Насколько я помню бухточка в прошлом году вообще не участвовала
даже бухточка не опустилась до объявы на форуме
Ну потому что не опустилась до объявы на форуме.
И тем более оплаты игрокам участия ака вступи к нам заплатим бабки.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ребята.
может быть у гриши посты имеют развлекательный характер? да вроде нет
может быть они тогда веселые или смешные, остроумные? тоже нет
с какими-нибудь остроумными подколками? и тут нет, чтож такое
тогда наверняка они конструктивные, с какими-то предложениями по игре? снова фиаско
ладно, наверняка он затевает какие-нибудь интересные споры, которые любят почитать определенная категория мафчан? да блинтогда простите с какого черта он в каждой второй теме публикует свое мнение, преимущественно негативного характера?
даже фермер со своими кривляниями находит каких-то своих счтателей, оценивающих или подачу или что-то хз что они там находят
и не тот ли этот случай когда ваше "держите себя в руках" не работает? оно и не могло заработать с этим крайне интересным персонажем
Олсен, такими темпами мы скоро опять будем друзьями как раньше!
Когда я был в якудзах, мы сражались с газпромом за это звание, но газпром не стал соблюдать никакой финансовый фейр плей и чтото пошло не так!!!
Я думаю, что если Белку потрясти, то можно повторить подобную историю
В смысле? ты предлагаешь мне вливать бабло?
То что удалила Базинга, цитирую! без осокрбления!
Перельман ты никак от алкашки не отмоешься!
И еще добавлю новое, от брака с тобой ни одна твоя бывшая жена не отмоется, это как брак с пиной.
Только потому что у весела РО
даже бухточка не опустилась до объявы на форуме
Улыбайся, тебе так идет!
Где-то у меня были скрины как ты за него замуж собиралась
И еще добавлю новое, от брака с тобой ни одна твоя бывшая жена не отмоется, это как брак с пиной.
Улыбайся, тебе так идет!
Орёл может летать ниже курицы, а курица выше орла не взлетит
Ухаха , Орлы ёп , скорее гибрид Пингвина и Страуса...
А причем тут Ро весла и объява? он ГС? или че? на каких правах?
Мы же говорим про то, что было год назад, не?
И тем более оплаты игрокам участия ака вступи к нам заплатим бабки.А причем тут Ро весла и объява? он ГС? или че? на каких правах?
Улыбайся, тебе так идет!
За ПЕРЕЛЬМАНА? давай пруф. раз говоришь.
За базар отвечай раз ты подрабатываешь тампоном.
Когда найду скину
И еще добавлю новое, от брака с тобой ни одна твоя бывшая жена не отмоется, это как брак с пиной.За ПЕРЕЛЬМАНА? давай пруф. раз говоришь.
Улыбайся, тебе так идет!
La Vie , Я Гриша Перельман и я алкоголик, давай ты меня не будешь отмывать от того, чем я горжусь Да ты собиралась за меня замуж, я не согласился) Как и не согласился на брак с пиной)
Эти разговоры вообще до ора смешны "мы не опустились" уж лучше пойти и в открытую попросить о помощи на форуме, чем делать вид, что кто то куда то опустился и в тихую тихорится упрашивать кого то или ссылаться на дружбу или вступать в один клан, потом отдуплиться и придти в бухту. Привет моим хорошим знакомым Джиневре и Бони, которых я просил вступить в НС для турнира.
Белка на столько хрен пойми, что несет, что ей плевать на то, что было год назад, но она требует скрины о том, что было год назад.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Когда найду скину
За ПЕРЕЛЬМАНА? давай пруф. раз говоришь.
Я прям вся в ожидании.
Я конечно та еще извращенка, фляш свидетель! но до такого извращения я не доходила еще.
Anthurium , ГДЕ я собиралась за тебя замуж?
Го пруфы. Господи, ты шо там куришь? я столько не выпью чтоб выйти за тебя. Не ну вот Спарки верил что я приеду к нему на выпускной шоб посоны с параллельных классов завидовали!
Но ты вот можешь верить что я хочу, хотела за тебя замуж! и вообще приеду в Казахстан!
Мы говорим про свадьбу в мафии( причём Казахстан
Anthurium , ГДЕ я собиралась за тебя замуж?
Го пруфы. Господи, ты шо там куришь? я столько не выпью чтоб выйти за тебя. Не ну вот Спарки верил что я приеду к нему на выпускной шоб посоны с параллельных классов завидовали!
Но ты вот можешь верить что я хочу, хотела за тебя замуж! и вообще приеду в Казахстан!
Улыбайся, тебе так идет!
Вы че курите, перельман, год назад я хотела за тебя замуж?
алло мой муж был Хоккинг, и променять его на замужество с гришей перельманом, такое себе. Это как бентли на ваз поменять.
мятное солнце, Ну поженимся и в Казахстан уеду ну!
Ты ахеренно съехала с темы, это как я сейчас скажу, что тебя там исаул жарил, он придет плюсанет и я скажу ну все это пруф.
Ты сказала про скрины я жду. Меня бесят балаболы, тем более те кто приписывает мне отребье.
Вы еще напишите что я за Хранителя замуж собиралась и пусть он придет подтвердит, че уж там, раз такая пьянка началась
La Vie , Мы говорим о том, что ты готова была выйти за меня замуж, а не дать мне, переспать За меня многие не хотели выходить замуж, практически по той же приичине, по которой отказал тебе я. с маленькой по правчкой.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Скажи, я что, от этого истерить начну?
мятное солнце, Ну поженимся и в Казахстан уеду ну!
Ты ахеренно съехала с темы, это как я сейчас скажу, что тебя там исаул жарил, он придет плюсанет и я скажу ну все это пруф.
Ты сказала про скрины я жду. Меня бесят балаболы, тем более те кто приписывает мне отребье.
Вы еще напишите что я за Хранителя замуж собиралась и пусть он придет подтвердит, че уж там, раз такая пьянка началась
Улыбайся, тебе так идет!