https://www.mafiaonline.ru/log/4101981
Бертозим , сон в партии, отдай мне мои честно заработанные 100 маф.
Кто не в теме почитайте его инфу.
Итак жду выплаты , отпишусь как получу...
Я думаю, за 3 таких лога в сиэ берт за сон наказания не получит, а сливающие его, за личку - вполне могут. Особенно, если это будут одни и те же лица.
Хотя, на этом сайте все зависит от личности сотрудника сиэ и его отношения к участникам партии.
Очевидно что в партии он спал.Захода нет, чата нет 3 минуты , равнения тоже нет , очевидный сон.
Жду обещанные мафы , если , конечно , он не соврал
конечно это сон, кидай ей бабки, нищеброд )
02:02 [bertozim] если сообщество решит , что сон, то мафы переведу, а так по логу партии там чистая личка (читаем лог партии). мне нужны ваши коментарии.
Слить по личке - это рип Кататень.
Всем приветики
бред...какой сон?? 43.03 1 голос и 43.17 4 голос----- за 14 сек усадили это не сон - это сиэ , посадка по личке
бред...какой сон?? 43.03 1 голос и 43.17 4 голос----- за 14 сек усадили это не сон - это сиэ , посадка по личке
Ты мне хочешь сказать что 2 минуты он думал что написать?...
Он сон.
Его присутствия в партии нет.
2 минуты обозначить себя- предостаточно.
Любой адекватный чиж сперва посадит сон, а поход в сиэ пора устроить бертозиму за порчу партий снами.
Апельсины, а ты чей мультик?)
Весельчак взломал аккаунт кататень
Улыбайся, тебе так идет!
Ты не понимаешь , дружок , очень хочется стрясти мафы с того кто на 8 лвле моветонит тем что не врёт( хотя это игра построена на лжи) , не лжекомит и т.д...+ портит партии отсутствием чата...
Крч больше дело в принципе , а не в мафах!
Смешно вам? А Коля тем временем...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну так то надо с Колясика мафики стрясти, его моветон надоел. Пускай платит мафами за него
Я все же думаю он просто её укусил . Отойдите от Каты, она может заразить и других синдромом Мистера Крабса.
Даже брокколи обиделись
Получила от бертозима 100 маф.
Спасибо , бертозим !
Теперь схема заработка рассекречена ,
пользуйтесь на здоровье .
Не ожидал от него такого ужасного поступка.
я тоже предоставил лог, мне не пришли мафы