно никуда не этсамое, но если уж ваши топовые сумеречные игроки вовсю веселятся и портят партии другим, тыкая по каким-то своим соображениям да так, что другим партии спасать приходится, то извольте те моменты, где эти действия приводят к поражению или ничьей по вашим же правилам, разобраться и вынести штраф, предупреждение, или хотя бы как минимум вызвать виновника в тему и спросить мотивацию его это хода в ответ.
Пусть сумеречник посмотрит, ева конечно классная но тут все настолько уже собак съедено что этсамое.
Сообщение удалено модератором takotorayaeva 02.04.2019 23:46:19
И последнее.
Я посчитал, это действие привело к математической ничьей. Причем еще фартануло что не к поражению, потому что и я и креветка попали в мафа. Псле этого хода спасти партию было нельзя никак. Ну а в наличии хоть мало-мальской мотивации пойти так, а не продолжить круг - ну спросите. аххахах))) интересно, да ну бред, а вторую партию я приложил, Ева, чтобы лишний раз показать что нет у него никаких мотиваций игровых куда вообще ходить. Я там вообще выиграл, какие у мен могут быть претензии, я не для этого ее приложил, а чтобы посмотрели и поискали тут мотиваций. Тут каждая вторая партия Бонда, если вообще не каждая, наполнена ходами без мотиваций.
у вас в 3 пункте написано - действия|/бездействия, немотивированные, послужившие причиной поражения или ничьей.
Почитал 3 пункт и Ваше сообщение, снова 3 пункт и Ваше сообщение. Эт самое.. Я не нашел таких слов в 3 пункте.
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Ход в первый день нарушением не является. Там нет ни проверок, ни математических чижей и прочего. Но если это, конечно, не ход во вскрытого комиссара, когда после этого уже действительно не выиграть партию.
В данном случае нарушения нет.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 24.04.2019 21:28:34