2019-06-14 13:59:41 ОМОНОВЕЦ Ничего себе! На третий день Вы получаете бонус 75 маф в недельном челлендже.
Дело в том, что фраза "ничего себе" имеет негативный окрас для нашего подсознания! А тем более, когда дело касается пусть даже игровой валюты. Большая просьба заменить ее на что-то более позитивное:
Вот это да!
Фантастика!
Красава!
Деньги приходят ко мне из разных источников!
Ну или что сами придумаете) Спасибо
П.С. Что по новым смайлам слышно?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
предлагаю заменить на цитаты реперов из песен о деньгах . например :
1) Деньги мне звонят сразу в двух линий, они думают я папин сын и фиг с ними ! На третий день Вы получаете бонус 75 маф в недельном челлендже.
2) У меня была проблема — я её любил ! Появились деньги — я о ней забыл! Вы получаете бонус 50 маф в недельном челлендже.
3) как делать добро? Как делать добро без капусты - ты знаешь? Вы получаете бонус 100 маф.
Воооо даже лучше! Шаришь!
Недельный челлендж - забудем про зарплату! Поднял, потратил, захотел — опять потратил! Вы получаете бонус 50 маф в недельном челлендже.
Бабло, бабло, бабло, оседай в моих карманах, мне не тяжело. Вы получаете бонус 100 маф.
– Спасибо, у меня своя
Дело в том, что фраза "ничего себе" имеет негативный окрас для нашего подсознания!
Ничего себе.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ого, как круто, на третий день к Вам подкатило 75 маф в недельном челлендже.
Всем приветики
Это за выигрыш, а за проигрыш
«Хрен тебе, а не мафы, ты нубло иди читай книжки, а не занимайся херней! Бабу лучше заведи! Сидит он в челендже участвует, днарь!»
А что выигрыши за с пон. по птц. точно такие же как на прошлой недели(не больше) и ток сегодня норм пришло. Или это так и положено
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Выиграл боссом, ежедневный бонус не получил, исправьте
«Хрен тебе, а не мафы, ты нубло иди читай книжки, а не занимайся херней! Бабу лучше заведи! Сидит он в челендже участвует, днарь!»
– Спасибо, у меня своя
Специально изменили правила чтобы я в воскрес еврик не заработал....крч играйтесь в такое сами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ага, могли бы дать всем 4 неделю закрыть. Но все равно, спасибо за эту халяву.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Специально изменили правила чтобы я в воскрес еврик не заработал....крч играйтесь в такое сами
так и знал что найдется такой чудило, который будет недоволен)
The MiracleChrome , Alex Bond, так челлендж длился ровно месяц. те кто не пропускал получили все призы и даже ачивку.
Так о том, что он начался в воскресенье, как-то слабовато рекламировали, и знали считанные единицы о данном событии.
Я узнал в понедельник и не пропускал ни одного дня, но ... это и вызывает сожаление, но никаких претензий.
Ну и каков результат-то? Онлайн поднялся? И почему завершили?
Так о том, что он начался в воскресенье, как-то слабовато рекламировали, и знали считанные единицы о данном событии.
https://t.me/mafiaonline обеспечивает всю информацию вовремя, не стесняйтесь, подписывайтесь.
Следующий начнется скоро.
Микаэль_Шульц, буду что-нибудь писать про новый, постараюсь рассказать про итоги.
Не в пирожках мясо
Vera , душенька! Ты бы перед тем как подобные акции добра "вот вам нищеброды мафы на халяву" устраивать изучила бы материал!
Ранее Наталья Третинская, Артак Акопян, Мамуд Шавершян и Яна Гурова устраивали акции подобные твоей "дай чо-то кому-то на-халяву"
все всегда кончалось одинаково - недовольных больше чем благодарных. Кстати я не видел ни одного слова благодарности ни в одном посте выше (даже от себя)
потому что все люди абуевшие пи....сы халявщики
Нам бы лишь бы всё задаром,
Чтобы на халявочку,
Пусть убого и коряво, но зато подарочек.
Эх, раз, ещё раз, ещё много-много,
Чтобы не было ДЛЯ НАС всё не слава Богу.
https://t.me/mafiaonline обеспечивает всю информацию вовремя, не стесняйтесь, подписывайтесь.
Не знал что ТГ-канал - самый официальный уведомитель проекта.
На будущее, если возможно, об аналогичном можно было бы написать заранее при входе на сайт мафии или в блоге.
Фактически получилось, что я в выходной редко захожу в мафию, поэтому пропустил начало, хотя потом 27 денечков отыграл.
Опять же повторюсь - я не в претензии, все круто.
Отредактировано: Владыка (17.06.2019 10:49:08)
Фактически получилось, что я в выходной редко захожу в мафию, поэтому пропустил начало, хотя потом 27 денечков отыграл.
если учитывать что челендж шел 4 недели а это 28 дней, то ты не сыграл только 1 день?)
Я лично сыграл 26 дней и мне только 2 дней не хватило...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
На будущее, если возможно, об аналогичном можно было бы написать заранее при входе на сайт мафии или в блоге.
В блоге тоже было написано прямо сразу. И с канала ссылка была уже на блог.
Канал просто мобильнее что ли. ))
Не в пирожках мясо
а я получил 10 евромаф и туеву хучу маф
за чо душевна блаадарю