Идея Жгучая, так что попрошу нервных и жадных покинуть топик...
Предлагаю ввести новую Улицу... Улицу Грёз... Вход туда сделать платным, но доступным новой аудитории проекта(ну евро 10 в месяц мэй би)... И устроить там форменный беспредел... По типу форумной мафии...
Куча нейтралов, пара комиссаров, мафия, якудза... Прям чтоб лютая движуха была
Ну или 1ый месяц демпинговать... 50 % скидка, чтоб народ вкусил радсоти жгучего беспредела
Мало нам крестов...мало нам ожиданки, когда туда такие приходят..
Прикиньте сколько вопросов у новичков будет,необязательно ноликов
<< Прикиньте сколько вопросов у новичков будет,необязательно ноликов >>
Купить вход на улицу, не зная даже, что это за улица?
Купить вход на улицу, не зная даже, что это за улица?
А это мысль! Теперь надо придумать как на эту улицу заманить и у нас есть деньги!
Ну, а что?! Сумрак, чтоб там нормуль играть нужно 1000 часов в мафии провести, а то и больше, а на этой улице... Устроить реальные зарубы... Роли, к примеру, из форумной мафии, по играм статистику не вести... И, учитываю, новую волну идея должна сработать, да и драйва нового куча...
Представьте 2 Врача, некромант, маньяк, волшебник, гопник, 2 группы мафов вот это зарубы будут
Да месево мясистое будет,ещё раз напомню другую идею о которой говорил,если учитывать наличие 190 ноликов на крещении то их всех нужно перевести на отдельную улицу,где будут одни МАНЬЯКИ!Представте какое жёсткое мясо будет!Думаю всем понравится играть маньяками!Останется лишь один!(с)
Ну моя идея, как бы, коммерческая... Я думаю человек 50 минимум наберется
я бы сыграл на такой улице) идея классная)
но не думаю что будут воплощать((
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ну мы как с этими год живем так и ещё поживем, а если кто-то не хочет 3 дня поработать за примерно 20 тысяч в месяц стабильные, то это его дело
так что попрошу нервных и жадных покинуть топик
я думала я спокойная
,где будут одни МАНЬЯКИ
но зря я читала
Какие одни маньяки??!?!??! КОм вот 1ин, и вобще всех тварей по паре, некроманты, там шерифы, судьи, стулья
Я думал ток мои таблетки так вставляют, у меня что ли позаимствовал синюю таблеточку?
Старик Хоттабыч, Вы думаете Вы первый, кто ратует за VIP-клуб,не называя это "имя" вслух? Я всё же предлагаю сначала дождаться сервера второго, потому что ЕСЛИ будут сохраняться различного рода лаги и глюки, ТО игра на той платной улице не будет приносить НИКАКОГО счастья играющим там, а СООТВЕТСТВЕННО, и нужды в ней не будет. ПОСЕМУ закрыто до лучших времен.
P.s. И это, умейте четко и конкретно формулировать свои пожелания, а не так, что Хочу Форменный беспредел.