Вот я вмнсто нуля выскажусь, на смартфоне не поймешь иногда когда день заканчивается и ход мафии или мана. Аот маноммне успеваю тыкнуть. Осоьенно конда чатюсь кругом желтят и синят. Надоиход мафии и мана както цветными большими буквами реально. С чувством с расстановкой
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну да, кстати. Было бы хорошо, если бы день и ночь немного отличались по цвету фона. Это было бы логично.
можно пение соловьев на фоне включать во время ночи...
Не в пирожках мясо
можно пение соловьев на фоне включать во время ночи...
плагиат... кто помнит другую мафию, в которую мы все ходили неадекватить, когда эта мафия висела, тот знает.. там соловьи пели... и на посадке играл Владимирский централ... и чтото еще когда убивали
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ночью врубать музыку))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
чуваки все участники форума я нолик нуб лох(каждый называет на свой манер и вкус) и неоднакратно меня просто так сажают из-за низкого уровня. мысли Картошки мне понравились и я полностью солидарен. Но самое главное как мне бороться с несправедливостю? что мне делать и другим ноликам в таких сиуациях? как донести до таким опытным геймерам, что "сажать нулей" абсолютно неправильно?
я очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарен всем не равнодушным игрокам
чуваки все участники форума я нолик нуб лох(каждый называет на свой манер и вкус) и неоднакратно меня просто так сажают из-за низкого уровня. мысли Картошки мне понравились и я полностью солидарен. Но самое главное как мне бороться с несправедливостю? что мне делать и другим ноликам в таких сиуациях? как донести до таким опытным геймерам, что "сажать нулей" абсолютно неправильно?
я очень надеюсь на вашу помощь и буду благодарен всем не равнодушным игрокам
Представлю альтернативную точку зрения.
Представь, есть партия: Вася и Петя - Мафии, Коля - Комиссар, Лена, Катя и Надя - честные, Рома - честный нолик.
Прошла семерка, села Надя.
Комиссар проверил Васю, дал проверку в переход
Вася и Петя убили Лену.
Коля ходит в Васю, Катя ходит в Васю.
Вспышка справа! Мина упала в окоп! Джони тащи напалм! Рома ходит в Катю, считая что там мафия.
Вася и Петя ходят в Катю, на Кате 3 голоса, на Васе 2. Садится Катя
Коля, проверивший мафию и сделавший все правильно, покидает эту сраную планету днищ на жопной тяге негодует.
Вася и Петя убивают Колю и Сажают Рому.
ГГ ВП.
К сожалению это случается очень часто, поэтому нолики садятся первыми(за редким исключением)
Смысл от нолика кома - тоже не велик, он не даст проверку, не поймет, не успеет дать, да его можно даже не убивать!
От нолика напарника - смысл есть, но быстро нивелируется отсутствием трупа
Вот так вот
Топ игрок(нет)
Привет ninja! Никак, если даже подробное и понятное объяснение Картошки не помогает
у картошки популистский пост ничем не подкрепленный. никому не хочется сливать игрока в первый день просто так. ну если там конеш не совсем туту. но зачастую ноли в первых партиях не могут сориентироваться в роли, не могут самоиндефицировать себя в партии и их приходится сажать по принципу лишь бы не было хуже. Кстати на семь мафом очень удобно лжекать мафом. они так радуются что не посадки что тычат не думая.
а донести очень просто. во первых быть в чате. во вторых совершать мало мальски логичные действия.. в третьих подтянуть свою игру
лжекомить ессно имея ноля в партии) я там чет скаламбурил выше))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
а мне апа кофе не предлагала!! двуличная особа))
то есть по словам Метцгера и Вованна я должен мыслить быстрее и мне нужно всем честным показать что я честный и полезный и тогда возможно просто так меня не посадят?!
то есть по словам Метцгера и Вованна я должен мыслить быстрее и мне нужно всем честным показать что я честный и полезный и тогда возможно просто так меня не посадят?!
а как ты хотел? сидеть, тормозить, и ждать, что тебя не сольют? нужно проявлять себя, поактивнее себе чат для начала делать.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Помните, как ещё лет 7 назад каждый вечер собиралась Ожа, а на Крестах висела сотня игроков? Тогда игра была на пике.
На сегодняшний день с новичками всё так плохо,
С нулями играть можно и нужно.
Защита нулей приведёт к повышению числа игроков.
Давайте подросших ноликов, а именно единичек, тоже защищать! Они первый раз пришли на ул. Ожидания и получают негатив... И от кого? От авторы темы...
22:21 [Картошка] to[PuckoBbIu] нублан бестолковый, даже не видишь, что мафия уже победила. Даже морозы не знаешь
PuckoBbIu, конечно, еще вернется, ведь его ник обязывает ничего не бояться! Но давайте будем добрее...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Давайте подросших ноликов, а именно единичек, тоже защищать! Они первый раз пришли на ул. Ожидания и получают негатив... И от кого? От авторы темы...
22:21 [Картошка] to[PuckoBbIu] нублан бестолковый, даже не видишь, что мафия уже победила. Даже морозы не знаешь
PuckoBbIu, конечно, еще вернется, ведь его ник обязывает ничего не бояться! Но давайте будем добрее...
Долго втыкал, почему ник Пико... ПукоБблу обязывает к храбрости...
полностью с вами согласен. Как надеятся на больший онлайн если нулям играть не дают !!! Так и будете ждать по часу свою новую партию. Есть и люди которые думают что они умнее всех так как они больше всех играли, вот такие и больше всех раздражают делая простые ошибки еще что то доказывают ! А если нуль допустит ошибку его сожрут с патрахами. Очень понравилась статья , спасибо вам большое)
полностью с вами согласен. Как надеятся на больший онлайн если нулям играть не дают !!! Так и будете ждать по часу свою новую партию. Есть и люди которые думают что они умнее всех так как они больше всех играли, вот такие и больше всех раздражают делая простые ошибки еще что то доказывают ! А если нуль допустит ошибку его сожрут с патрахами. Очень понравилась статья , спасибо вам большое)
Ну ниче бро, как наш клан оформят, обещаю, мы сделаем улицу для нулей. Любой заход хайлвлов - будет караться арестами.
С нами Бог.
Всем приветики
Боюсь заходить на кресты! прошу защиты от нолей! как в кого не ткнешь сразу начинается ор - он нулей гнобит и в тебя прилетает 3-4 голоса! За что боролись!! за что кровь проливали?))