ну вы по телеграмму игроков собираете) и вы гордитесь тем что вы на форум не написали? что в этом такого)))
вы типа работаете с человеком индивидуально?:)
орлы еп) успокойтесь уже)
я думаю проблема в людях которые не умеют в юмор и норовят тупо обидеться
Kotovsky, Пруф в студию зай. Предложено было вступить еву по телеграмму от меня лично и вечности)
А не объява что возьмем весь сброд)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Расслабьтесь я был в бухте и в якудзах, вам никогда от этого не отмыться. Хотя лотосы смогли.
насколько я помню при вступлении ты засыпался на вопросе о каноническом приготовлении пельменей мой юный кулинар
Перельман, че так и на что же пришлось пойти дасу чтоб я выступила за бухту? Я была ГС бухты. Ты упоротый)
Расслабьтесь я был в бухте и в якудзах, вам никогда от этого не отмыться. Хотя лотосы смогли.
насколько я помню при вступлении ты засыпался на вопросе о каноническом приготовлении пельменей мой юный кулинар
Только белокқа визжит от твоего юмора. Мне показал ся он скучным и не стал играть в эту игру. Потом даже Белочки пришлось опрпвдываться:) Белочка женится ты меня звала:) это было в районе когда появилась твоя фотка в купальнтке) дальше оправдывайся тут, но по факту ты в ряду с пиной , которым отказали.
Костя в цвет сказал.
Отредактировано: Anthurium (25.05.2019 17:52:28)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Anthurium , Так ты расскажи нам, на что пошел дас чтоб я сыграла за бухту. Нах ты вякаешь и просишь удалить?
Я никогда не могла позвать тебя жениться. Я могла троллить и стебать это да. но даже такого не помню)
На ряду с пиной я никогда не буду)
Kotovsky, Пруф в студию зай. Предложено было вступить еву по телеграмму от меня лично и вечности)
А не объява что возьмем весь сброд)
Ладно, о том что вы Еву звали я хотя бы был извещён. Но вы за моей спиной эту нубку Этер собирались взять?? Омг, и это я с форума узнаю, мда
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ваш диалог ушёл не в то русло.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st