Сообщение удалено модератором Mclaren 21.05.2019 13:37:24
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:59:18
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:59:23
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:59:30
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А чего, модераторы не считают, что у них тут работа есть?
Да, в этом году вендетта действительно юбилейная, все минусы турниров собрала)))))
Мне понравилось...
Что я не участвую)
Топ игрок(нет)
TaNaRiS, вот здесь
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Очень классно когда накручен сказать какую-нибудь гадость тому, кто к тебе нейтрален.
У весла со мной такое было - ну играет там чото кому-то не нравится, мне пофиг...но нет, безразличие недопустимо, нужно что каждый ко мне хоть что-то чувствовал, хотя бы неприязнь.
Вот тут что-то похожеее
Vovanm88 , зато я участвую! Хотя и топлю за то что wasp выиграет турнир
Маему каню Игнацию тожа нравицца как грает васп. Он хацел бы ее пригласиць в нашу родную дяревню, накармиць картошкай с грибами и салеными бачкавыми агурцами. А патом атадраць . Хаць канешна об сексу и серьезных атнашениях яму в 28 гадов думаць еще рановата.А если серьезно, ее муж должен был вылететь еще пару туров назад, когда боссом сел на 4. Мое объективно-субъективное мнение.
А если серьезно, ее муж должен был вылететь еще пару туров назад, когда боссом сел на 4. Мое объективно-субъективное мнение.
Тоже в шоке, как он умудрился там сесть вообще!
59:39 [the sun] и вообще
59:43 [the sun] почему значит я тыкаюсь с картошкой
59:45 [the sun] вы обы би
59:47 [the sun] оба
59:50 [the sun] и картошка еще не сидит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сегодня была удивительная партия, всем было похер на проверенного босса, все сажали свою мафию Бедная грустя недоумевала....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну 20 совершенно дисбалансна, в общем Скорпу не повезло, мафить на 20, один из напарей с имунном, другой няшный картофель
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
The MiracleChrome , а почему ты не участвуешь в тотализаторе?) показал бы всем как надо голосовать по честному, по партии!)
Даже брокколи обиделись
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:53:08
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:53:17
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:53:25
Сообщение удалено модератором Majesty 23.05.2019 13:53:32