Идёт набор в команду высоких профессионалов.Цели и задачи команды:изменить проект до неузнаваемости,привести мафов/чижей своей команды к победе,прокачать рейтинг до топ 10,сливать проверки и роли средствами современных технических возможностей: айсикью,скайп,телефон,смс,ммс,скрин ну или через вебкам.Всех желающих просьба отписаться,кастинг жёсткий,предупреждаю сразу,игроков 1-3 лвл просьба не беспокоить.Желательно отписываться ожиданщикам и сумрачникам.Иметь стаж сливов не мение полугода.Ждём {welcom}
ой, а у меня нет стажа в сливах
Апокалипсис,по блату принята
а как через ммс сливать?
Настраиваешь ММС,делаешь фоту моника и шлёшь это всё на +380977528661
у меня в телефоне нет камеры
Ладно,ты по асе сливать будешь
Ок, у меня стаж сливов полтора года + стаж в мафии 2 года. + я основателлть бездарных (очень бездарных) лжекомов.
Для отправки на номера приведенные ниже SMS будет следующего вида hmmafia 124775 (именно все английские буквы, все маленькие, пробел обязательно один !!!).
Для того, чтобы я был в вашей команде 1 день SMS следует отправить на номер 4444, стоимость SMS сообщения 0.30 у.е.
Для того, чтобы я был в вашей команде 3 дня SMS следует отправить на номер 4445, стоимость SMS сообщения 0.60 у.е.
Для того, чтобы я был в вашей команде неделю SMS следует отправить на номер 4446, стоимость SMS сообщения 0.99 у.е.
Для того, чтобы я был в вашей команде 2 недели SMS следует отправить на номер 4445, стоимость SMS сообщения 1.20 у.е.
Для того, чтобы я был в вашей команде месяц SMS следует направить на номер 4449, стоимость SMS сообщения 3 у.е.
а набор в команду уже закончен?..))))