Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.06.2019 11:18:40

Апелляция по делу Problema от 04.06.2019

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526746
2.  4098794
3. Слова Информация о персонаже takotorayaeva  в вердикте вызывают фейспалмы недоумение.

takotorayaeva

сержант в решающий не огласил проверку в переход, Вас не смущает?

Лол, абсолютно не смущает. Зачем ему вскрываться в переход, когда босс ещё не начал лжекомить, а комиссар дал проверку и ушёл в мороз?

Цитата

Сел Информация о персонаже Картошка не потому, что Problema, не отреагировала на заявление лжекома, а потому что сержант Информация о персонаже Lion довёл партию до такого момента, что вскрытие было уже запоздалым , голоса раскиданы, у чижей доверие потеряно.

Как вскрытие может быть запоздалым, если оно было в самом начале второго дня? Раньше смысла не было. Зачем Лиону было вскрываться во время первого голосования, когда на посадке был босс, и отравняли его лишь в конце?

takotorayaeva

Разброс голосов остальных чижей, лишь следствие того, что в партии в решающий день был один комиссар

Это следствие того, что люди сомневались. У Проблемы было полно времени написать, что она не сержант, чтоб эти сомнения развеять.

takotorayaeva

В партии в решающий день был один комиссар

Да почему один, когда Лион вскрылся, а я дал проверку в ход босса ещё?

Цитата

35:40 [Rogue] 28:08 [Картошка] Ребята, мне нужно стать худшим, мне нужны эти 5 маф. Я врач, бейте меня первым.
35:54 [Rogue] там не комиссар точно
36:35 [ОМОНОВЕЦ] Rogue xочет отправить в тюрьму Картошка.

{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Я бы не стал писать апелляцию. Ожидал услышать что-то вразумительное в вердикте.
Но либо Ева не открывала лог, либо сейчас расписалась в собственном непонимании игры. Иначе это необъяснимо.

Нет.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
10.06.2019 22:06:26

Re: Апелляция по делу Problema от 04.06.2019

Картошка

Лол, абсолютно не смущает. Зачем ему вскрываться в переход, когда босс ещё не начал лжекомить, а комиссар дал проверку и ушёл в мороз?

А Вы что были мертвым комиссаром, чтобы честные были уверены, что это настоящая проверка? Так можно написать честным/мафом.
К тому же Ваш мороз не проверяется и можно было подумать, что Информация о персонаже Стас_Неаполь  умер в морозе.

Картошка

Как вскрытие может быть запоздалым, если оно было в самом начале второго дня? Раньше смысла не было. Зачем Лиону было вскрываться во время первого голосования, когда на посадке был босс, и отравняли его лишь в конце?

Картошка

В решающий день босс лжекомит

Вы сами написали в жалобе, что это был решающий день. Странно, что у Вас нет претензий к сержанту, который не вскрылся в переход, чтобы уж наверняка. Да и что-то он не сразу отреагировал на лжекомство босса, а лишь на следующий ход второго дня решил вскрыться.
Партию сыграли плохо, но Problema здесь не за что наказывать.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

10.06.2019 22:06:37

Тема закрыта модератором Asmodeus 10.06.2019 22:06:37

10.06.2019 22:07:06

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 10.06.2019 22:07:06