Varis
Аватар
Игрок
11  
31.05.2019 10:33:04

Апелляция по делу Kotovsky, Varis

1.  https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526794
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4102028
3.  Прошу мою апелляцию рассмотреть другого сотрудника сиэ. Ни чего личного. Не согласен с вынесенным решением.
В ход мафии комиссар дал указание сажать ковенанта если котовский проверен чижом, из лога видно что я ковенанта сажать не хотел. Котовский мне стал чижом после смерти танариса, потому что  в ход мафии видно вот это : 38:41 [TaNaRiS] сажай ковенанта, а как мы видим ранее, Котовский собирался сажать ковенанта.

Разумеется я не хотел испортить партию городу , не успел среагировать за 6 секунд, что на то , что Ковенант проверка чиж а не проверка маф.
Но главное, что я хочу донести в своей апелляции: ПАРТИЯ БЫЛА МАТЕМАТИЧЕСКИ ПРОИГРАНА ПОСЛЕ ХОДА КОТОВСКОГО.

"А вот тут я с вами не соглашусь. Откуда вы могли знать что игрок   Kotovsky мирный который сходил в проверенного чижа и партия уже была проиграна? А если игрок   Kotovsky был маф который сходил не туда? В этом случае именно ваш голос был бы как раз решающим. Наличие нарушения рассматривается именно на момент самого действия,именно ваше действие и является таковым."  ---- а вот тут я с вами не соглашусь, фатальный ход был сделан Котовским  , а на момент моего хода партия была УЖЕ проиграна с учётом роли Котовского , и именно моё действие НЕ ЯВЛЯЕТСЯ никаким нарушением т.к уже не влияло на течение партии.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
10.06.2019 22:26:27

Re: Апелляция по делу Kotovsky, Varis

Varis

Разумеется я не хотел испортить партию городу , не успел среагировать за 6 секунд, что на то , что Ковенант проверка чиж а не проверка маф.

Между проверкой комиссара и Вашим ходом прошло далеко не 6 секунд.

Цитата

38:49 [TaNaRiS] to[Ковенант] чиж
39:05 [ОМОНОВЕЦ] Varis xочет отправить в тюрьму Ковенант

А вот между Вашим ходом и Kotovsky разница 5 секунд. Не сходи он, сходили бы Вы.

Цитата

39:00 [ОМОНОВЕЦ] Kotovsky xочет отправить в тюрьму Ковенант
39:05 [ОМОНОВЕЦ] Varis xочет отправить в тюрьму Ковенант

Слишком маленький промежуток времени между ходам, чтобы обвинять одного Kotovsky.

Апелляция отклонена.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

10.06.2019 22:26:48

Тема закрыта модератором Asmodeus 10.06.2019 22:26:48

10.06.2019 22:28:58

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 10.06.2019 22:28:58