Во первых в секондхенде до сих пор продают вещи, которые безтолковые, т.е. не заряжаються и не ремонтируються и вообще их уже в обиходе нет и информации про эти вещи нет нигде......
Во вторых, почему нельзя подарить вещь? чтоб подарить нужно, провернуть сто тысячь махинаций , которые явно сюрпризом не будут для человека..
И в третьих было бы не дурно , хотя бы раз в пол года разигрывать в конкурсах шмот))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Во первых в секондхенде до сих пор продают вещи, которые безтолковые, т.е. не заряжаються и не ремонтируються и вообще их уже в обиходе нет и информации про эти вещи нет нигде......
Их выкладывают те кто хотят нажиться на доверчивых халявщиках
Я говорю о вещах типа Веточка, Шар, Колокольчик, Звезда - насколько я знаю, они были подарены на 2007-2008 НГ, как и подарочный комплект невидимки в 2008-2009 НГ. Такие вещи ремонтироваться не могут, т.к. там максимальный износ 0, и если отремонтировать вещь, то износ не может быть больше нуля (у меня этих вещей не было никогда, но это мои теоретические догадки).
Аналогично с подарочным комплектом невидимки.
Во вторых, почему нельзя подарить вещь? чтоб подарить нужно, провернуть сто тысячь махинаций , которые явно сюрпризом не будут для человека..
В секонд-хенд вещь нельзя сдать по цене, которая меньше чем половина цены этой вещи в доме торговца - потому что если твой аккаунт взломают, вещи выложат в секонд и продадут за копейки.
И в третьих было бы не дурно , хотя бы раз в пол года разигрывать в конкурсах шмот))
Кстати, да. Я почитал форум и увидел, что разыгрывались комплект якудзы и комплект профсоюз (а ещё мне Крис рассказала), а вот комплект Невидимки и комплект Маньяка - нет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
1.Ну про веточки там и шарики это как бы слышали.Но официальной инфы об этом нету,это НЕ ПРАВИЛЬНО!
2.А нефиг пароль ставить типа 12345
3.Да хоть бы обычный,а не комплектный шмот(не говоря уже про оный) разыгрывали,это хоть как бы привлекло 2-4 лвлы,а там глядишь втянутся и купят себе комплекты и сумрачные доп услуги
невидимки разыгрывать - это надо МЕГА акцию проводить. Не думаю, что найдется повод для этого.
А вот обычне шмотки хотя бы - это было бы клево, ход мысли предыдущего оратора мне нравится
Их выкладывают те кто хотят нажиться на доверчивых халявщиках
Я говорю о вещах типа Веточка, Шар, Колокольчик, Звезда - насколько я знаю, они были подарены на 2007-2008 НГ, как и подарочный комплект невидимки в 2008-2009 НГ. Такие вещи ремонтироваться не могут, т.к. там максимальный износ 0, и если отремонтировать вещь, то износ не может быть больше нуля (у меня этих вещей не было никогда, но это мои теоретические догадки).
Аналогично с подарочным комплектом невидимки.
Всякие веточки и шарики автоматически теряют свой эффект при нажатии на кнопку ремотировать. А так по идее их должно хватать на 10 партий.
Всякие веточки и шарики автоматически теряют свой эффект при нажатии на кнопку ремотировать. А так по идее их должно хватать на 10 партий.
Кстати если не ошибаюсь у них по 3 износа снимается за партию. или нет?
нет, снималось по 1, все нормалек было, когда глюки - тогда по 3 снималось.
Вообще те шмотки, у которых износ 0 и они не чинятся - неплохо было бы убрать из секонда... понимаю, что мир жесток, пусть учатся на своих ошибках, но это слишком зло по отношению к новичкам... (как бы я их не любил...)
Вообще те шмотки, у которых износ 0 и они не чинятся - неплохо было бы убрать из секонда... понимаю, что мир жесток, пусть учатся на своих ошибках, но это слишком зло по отношению к новичкам... (как бы я их не любил...)
Логичнее просто убрать полностью изношенные.
Несколько таких вещей, но не до конца изношенных - можно посмотреть в секонде (хотя думаю катит разве что Звезда за 666 маф, остальное туфта), ну и ещё можно спросить у тех игроков у которых есть эти вещи - о цене можно договориться
Убрал
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»