Считаю, это просто ненормально, когда 3 игрока не могут определиться с выбором мафа и выбирают даже больше 15 ходов, игра при этом затягивается больше чем на час, а то и два. Предлагаю после 10 ходов ввести двойной Омон.
Считаю, это просто ненормально, когда 3 игрока не могут определиться с выбором мафа и выбирают даже больше 15 ходов, игра при этом затягивается больше чем на час, а то и два. Предлагаю после 10 ходов ввести двойной Омон.
Искть мафа - не для слабонервных
Искть мафа - не для слабонервных
Ждать - вот это не для слабонервных. Даже если ты ошибешься с выбором мафа, ничего страшного. Хуже, когда после 1.5 часа победили мафы
Лучше сделать так, что если партия затягивается дольше чем на t минут, то даже те, у кого нет платного выхода могли выйти. а то какие-то 3 человека сидят, 2 часа выбирают, а ты просто смотришь. А так, купил платный выход - вышел мгноменно, не купил - подождал, скажем, 30 минут и тебя выпустили даже если партия будет еще продолжаться.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Согласен, это наилучший выход из положения. Но в том и смысл, чтобы выход был платным, это выгодно
Согласен, это наилучший выход из положения. Но в том и смысл, чтобы выход был платным, это выгодно
А в чем сложность найти 174 рубля в месяц?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Al-Tair, Спок , в этом и есть смысл дополнительных услуг. Не хочется сидеть в партии пока другие играют - приобретай и пользуйся.
Мафия бесплатная игра, здесь не нужно платить деньги чтоб играть партии. Не нужно платить деньги, чтобы иметь доступ на другие улицы, и т.д., и т.п. Здесь даже нет платных vip-аккаунтов, в которых были бы всякого рода плюшки, типа выбора роли по желанию или палилки чата мафиози. Это давало бы преимущество тем игрокам, которые хотят или могут себе позволить тратить деньги на такие вещи. А так в партиях все равны. А плата за дополнительные услуги, без которых вполне можно обойтись без ущерба для себя, вполне обоснована, ведь проект на что-то содержать надо.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
А еще здесь не место для флуда.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
приобретай и пользуйся.
Мафия бесплатная игра
четкий ответ!
недоволен Ѿ
Ветку не читал но если один уснул а два других упёртых сиэ к офдайновлму игроку партию не рассматривает иди выносится предупреждение. А страдают асе
Меня это тоже напрягает. трупом хоть можно свалить по делам да и всё. Живым слив будет.
Вот сумрак не может растянуться бесконечно.
Платный выход из партии не дает возможностьвыйти живым, только мёртвым/из тюрьмы. А если кто-то всё время ровняет, то выйти живым можно только намеяно слив партию.
Застой кона можно ограничить количество итераций например 10 ходов. Далее или двойной омон или автоматическая ничья. Но такие изменения на крестах могут вызвать непонимание у особо настырных и настроеных на победу игроков.
Альтернативное решение - ограничение длительности партии по времени в заявке. При истечении времени - ничья.
Аналогии: В шахматах при троекратной повторе позиции и при 50 ходах без взятия фигур - признается ничья
Меня это тоже напрягает. трупом хоть можно свалить по делам да и всё. Живым слив будет.
Вот сумрак не может растянуться бесконечно.
Платный выход из партии не дает возможностьвыйти живым, только мёртвым/из тюрьмы. А если кто-то всё время ровняет, то выйти живым можно только намеяно слив партию.
Застой кона можно ограничить количество итераций например 10 ходов. Далее или двойной омон или автоматическая ничья. Но такие изменения на крестах могут вызвать непонимание у особо настырных и настроеных на победу игроков.
Альтернативное решение - ограничение длительности партии по времени в заявке. При истечении времени - ничья.Аналогии: В шахматах при троекратной повторе позиции и при 50 ходах без взятия фигур - признается ничья
Неплохая аналогия, но там ход без взятия ходов и движения пешек сам по себе является ходом, а тут же никакого хода нет, то есть должен наступать цейтнот, но цейтнот же не может наступить у всех одновременно))
при троекратной повторе
ход без взятия ходов
Теперь люди подумают, что в шахматы одни наркоманы играют.
при троекратной повторе
ход без взятия ходов
Теперь люди подумают, что в шахматы одни наркоманы играют.
а это разве не так?
покупайте выход, пейте зеленый чай, хватить задротствовать.
По времени ограничения надо прогресирующие сделать. Ведь семерка явно играется быстрее чем 17 или 21.
Лично моё имхо после застоя кона 5 ходов достаточно чтбы принять решение даже в самых спорных ситуациях.
Varis , право выхода позволяет выйти только мёртвым/посадкой, а живым игроком голос которого не решаюший как быть?