ППЦ...
Про нравы на кавказе знаю.. но.. это ж не повод себя "продавать" на форуме?...
lianaslav, Armenia первый кавказец на этом проекте и его слова для нас закон. Так что скинь свой номер телефона
Химик а ты че решил себя продать?
Или кавказские нравы попутал со своими? Тут вроде никто никого не продает.
Арцах -Армения!!!
Тут одна чеченка говорила что кавказцы Армению и за Кавказ то не считают )) без обид
Sxимwall, территорию Армении, Грузии, Азербайджана иногда называют Южным Кавказом, иногда Закавказьем. Суть от этого все равно не меняется)
Когда армяне жили на Кавказе , других наций еще в проекте не было, так что чеченка тебе соврала (без обид).
Когда уже свадьбу играть будем? Кстати кто будет крестным на свадьбе?? Как истинная армянка ты же знаешь что арменин должен быть твоим крестным ( мужа уломаем если что) .
SSH Forever,Vahe,не принимайте это на чей либо счёт ))
Схимнвал отношение чеченцев к Армении это проблема самих чеченцев:) Нам это по барабану как и например отношение чукчей к Армении считают чукчи Армению кавказом или Африкой какая нам разница:)
Арцах -Армения!!!
Лаки о сладкая ты наша ты тоже хочешь замуж:)?
Арцах -Армения!!!
Где армянка?))) В принципе, Лиана) это нашенское имя, но что значит слав?)))
А где сама невеста?))) я б конечно женился, но, к сожалению, а может даже, слава Богу, уже женат)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лев я тебе дам женился бы..)) Оксаночку не обижать! 8)
а вообще весело тут у вас )))
Armenia, упаси меня от местных свадеб, будет уже с меня их
ладно, лладно)
Свадьбы не будет... Азер так сказал значит всё ))
:):) skazal kak otrezal nu nevesta sama po xodu otkazalas ot svoey zatei:-)
Что-т я вижу очень бурно тут моя тема обсуждается! Так, свадьба будет, затея в силе))) тока неплохо было бы уточнить окончательный список женихов! {wanted}
undefined
На фотке авы действительно прелестна но хотелось бы видеть полностью данную прелесть
шо значит в действительности???)))
Поставь меня первой в списке....
1) Miss May
2)
....
мне тут сказали что однополые браки запрещены))) а то...
Vahe jan, ну мы еще даже с женихом-то не определились, куда уж о крестном говорить))))А вообще-то за арменина выйти предпочтительнее было бы)))
Где армянка?))) В принципе, Лиана) это нашенское имя, но что значит слав?)))
А где сама невеста?))) я б конечно женился, но, к сожалению, а может даже, слава Богу, уже женат)))
...Я невеста. Слав- это краткое название универа
Вай, я тоже щас в славянском университете учусь) И арм. лев учился там) Ты в каком факультете?