Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну такое...
Andrew Hard, растамаснтсво!
Ну такое...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
мне нравятся нидерланды, задорная веселая песня)
Топ игрок(нет)
говорят это конкурс для геев
+
Кому вообще это говно нужно в 2к19?!
я как патриот не смотрел выступления но
и за бухту тоже поболею
мужик! и правильно сделал
Госпади чо там делает в лидерах эта шведцкая обезьяна с убогой песней...
Кому вообще это говно нужно в 2к19?!
ну сначала нас бомбило что мы не первые, но потом раздуплили суть. отправил двух лезбух. типа геев у нас нет, вот лезбухи. не прокатило. геи оказались не толерантны. пришлось газпрому проплатить и билан стал геем. но сейчас то зачем наглеть
Нормально шведа прокатили, сначала дали почувствоваь вкус победы, а потом на 6 место
Какие неожиданные результаты(нет)
ну италия неожиданно!
ну италия неожиданно!
Махмуды скоро захватят весь мир(с)
Кабанери
Кому вообще это говно нужно в 2к19?!ну сначала нас бомбило что мы не первые, но потом раздуплили суть. отправил двух лезбух. типа геев у нас нет, вот лезбухи. не прокатило. геи оказались не толерантны. пришлось газпрому проплатить и билан стал геем. но сейчас то зачем наглеть
Не всё разобрал из сказанного, но если под "лесбухами" подразумевается группа "Тату", то это просто прекрасно, что репутация такой легендарной группы не запятнана победой в столь сомнительном конкурсе.
Судьи на Евровидении вообще без стеснения тащили всякое... И ы прошлый раз дали победить никакущей еврейке и в этот раз ну какие Нидерланды, какая нафиг Швеция, Австралия, С Македония это вообще дичайший ужас по мне. Смотрел на оценки жюри и просто фейспалм, только и хватался за голову. Из тех кого судьи тащили более менее адекватным конечно был разве что итальянец. А вообще побеждать по мне должен был Азербайджан. Больше всех мне эстонец понравился но ясно что он не идёт на победу. Лазарев был очень неплохо, но России по политмотивам в ближайшие лет наверно 5 Евровидение не светит. Когда Беларусь не дала русским ни очка это стало понятно окончательно.... Вообщем и раньше голосование было ужасным, но последние пару лет эпичнентко просто, как Израэль вообще стал победителем с этой толстухоц
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна